Медитации для осознания души

Медитации
Закрыто
Гость

Медитации для осознания души

Сообщение Гость » 26 авг 2006 16:13

Вот в инете выкопала мошт каму интересно будет...
http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing ... /index.htm
Медитации для осознания души
там еще другие книги есть...
http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing ... /index.htm
ЧУДЕСА ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing ... /index.htm
ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛЕЧЕНИЮ ЦВЕТНОЙ ПРАНОЙ

Аватара пользователя
Эдель_Ли
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2006 09:52
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Эдель_Ли » 27 ноя 2006 13:03

Медитация 1.
На внутреннее просветление

Я раскрываю ладони перед яркими лучами Солнца. Свет.
Я закрываю глаза и лицом, всей кожей ощущаю тёплую Заботу его.
Блики.
Бутоном нежного цветка Я раскрываюсь навстречу Бесконечному Потоку
Солнечного Света, заполняющему каждый уголок моего Тела и Души.
Органы насыщаются Радостным, Лучезарным Светом и включаются в работу
по Созиданию.
Всецелое и Чистое "Я" в едином Вселенском ритме Резонанса и Синтеза,
как политый росток, начинает неудержимый свой рост.
Небо, ты меня слышишь? Пульс поступи шага моего. Я иду по
очерченному Млечному Пути твоему.
Звёзды, слышите Меня? Это Я, ещё одно родившееся Ваше Дитя.
Агу-у-у...Ау-у-у...Ау-ум-м-м... Оум...
Это Я.

Медитация 2.
На внутреннее просветление


Я -- луч Солнца. Я -- луч Неба. Я -- луч Света и сам Свет. Я Свет Бога. Я луч в потоке. Я -- тот кто здесь. Я из Света весь. Я -- тот, кто Есмь.

Медитация 3.
На внутреннее просветление

Я -- тело. Я -- Свет. Я -- светлое тело. Я -- тело Света.
Я -- частица Бога и целостность Бога. Я -- подобие Бога и Образ Его.
Я Есмь. Я -- Свет. Я Есмь Свет. Я Есмь...

Аватара пользователя
Эдель_Ли
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2006 09:52
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Эдель_Ли » 29 ноя 2006 13:50

Медитация 4.
На вхождение в Новое Время

Я -- Есмь. Я -- Есмь и Бог -- Есмь. Я -- Творение Бога, часть Слова Его во мне.

Я вхожу в поток Бесконечного Времени, Торжеством Подобия Его, и нет мне Начала и Конца.

Единое Время -- проявление Сути Бога, и Я в этом Времени Есмь Сын ( Дочерь ) Бога и Творение Его. Я вхожу в очищающий поток Нового Времени, где всё Едино и Целостно.

Клетки моего тела впитали Бесконечность Мгновения, звонкая Молодость Духа пульсирует в висках моих, задавая Ритм каждой моей клеточке. Сердце пульсирует и охватывает всё тело ничем не ограниченной Теплотой Любви. Кто сказал, что Я немощен, если Я Вечен по Воле Творца?!

Сознание моё устремляется Вверх, минуя заторы и преграды. И нет предела высотам Духа моего. Я -- вибрация Света, и моя Душа -- Ангел Света, поющий Благодарную Песнь Творцу. Свет -- Моя Любовь.

Медитация 5.
На очищение от Старых энергий.

Я даю свободно протекать токам и энергиям сквозь моё тело. Ощущаю локоть, один и второй -- место смены энергетической полярности и сброса отработанной энергии. Сбрасываю Старую Энергию, заземляю её, чтобы принять Энергию более высокого порядка, более высокой вибрации, которая легко входит в меня и заполняет. Свет Чистоты, Радости и Любви свободно входит в меня.


Медитация 6.
На осознание связи со Вселенной.

Энергия Космоса, её потоки, словно звонкие ручейки, что собираются в реки, образуют Единый Каркас Вселенной. Я -- часть Вселенной и связан с этим Каркасом Единения всем своим существом.

Из Единства Всего Сущего соткана Ткань Мироздания, несущая узор Мира по Слову Сказавшего его. По закону Творения: Слово Его отражено во всём. Каждая клеточка меня несёт в себе этот Звук, если Слово было звуком. Каждая клеточка меня несёт в себе этот Свет, если Слово было светом. Каждая клеточка меня несёт в себе этот Ритм, если Слово было ритмом.

В структурах ДНК запечатано это Слово. Я снимаю печати во имя Духа, и клетка, рождая другую клетку повторяет это Слово и воплощает в Жизнь Волю Творца. Множество невидимых нитей во мне, из тонкого Света, образуют вместе Светоносные каналы. Лучи Вселенной проходят сквозь меня к Земле, оздоравливая её, орошая Космическими Энергиями.

Связь Неба и Земли -- некогда разрушенная, ныне обновлённо-восстановленна. Оум...Новое Время возвращает Нам Образ и Подобие. Оум... Мы становимся такими, какие Мы Есмь. Оум... Я возношу слова Благодарности Творцу за Мир, который Он создал в своём Совершенстве. Оум...

Аватара пользователя
helga
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 12 апр 2006 16:26
Контактная информация:

Сообщение helga » 03 дек 2006 19:12

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D

Аватара пользователя
Эдель_Ли
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2006 09:52
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Эдель_Ли » 26 дек 2006 20:23

Медитация 7.
На осознание своего Высшего своего "Я"

Маленькая звёздочка, словно снежинка Света в бездне ночного Неба. Прежде чем твой Свет достигнет Меня, он преодолеет Время, равное множеству моих земных жизней. Прежде, чем Я смогу увидеть Твой Свет, он преодолеет расстояние сродни Бесконечности. Но и Я могу дотронуться до Тебя. Рукою своего Высшего "Я". Взять Тебя в ладони, как Светлячка и согреть дыханием Мысли, растопить Тебя -- Снежинку Света и сделать горячей. Если при этом Сердце будет излючать Теплоту и Любовь.



Медитация 8.
На очищение от Старых энергий.


Я люблю своё Тело.Когда я люблю своё Тело, Сердце изливает Любовь к каждой частичке Меня и они отзываются Здоровьем и Радостью Бытия. Словно прозрачные воды Тёплого Божественного Океана входят в клеточки моего организма, промывая и подпитывая Их. Я ощущаю вместе с ними Невыразимую Благодарность Богу-Творцу за Совершенство Сотворённого Им, и за то, что Мы Есмь.
Божественный Океан пронизывает и наполняет Всю мою Биологию, снимая энергетические блокировки и заторы, вымывает Старое и отжившее во мне, убирает камни и шлаки; весь-весь наносной мусор, образованный низкочастотными энергиями, преображая Меня изнутри.
Я выражаю Намерение Быть, Я выражаю Намерение Быть в Бытие Бога, и Я выражаю Творцу неизмеримую Благодарность за то, что Он проявляет и поддерживает Это Бытие. Оум.


Медитация 9.
На Связь с Творцом.


Энергии Пронизывают Всё Сущее во Вселенной. Энергия Любви из Единого Источника Бога незримо связывает Всё в Единство, порождая Вечный Источник Жизни. В этом всём Есмь и Мы. Мы также незримо, но ощутимо связаны с Богом, сотворившим Нас, как и то Сущее, что Нас окружает. Всё Сотворено Им -- всё Творение Его, Всё Едино, и всему в основе Любовь.

Любовь Бога заполняет моё Тело, я чувствую её вибрации, и отвечаю Благодарностью Богу за то, что Он создал Меня. Любовь Бога беспрепятственно проникает в мои органы, во все-все клеточки, а также в межклеточное пространство. Каждая молекула Меня окутывается мягкой спокойной теплотой Его Любви. Свет Неба входит в Меня при этом. Свет Неба пронизывает Меня и заролняет вокруг Меня межпространственные пустоты. Соприкасаясь с нитями ДНК, Свет структуирует их и настраивает их, отчего просыпается моя внутренняя генная память. Я начинаю осознавать Себя Истинного -- Душу и Дух.

Это ли не истинное Блаженство -- быть в Творениях Бога, в Его Любви, и быть во всём этом Со-Творцом Его. Оум.

Аватара пользователя
Эдель_Ли
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2006 09:52
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Эдель_Ли » 26 дек 2006 20:24

Медитация 10.
На духовный рост.

Звонкое Эхо ритма Вселенной отражается во Мне пульсом моего Сердца. Волны Любви дарит Оно окружающему пространству. Неземная белизна Энергий излучается при этом. Вся Земля духовно растёт, когда расту Я, вся Вселенная духовно растёт, когда расту Я, и Я расту духовно на планете, в безграничной Вселенной, ибо Я -- частица её.

Вода и Земля. Огонь и Воздух. И светоносный Эфир. Первозданные кирпичики всего Мироздания. Вы строите Музыку Гармонии во внешнем Мире, и строите эту Музыку во Мне. Я ощущаю Вашу мелодию как Песнь Вашего Со-Творчества с Творцом. Я включаюсь в эти ритмы всем своим существом, и они становятся продолжением Меня, продолжением моих вибраций.

Оум Радости. Оум Спокойствию. Оум Блаженству. Оум Бесконечности Мира и Вечности Жизни, исходящих от Сотворившего Нас. Оум Всему. Оум.


Мелодия 11.
На преодоление жизненных препятствий.

Узы и тернии исчезают в потоках Лучезарного Света и Огня Вселенной. Я очищаюсь от всего, что сдерживает Меня на моём Пути. Путь мой лежит к Богу-Творцу, и Он во всём Сущем. Своей заботливой рукою Отца-Матери подправляет Он меня, если Я оступаюсь, поддерживает меня , когда устаю, и радуется вместе со мной, если я преодолеваю преграды. Любовь свою и Благодарность свою Я посвящаю Ему, когда Люблю и Благодарю то, где Он проявлен. Оум.

albiona1

Сообщение albiona1 » 28 дек 2006 13:32

Благодарю! Благодарю!

Закрыто