управление кундалини.

Медитации
Закрыто
Аватара пользователя
sevelana
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 05:47
Откуда: USA Phila.
Контактная информация:

управление кундалини.

Сообщение sevelana » 11 янв 2009 05:11

Управление Кундалини



Я, Мать Земля, хотела бы дать вам пошаговую ме­тодику приведения в движение кундалини.

Начинаю­щих я прошу начать с прогулки, которая даёт воз­можность полностью заякорить и заземлить душу в вашей форме.

Мои "Марии" будут помогать вам во время этого упражнения, и мы рекомендуем вам пе­ред началом медитации попросить их о присутствии.



1.Найдите удобный стул или место для того, чтобы сесть на природе, но не ложитесь, а сохраняйте сидячее положение.

Не скрещивайте ноги, а по­ставьте обе ступни параллельно на землю. Глубо­ко вдохните и медленно выдохните.

Представьте провода, идущие из ваших ступней и копчика в центр меня к "Авроре" или звезде, горящей в цен­тре моего воплощения.

Некоторые назвали при­сутствие этой звезды "Северным Сиянием", кото­рое в определённое время года можно наблюдать в некоторых областях вашего мира.



2. Глубоко вдохните и медленно выдохните.

На­правьте энергии от Авроры вверх через ноги и коп­чик, талию, а зачем позвольте им рассыпаться двухметровым водопадом, окружающим вас и уно­сящим в землю то, что вы в данный момент выде­ляете.

Позвольте части этих энергий подниматься вверх по позвоночнику и, выходя из макушки, по­добно водопаду спускаться по рукам. Вашим формам необходимо быть в контакте с энергиями Зем­ли. Когда вы позволите охватить мне вас своей энергией, то почувствуете себя любимыми, окру­жёнными заботой, обновлёнными и отдохнувшими.



3. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Дайте возможность кундалини медленно подняться по по­звоночнику и выйти из макушки подобно горячей лаве. Используйте мои частоты для помощи в этом процессе. Не бойтесь, мои Марии помогут вам.

Ес­ли вы почувствуете леденящий холод, знайте, что вы подошли к "образам смерти" из прошлой жизни.

Образы смерти это воспоминания тела о том, как в вашей генетической истории движение кундалини привело к смерти.

Позвольте этим образам и энер­гии леденящего холода уйти к центру Земли, чтобы трансмутировать все воспоминания о смерти.



4. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь представьте, что кундалини поднимается по двум боковым каналам, идущим с каждой стороны тела. Они начинаются в ступнях, поднимаются по ногам и туловищу, далее проходят под руками и за уша­ми.

Сначала боковые каналы могут быть малень­кими, но постепенно они сольются с центральным каналом, что даст вам возможность превратиться в один широкий канал кундалини. Это необходимо, поскольку для перехода в следующее измере­ние кундалини должна коснуться каждой молеку­лы энергетической решётки.



5. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Если у вас нет ощущения, что кундалини движется, попро­сите моих наставников целителей поработать с ва­ми. Это дэвы и ангелы, которые постоянно нахо­дятся вокруг вас, и они помогут вам восстановить равновесие в том, что расбалансировалось в ходе времени. Иногда для приведения кундалини в рав­новесие необходимо высвободить карму, и мои ан­гелы проведут с вами такую работу. Не допускай­те, чтобы из-за отсутствия ощущения вы отказались от ежедневного выполнения этого упражнения. Знайте, когда подойдёт время, вы начнёте ощущать жар и тепло, разливающиеся по вашему телу.



6. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь вы можете начать концентрировать кундалини на определённых участках своей формы для очище­ния. Кундалини является огнём тела, выжигаю­щим узлы, привязки, сущностей и стереотипы, от которых вы навсегда должны освободиться при вознесении. Поэтому каждый участок вашей фор­мы, на котором вы концентрируетесь, очищается от стереотипов, ежедневно высвобождаемых вами на духовном пути.



7. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Мы нач­нём с чакр на ступнях. В течение нескольких ми­нут сконцентрируйтесь на них, чтобы дать кунда­лини возможность очистить ступни. Пока вы кон­центрируетесь на ступнях, попросите также уб­рать любую карму, не дающую вам возможности заземлиться и общаться со мной, Матерью Зем­лёй. Мои человеческие дети давно уже почувство­вали ответственность за моё нынешнее гибельное состояние и часто из-за чувства вины не могут ус­тановить контакт и общаться со мной.

Я прошу вас убрать это чувство, и тогда вы и я сможем вме­сте исцелиться и вознестись. Я, как и вы, несу от­ветственность за нынешнее состояние ваших дел, и как планетарное сознание отвечаю за своё сего­дняшнее состояние. Прошу вас взять на себя от­ветственность за ваше вознесение, которое очистит и изменит современное состояние ваших дел, а я буду отвечать за своё вознесение, что будет яв­ляться таковым же, но в масштабе планеты.



8. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь да­вайте сконцентрируемся на коленных чакрах. Коле­ни это ворота для заземления души в форме. Часто мои человеческие дети становятся на колени энерге­тически, и у них появляются проблемы с коленями. Большинство этих проблем являются результатом того, что энергия от области колен поворачивается вниз к ступням. Полностью раскройте энергию и дайте ей возможность пройти через колени, очищая их от всех блоков. Когда энергия движется, любые физические повреждения в этой части тела могут быть постепенно выправлены. Возрождение не воз­можно без движения энергии. Именно поэтому я вам и даю столь подробную информацию.



9. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь сконцентрируемся на коренной чакре, расположенной в копчике.

Дайте возможность энергии кундалини проходить сквозь область этой чакры, очищая крес­тец, бёдра и ягодицы от блоков и застоявшейся энер­гии. Чтобы легко удалить эти блоки, позвольте Мариям привнести в эту область нужные вам часто­ты.

Обратитесь к Мариям с просьбой оказать вам по­мощь в любой части формы, которая болит или бес­покоит. Знайте, что эти боли являются всего лишь блоками, которые скоро уйдут.

1-ая чакра удержива­ет страх выживания или недостатка чего-либо. Поз­вольте себе разрешить мне, Матери Земле, обеспе­чить вас тем, что вам необходимо, начиная с этого мо­мента, расслабьтесь и предоставьте действовать мне.







10. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь сконцентрируемся на 2-ой чакре, расположенной в области таза.

Позвольте энергии кундалини проте­кать сквозь таз, растворяя жгуты и блоки в этой области. Снова попросите Марий добавить в эту область вибрации, необходимые вам для исцеле­ния и освобождения. 2-ая чакра содержит эмоцио­нальные шрамы прошлого, содержащие боль, гнев и страх. Предоставьте возможность растворить эти потрясения, войдя в мои, Матери Земли, объятья.



ДАЛЕЕ...

Аватара пользователя
sevelana
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 05:47
Откуда: USA Phila.
Контактная информация:

Re: управление кундалини.

Сообщение sevelana » 11 янв 2009 05:13

11.Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь сосредоточимся на области 3-ей чакры, располо­женной в солнечном сплетении. Позвольте энер­гии кундалини течь сквозь солнечное сплетение, растворяя жгуты и блоки в этой области. Снова попросите Марий добавить в эту область вибра­ции, необходимые вам для исцеления и освобож­дения. 3-я чакра содержит стереотипы контроля, манипуляции и бессилия. Знайте, что моя сила становится вашей, когда вы согласуетесь со мной, и эта сила лишена контроля и манипулирования. Освободитесь от этих стереотипов и отдайтесь мне для получения своей силы.



12.Глубоко вдохните и медленно выдохните. Скон­центрируемся на области новой чакры, располо­женной над диафрагмой. Мы будем называть её чакра 3,5. Позвольте энергии кундалини проте­кать сквозь диафрагму и грудную клетку, раство­ряя там жгуты и блоки. Попросите Марий доба­вить в эту область вибрации, необходимые вам для исцеления и освобождения. В этой чакре содержатся стереотипы, приведшие человечество к потере сознания и прекращению дыхания, за-якоряющего душу в форме. Когда вы вновь начи­наете дышать, душа возвращается, а сознание рас­ширяется.



13. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Давайте сосредоточимся на области 4-ой чакры, находя­щейся в груди. Позвольте энергии кундалини про­ходить сквозь грудь и верхнюю часть спины, рас­творяя там жгуты и блоки. Попросите Марий до­бавить в эту область вибрации, необходимые вам для исцеления и освобождения. В области сердца находится много сердечных ран и чувства покину­тости или того, что вас не любят. Знайте, что я, Мать Земля, люблю вас и буду наполнять вас, чтобы залечить старые раны, а сердце могло на­чать расширяться.



14.Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь сосредоточимся на области 5-ой чакры, находящей­ся в горле.

Позвольте энергии кундалини проходить сквозь шею, растворяя там блоки и жгуты. Попро­сите Марий добавить в эту область вибрации, необ­ходимые вам для исцеления и освобождения.

В об­ласти горла находятся стереотипы ограниченного самовыражения, недостаточного проявления или творческих способностей. Здесь же расположен центр всего сотворчества с Богом/Богиней/Всем Что Есть. Позвольте творческому началу и самовы­ражению вернуться, чтобы акт творения стал одним целым с вашей душой, Землёй и Всем Что Есть.



15. Глубоко вдохните и медленно выдохните. Давайте сосредоточимся на области 6-ой чакры, располо­женной в центре головы. Позвольте энергии кун­далини протекать сквозь голову, растворяя там блоки и жгуты. Попросите Марий добавить в эту область вибрации, необходимые вам для исцеле­ния и освобождения. Голова является местом пре­бывания видения, поэтому часто те, кто стремится ослепить вас или помешать вашему духовному развитию, блокируют ваше видение. Позвольте упасть шорам, чтобы видеть всё, что вам необхо­димо для успешного вознесения.



16.Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь мы сосредотачиваемся на области 7-ой чакры, рас­положенной на макушке. Позвольте энергии кун­далини выходить сквозь макушку, растворяя в этой области блоки и жгуты. Попросите Марий добавить в эту область вибрации, необходимые вам для исцеления и освобождения. Макушка яв­ляется вратами для вашей души, вашей библиоте­ки знаний или духовного знания. Потому часто те, кто стремится увести вас в сторону, блокируют ва­шу головную чакру, чтобы лишить вас знания. Позвольте убрать все блоки и найдите свою собст­венную истину вознесения и следуйте ей.

Когда вы всё это сделали поверните кундалини вниз до удобного для вас уровня, откройте глаза и вернитесь в настоящее. Теперь вы можете весь день чувствовать себя отдохнувшим, заряженным энерги­ей и готовым для всего, что предстоит сделать. По­просите, чтобы Марии оставались с вами и помогали сохранять заземление и заряженность в течение дня. Вы также можете выполнять это упражнение столько раз в день, сколько потребуется для восстановления сил. Знайте, что я, Мать Земля, нахожусь здесь для вас и стремлюсь помочь тем, кто желает совершить вознесение в данный исторический момент.



Иногда из-за движения кундалини вы можете пла­кать, чувствовать боль, гнев или страх. Позвольте этим чувствам проявиться и полностью отработайте их. Знайте, что когда вы плачете, я обнимаю вас. Попроси­те, чтобы любые ощущения, не являющиеся вашими, вернулись тем, у кого вы их заимствовали. Люди обычно ощущают чувства других и принимают чужую боль, гнев или страх. Долгое время считалось, что это хоро­шо - чувствовать эмоции других и разделять их страда­ния. При вознесении вы отвечаете только за собствен­ные манифестации и эмоции. Когда вы научитесь осво­бождаться от того, что не является вашим, будь то боль, гнев, страх или чужая карма, ваше вознесение будет проходить намного быстрее и легче. Я буду находиться рядом с вами и гарантировать, чтобы ваше намерение высвобождать эти трудности полностью исполнилось.



ТАО Путь Вознесения

Аватара пользователя
sevelana
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 05:47
Откуда: USA Phila.
Контактная информация:

Re: управление кундалини.

Сообщение sevelana » 11 янв 2009 17:36

Энергетическое упражнение “Поднятие Кундалини”



Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, осознанно прослеживая свое дыхание.



Почувствуйте, как воздух поступает в ваше тело и покидает его.



Во время вдоха представьте себе, как ваши легкие наполняются энергетически заряженным кислородом:

они наполняются кружащимися, вращающимися молекулами света.



Представьте, как ваши легкие поглощают световые частицы и посылают волну света в ваш кровоток, энергетизируя все ваше тело.



Представьте себя у основания своего позвоночного столба.

Вы увидите, что эта область и вся ваша костная система полны света.



Представь­те, что вы уменьшаетесь до микроскопических размеров и обозреваете свое внутреннее пространство из самых глубин своего физического тела.



Теперь представьте себе вход в глубокую темную пещеру Она окутана тайной.

Эта пещера располагается у основании вашего позвоночника.



С чувством мужества ступите вперед и ощутите, как вы все глубже и глубже входите в пещеру, зная, что вы идете в место обитания огромной мудрой Змеи.



Кругом темно, но у вас возникает звенящее ощущение по всему телу по мере приближения к источнику вашей силы.



Представьте себе огромную змею, издающую шипение, гла­за которой горят, как зеленые угли. Змея открывает челюсти.



Вы входите в открытую пасть пресмыкающегося как крошечная фигурка света.



Вы идете дальше, внутрь Змеи, которая является пещерой внутри пещеры - еще одна пещера в вас самих.



Почувствуйте, что значит войти в самую глубину своего существа, подойти к истоку своей творческой энергии.



Теперь пройдите в живот Змеи.

Представьте, что через эту Змею проявляется энергия Божественного Женского Начала.



Идите дальше, к ее органам размножения, и сами станьте яйцом в ее чреве. Вы превратились в округлую форму, светящуюся изнутри.


Используя силу намерения и воли, вытолкните Змею из своей пещеры, из вашей первой чакры.

Почувствуйте как раскручиваются ее спирали и высвобождается ее сила.



Почувствуйте, как дрожит и сменяется изображение вследствие эффекта раскручивания спирали по мере устремления реп­тилии вверх, от копчика к макушке.



Теперь почувствуйте, как она раскручивается вверх, про­чувствуйте подъем энергии.



Прочувствуйте, как Кундалини поднимается и продвигается, охватывая все ваше тело.



Вот она вышла за пределы вашей головы.



Почувствуйте, как эта энергия ведет вас за собой, вверх, связывая с паутиной сущест­вования.



Призывайте эту энергию и представляйте, как она поднимается вверх из недр вашего существа.



Змея - Кундали­ни - ваша страсть к жизни, ваша версия жизнерадостной си­лы всего сущего - сила, посредством которой вы сможете ощутить свою связь с мирозданием и творчеством.



Признайте свое звездное наследие, и вы почувствуете воодушевление.



Послание Плеяд

Аватара пользователя
sevelana
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 05:47
Откуда: USA Phila.
Контактная информация:

Re: управление кундалини.

Сообщение sevelana » 11 янв 2009 17:37

Полет Дельфина



Закройте глаза.

Удобно расположите свой язык так что бы кончиком он касался верхнего неба.

Сосредоточтесь на дыхании.

Вдыхайте медленно через нос...

И также медленно выдыхайте...



Расслабьте ваше тело.

Полностью раслабтесь.



Увидьте себя идущими вдоль берега океана.

Ощутите под своими стопами мягкий, теплый песок.



Вы ощущаете могущество и нежность ветра, который несет к Вам таинственные ароматы из безкрайних просторов океана.

Эти ароматы пробуждают в вас жажду познания, желание быть участником удивительных событий...

Вы в предчувствии глобальных перемен.



Дышите глубоко, впитывая в себя новые ощущения.



Посмотрите на небо, раскройте ему свои объятия и вберите в себя всю глубину его пространства. Станьте с ним единым.



Не думайте болше о дыхании, отпустите его, оно само найдет лучший для вас ритм.



Солнце спускается на спокойную гладь океана, отдавая ему золото своего сияния. Золотой океан – он завораживает Вас. Он бесконечен, как сама вечность... Его дыхание, подобно дыханию космоса...

Его глубина манит Вас, подобно тому, как притягивает глубина Души Бога. Запомните Эти ощущения.



Вы смотрите на океан – он величесвенен и спокоен.

Вы замечаете движения на его золотой глади.

Это Дельфины! Вы уже слышите их голоса! Они зовут Вас!



Вас охватывает радость встречи и предстоящего путешествия.

Вы медленно входите в воду... Океан дружелюбен к вам и с любовью принимает Вас.

Плывите к дельфинам...



Вы видите как дельфины плывут к Вам навстречу и вы понимаете, что эта встреча изменит всю вашу жизнь.И прежде чем принять новые дары, вам необходимо отбросить свои страхи.Это единственное условие. Просто состедоточтесь на своем желании быть Свободным... Не вдавайтесь в детали причин и следствий своих ошибок, поступков и взаимоотношений. Океан растворит и трансформирует все в золотом сиянии. Пожалуйста отпустите все рамки и ограничения в своем сознании.

Это залог Вашей глубокой трансформации.

Состедоточтесь на настоящем моменте.

Вы здесь и Сейчас. И только это Важно!



Дельфины кружат вокруг Вас, создавая особое поле, в котором все ваши тела настраиваются на божественную частоту вибраций. Будьте максимально открыты!



К Вам подплывает один из дельфинов и вы понимаете, что вам нужно сесть на его спину. Прежде чем сесть, вы смотрите прямо в глаза этому морскому ангелу и понимаете что на вас смотрит необыкновенное, древнее, мудрое создание, исполненное любви и сострадания. Вы протягиваете руку и гладите его в знак своей благодарности.



И вот Вы уже верхом не великолепном дельфине!

Почувствуете его необыкновенную силу!

Дружной, веселой гурьбой Вы несетесь в неизведанную даль Океана,с легкостью рассекая волны. Впереди сияние Солнца и бесконечное золото горизонта, а в сердце безграничное Счастье и Любовь.



Ваша скорость настолько велика, что вы еле касаетесь поверхности воды. Вы уже летите! Внутри Вас Вечность, Мудрость, Блаженство, Сострадание и Любовь!



Скорость Дельфинов увеличивается синхронно с глубиной осознания настоящего момента. Прямо сейчас, в этом моменте сходятся прошлое и будущее... нет больше никакой кармы, нет болезней, нет смерти... Вы были творцами своей кармы и Вы как творец, можете ее полностью трансформировать в новую реальность.Дайте этот импульс всем Планам Вашего Бытия.



Нет больше скорости... нет пространства...

И все что находится в этих понятиях и измерениях.

Абсолютный Божественный Баланс!



В этом состоянии примите все что Есть в Боге, ибо все Есть Бог!

Примите Себя в Боге и Бога в Себе. Не отвергайте ни одной Его части, ибо отвергая Его часть, Вы отвергаете Его.

И отвергая Бога, мы отвергаем Самого Себя.

Осознайте Это!



Наслаждайтесь процессом Вознесения Сознательно!

Более не о чем беспокоиться!

Попросите Своих Дельфинов проводить Вас к Вашему физическому телу.



Дары, которые вы получили в этом путешествии принесут в вашу жизнь внутрее спокойствие, безстрашие и радость бытия.



Поблагодарите Дельфинов, за оказанную Вам службу.



Ощутите свое тело.



Отметьте для себя как оно реагирует на новые измения в вашем сознании.



Побудьте еще некоторое время в неподвижности, прислушиваясь к своему Сердцу.



Дельфины :)

Закрыто