ОПЫТ МЕДИТАЦИИ 07.07.07.

Медитации
Закрыто
Lidiya

ОПЫТ МЕДИТАЦИИ 07.07.07.

Сообщение Lidiya » 12 июл 2007 16:16

МЕДИТАЦИЯ 07 ИЮЛЯ 2007 ГОДА: 07-07-07...

Группа "Путь Сердца" из Протвино приветствует всех Работников Света!

Мы решили проводить медитацию в 7-00 утра индивидуально, так как в 12-00 у нас было назначено групповое занятие. Но мы вдвоём с "бабушкой-йогой" Н.И. захотели быть в это время ближе к стихиям и пошли на искусственное озеро в окрестностях Протвино. Шёл мелкий дождь, было пасмурно, но Н.И. поплавала, а я зашла по колено в воду. Было тихо, капал дождь, плескалось озеро. В 7-00 мы заземлились, и я призвала энергии трансформации, затем Голубое Пламя и Синий Луч, что в этот день было вполне естественно - по майянскому календарю это день Синего Орла.

На земле подо мной лежал Крымский кристалл, который нам прислали селестологи. Он фокусировал энергии и направлял их по основному энергетическому каналу через всё моё тело. Я ощущала, как мощный поток энергии очищает мои энергетические каналы, как основной, так и боковые, и энергетические каналы начинают выходить за пределы моего тела и продолжаются в моей энергетической структуре, которую мы нарабатывали по системе Пегги Дабро. Чётко ощутила момент, когда начали формироваться 12 дополнительных энергоинформационных нитей, пространство внутри аурического яйца начало структурироваться (на плоскости это были ромбы, а в объёме - октаэдры). В голове у меня прозвучала фраза: "Процессы трансформации активированы".

Далее информация была такая: "Начинается работа на клеточном уровне. Задействован 7-й слой ДНК". Вдруг я ощутила как будто энергетический заряд, всё тело содрогнулось, и я поняла, что это идёт очистка энергетических каналов от блоков. Возникло ощущение единства со всеми Работниками Света, я увидела светящуюся Сеть, которая покрывает Землю. Мысленно я поставила рядом с собой всех своих близких. Обратилась за Завесу ко всем, кого смогла вспомнить.

Почему-то у меня возникло ощущение, что всем - и по ту, и по эту сторону Завесы - было важно, чтобы я их вспомнила и назвала. Синяя плотная энергия цвета индиго шла большим потоком около получаса.

После медитации возникло ощущение лёгкости, свободы, подвижности и гибкости всех суставов и позвоночника. Ощущение аурического яйца всё время, я ощущала себя больше тела.

В 12-00 у нас было групповое занятие.

Сначала прана-дыхание, потом мы сделали упражнение на прочищение "трубки праны", всем было очень комфортно. Все ощутили "смывание" блоков. Потом пошел ток Литан (энергия Космического Закона для Земли), необыкновенно мощно, широким потоком. и более быстро, чем обычно. Затем было "GO", гармонизация энергий в группе, Голубое Пламя, Синий Луч. Каждый представил своих родных и близких, стоящих за его спиной. У двоих было видение, что наши близкие стоят в форме треугольника за нашей спиной, а вдалеке они сливаются в один поток, образуя общее поле.

Без каких-либо просьб с моей стороны был активирован принесённый мною на занятие мой Крымский кристалл. Просто я увидела в один момент, как он, лежащий под Кристаллом нашей группы, который находится на тонком плане, соединился с ним, произошла фокусировка энергий, и, кроме общего потока на группу, пошёл поток на каждого из пяти присутствующих, образуя 5-конечную звезду. Думаю, это связано с индивидуальными особенностями каждого, каждому был необходим свой набор частот для трансформации.

Я обратилась с просьбой к Иерархии Света, в том числе и к Учителю Калитнию, запустить процесс трансформации для нашей группы. Голубое Пламя мы пропускали по костной системе, потом по 12 основным энергоинформационным нитям. У всех начали формироваться 12 дополнительных нитей, ещё тоненькие, иногда прерывающиеся, но они появились.

Мы выразили намерение активировать 12 дополнительных энерго-информационных нитей Голубым Пламенем.

Затем пошел Синий Луч пошёл по чакрам, но кроме основных групп энергетических "восьмёрок" мы выразили намерение активировать 12 дополнительных петель, и эти петли были активированы. Мы проверили, чтобы все "восьмёрки" доставали до нитей. Выглядел процесс активации на тонком плане очень красиво - голубые переливающиеся нити, синие "восьмёрки", внутри структуры сине-голубые с золотом и серебром вихри, и через них просвечивали разноцветные искры.

Пришла информация, что трансформация пошла на клеточный уровень, потом на уровень ДНК. Задействован 7-й слой ДНК. Активировались Эталонные Клетки нашего тела (в районе пупка), было ощущение мягкого комфортного тепла. Пришла мысль, что теперь мы будем "по образу и подобию".

Я выразила просьбу запустить для нашей группы процесс трансформации всех тел. Пространство внутри энергетических коконов стало структурироваться. Я попросила Метатрона создать вокруг наших тел Световой Кокон на время, пока активно идёт процесс трансформации, чтобы защитить наши, пока нестабильные новые энергетические структуры, от внешних влияний.

Затем в конце занятия мы немного поработали на исцеление сына одной из наших соратниц (он лежит в тяжёлом состоянии в реанимации). Мы представили его стоящим между нами (мы всегда занимаемся в кругу), и направили к нему наши руки, через которые шёл мощный поток голубой и синей энергии. Было ощущение, что мы даём ему не только энергию исцеления, но и желание жить, радость жизни. Появилось ощущение внутренней радости, чистоты, лёгкости. Его мать рассказала нам потом, что сначала она внутренним взором видела его понурого и свернувшегося в клубочек, а потом он расправил плечи, повеселел, а под конец даже станцевал.

Мы мысленно соединились со всеми Работниками Света, увидели переливающуюся огнями Сеть. Было ощущение присутствия большого количества сущностей Света, они радовались, поздравляли нас. После занятия осталось ощущение глубинной связи с ними, ничем не омрачаемой радости ПРОСТО ЖИТЬ.

Шаумбра всех пространств, времён и измерений, соединяйся!

Галина Х. Группа "Путь Сердца", г. Протвино

www.metasintez.ru

Закрыто