Помогите пожалуйста, нужен важный совет!

Медитации
Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 25 ноя 2009 21:13
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста, нужен важный совет!

Сообщение Soul » 29 апр 2010 21:59

Нил, я ни-че-го не поняла.
Но Спасибо! :Rose:

Godlike
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 июн 2009 19:37
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста, нужен важный совет!

Сообщение Godlike » 15 июн 2010 11:55

Скажи пожалуйста, что делать, когда человек занимается сильными визуальными медитациями и вдруг становится неадекватным в своём поведении, ведет себя как не сам он. Заранее спасибо за ответы, хочется услышать мнение профессионалов.
***


По вашему другу - у него темненькие подселились.

Просить Отца убрать. Попросить прощения за вред нанесенный медитациями, визуализациями и попросить восстановить все в соответствии с Божественным Планом и навести Божественный Порядок.

Это для начала.

12345
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 окт 2010 16:37
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста, нужен важный совет!

Сообщение 12345 » 16 окт 2010 16:03

Если подселяются(а по симптомам вроде да), значит предмет визуализации не чист. Связан с нечистыми объектами тонкого мира. Думаю, дело в предмете, и его деталях. Есть также метод создания вертикального потока белого света, или шара света. Концентрации и усиления их. Это, имхо, лучше всего очищает, восстанавливает для настоящей глубокой медитации. Автоматически чистит ситуационное поле человека. Глубокая медитация- это, имхо, концентрация на бесконечности пространства, или на источнике, основе, центре сознания. Два этих варианта проходят в максимальной интенсивности концентрации ментального тела. Термин ступор здесь неприменим. Метод с потоком света более плавный, но все методы приводят к уникальному восприятию высокого света глубоко погруженным в себя сознанием. На мгновения, но очень глубоко при высокой интенсивности, на десятки секунд, минуты немного менее глубоко при плавном подходе.

Закрыто