ПЕРИОД С 21.06.2007 ПО 12.08.2007

Медитации
Закрыто
Light

ПЕРИОД С 21.06.2007 ПО 12.08.2007

Сообщение Light » 24 июн 2007 12:15

http://lightworkers.org/node/6518

"ПРИЗЫВ К ВЕЛИКОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ
Целителей всего мира призывают к деятельности ради Универсальной Синхронизации с 21-ого июня – по 12-е августа от Звездных Старцев (Star Elders) и Незримых Советов Света (Invisible Councils of Light) через Aluna Joy Yaxk'in.
. . .
Вас и меня, независимо от того, насколько маленькими или незначащими мы могли бы видеть себя - призывают, чтобы помочь в величайшем исцелении и ускорении человеческого развития, когда-либо испытываемого живыми существами. Нас собирают, чтобы помочь тем, кто, возможно, неправильно использовал свою власть в прошлом, и тем, кому был нанесен ущерб этим злоупотреблением могущества.
. . .
Пришло время для ВЕЛИКОГО СОСТРАДАНИЯ... и ВОЗВЫШЕННОГО ПРОЩЕНИЯ... проявленного в пространстве НЕ-СУЖДЕНИЯ без эго и от всего СЕРДЦА. Заблуждения, возникшие в прошлом, были созданы теми, кто делает лучшее из того, что они могли делать в окружающей среде - но которая не раскрывала истину в достаточной мере. Нас призывают к деятельности и использованию СВЕТА, МОГУЩЕСТВА и БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Пришло наше время, чтобы полностью прийти к пониманию, насколько мы великолепны на самом деле.

С момента июньского Солнцестояние (21-ого июня), вплоть до Метеорного потока Персеид (12-ого августа) - редкостное окно возможности, чтобы выполнить эту работу. Мы находились в этом месте прежде и потерпели неудачу. На этот раз мы не подведем. Звездные Старцы говорят, что мы победоносны, но сейчас не время, чтобы сидеть в духовном удобном кресле и ждать наступления этого блистательного будущего. Мы должны принять меры. Дух помогает тем, кто помогает себе! Когда собираются двое или больше, Я ЕСТЬ среди них! Человечество, Земля и вселенная должны трудиться сообща, чтобы вызвать эту великую универсальную синхронизацию."


Подробности и рекомендации по направлениям медитаций см. по ссылке http://forum.kryon.ru/viewtopic.php?p=31509#31509

Закрыто