Всемирные медитация через Хаторов - 6 апреля 2 часа ночи

Медитации
Закрыто
Алена Викулова
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 июн 2008 16:59
Контактная информация:

Всемирные медитация через Хаторов - 6 апреля 2 часа ночи

Сообщение Алена Викулова » 04 апр 2009 12:53

Джеймс Твайман Глобальная Медитации Мира 5 апреля
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько лет назад Джимми Твайман решил использовать свои глубокие способности к музыке в духовном поиске. Вдохновлённый Святым Франциском Ассизским, Джимми отправился в путь с песнями о Мире и счастье, и пел их любому, кто захочет слушать. Незадолго до этого, завершая тур по Европе, Джимми получил копии молитв о Мире 12-ти основных религий. Когда он прочитал молитвы, то в приливе вдохновения к нему пришла музыка. Уже к концу дня Джимми написал музыку к каждой из 12 молитв, зная, что в каждой содержится что-то особенное.

Во время тура по Европе его вели случайные стечения обстоятельств, одно за другим, и привели его в страны, раздираемые на части войной: это Босния и Хорватия. Эти же обстоятельства указали ему путь к тайному обществу, называемому Эмиссары Света. Это общество многие века принимало участие в установлении Мира в нашем измерении. Джимми участвовал в их медитациях и уроках, и ему сказали, что он будет тем, кто принесёт это учение миру. О приключениях в Боснии и Хорватии им было рассказано в книге "Эмиссары Света".

Джеймс Твайман и сейчас остаётся Трубадуром Мира, путешествующим по всему земному шару, исполняя молитвы Мира и проводя семинары по урокам Эмиссаров Света. Он рассказывает об их технике трансмутации страха в сознании и установлении Мира в душе. Ибо когда Мир внутри нас, то он отражается и в мире внешнем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
к глобальной медитации Мира 5 апреля:
С самого детства я хотел приехать в Россию. Есть такое высказывание, что мы лучше всего учимся у незнакомцев, которые кажутся нам очень далёкими. В течение нескольких десятилетий моя страна и ваша были вовлечены в войну без оружия и огня, и даже до сих пор последствия гонки вооружения подвергают опасности всю планету. Возможно теперь мы можем понять то, что мы гораздо ближе друг к другу, чем мы думали. Теперь мы можем взглянуть друг на друга, как на друзей и узнать свой великий урок, который существует здесь и называется - Миром. Рождение мира зависит от каждого из нас. Наши правительства не сделают это за нас, мир должен начинаться в наших сердцах, а не в умах. Мы должны хотеть разрушить барьеры в своём сознании, чтобы найти внутренний мир и спокойствие и потом разделить его с другими. Именно поэтому я приехал в Россию - чтобы поделиться этой реальностью с вами. Но точно так же, я приехал учиться у каждого из вас. Меня всегда очень тянуло к русским людям, и теперь я наполнен
радостью от того, что могу присоединиться к вам таким уникальным способом.


Надеюсь, что вы присоединитесь ко мне, где бы вы ни находились, чтобы в выбранный день сфокусировать свой ум на мире. У меня была возможность побывать во многих военных зонах на планете и сфокусировать на них свои молитвы служения миру, но именно по поводу данной поездки я испытываю необыкновенный восторг. Я поделюсь этой информацией с миллионами людей на этой планете для того, чтобы они смогли присоединиться к нам. Пожалуйста, выделите несколько минут своего времени и сфокусируйте свои чувства на России и всей планете. Вот маленькая молитва, которую вы можете произнести с остальными сотнями тысяч молящихся людей, которые примут участие в данном служении:

Я Есмь живой инструмент Мира здесь и сейчас!
Я Есмь носитель, через который мир приходит в Россию и ко всем, кто живёт здесь.
Я Есмь исцеление, которое нужно этой стране, и мой исцеляющий свет заполняет сердце каждого не только здесь, но и во всём мире.
Я Есмь Эмиссар Мира, и моя единственная функция заключается в том, чтобы поделиться этим с другими.
Я принимаю это для себя и для всего мира.
Так есть, Аминь.

С Миром,
Джеймс Твайман.

Вы можете принять участие в этой миротворческой акции, даже если у вас нет возможности приехать в Москву и прийти на мероприятия Акции:

1. Вы можете собраться группой единомышленников, прочитать приглашение Джеймса Тваймана, встать или сесть в круг, взявшись за руки. Сфокусировать свои чувства на России и всей планете. Вы можете по очереди вслух прочитать Молитвы о Мире 12 религий, а затем каждый желающий может произнести свои слова о Мире, идущие из глубины его сердца. Закончить церемонию можно произнося всем вместе три раза вслух слова молитвы из послания Джеймса Тваймана.

2. Даже если в это время вы физически будете находиться один или одна, вы можете остановиться и произвести эту церемонию Мира, соединившись своим сердцем через намерение со всеми участниками этой церемонии Мира.

3. Вы можете по очереди вслух прочитать Молитвы о Мире 12 религий, а затем каждый желающий может произнести свои слова о Мире, идущие из глубины его сердца. Закончить церемонию можно произнося всем вместе три раза вслух слова молитвы из послания Джеймса Тваймана.
4. 2. Даже если в это время вы физически будете находиться один или одна, вы можете остановиться и произвести эту церемонию Мира, соединившись своим сердцем через намерение со всеми участниками этой церемонии Мира

5. Время проведения глобальной медитации Мира – воскресенье, 5 апреля в 17:30 (в вашем часовом поясе). Если вы не можете присоединиться к нам в это время – присоединяйтесь в любое удобное для вас время и синхронизируйтесь с нами.

6. Мы назвали этот день, 5 апреля, Днем МИРА и ЕДИНЕНИЯ! Присоединяйтесь!

7. Мы просим вас сообщить об этой церемонии всем, кого это может вдохновить, и кто готов принять участие в этой глобальной медитации Мира. Пожалуйста, будьте с нами, сделайте свой вклад в дело Мира и Исцеления, передайте эту информацию всем своим близким и знакомым, чтобы как можно больше людей смогли принять участие в этой медитации!
Вложения
1_0002.jpg
(59.63 КБ) 1227 скачиваний
_avatar180.jpg
(3.67 КБ) 1229 скачиваний

Закрыто