Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 15:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Молитва помощи Японии и всей Земле


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,

прочитайте, пожалуйста, обращение от доктора Эмото с просьбой помочь Японии



Для всех людей мира:

Пожалуйста, посылайте молитвы и слова любви и благодарности воде из ядерных реакторов Фукусимы.

После страшного землетрясения в Японии более 10.000 человек пропали без вести. Очень опасным стало сейчас то, что с реакторов Фукусимы началась утечка воды и загрязняются океан, воздух и вода из прилегающих районов. Единственное возможное сделать, это наливать воду в реакторы.

Неужели больше ничего нельзя сделать?

Я думаю, что можно. В период более 20-ти лет исследований, я увидел, что вода становится положительной, когда она получает чистые вибрации человеческой молитвы, как бы далеко не были люди, которые молятся.

Сейчас настало время, чтобы понять истинный смысл формулы Эйнштейна E = MC2 .

Давайте объединимся в молитве как граждане планеты Земля.

Я хочу призвать всех людей мира объединиться, чтобы найти путь к решению мирового кризиса.

Вот процедура для молитвы:

Дата и время: 31 марта (четверг) в 12 часов каждой страны и населенного пункта.

Скажите, пожалуйста, следующую фразу:

ВОДА из ядерных реакторов Фукусимы , нам очень жаль, что ты страдаешь сейчас. Пожалуйста, прости нас.

СПАСИБО. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!


Пожалуйста, произнесите эти слова вслух или про себя. Повторите это три раза, держа руки в мудре молитвы.

Сделайте это искренне.

Спасибо вам от всего сердца.

С любовью и благодарностью.

Масару Эмото, Посланник воды.


Вложение:
72851196_VODA.jpg
72851196_VODA.jpg [ 61.18 Кб | Просмотров: 2542 ]

http://www.liveinternet.ru/users/kask63/post159168258/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 17:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
Послание от Арх. Мельхиседека для помощи народу Японии
19.03.2011
Приняла Анна (Иерусалим)

- Я вхожу в канал, чтобы помочь Японии. Что мне хотят передать?
Отвечает арх. Мельхиседек.
- Одно из самых главных моментов сейчас – соблюдение спокойствия, а в такой тяжелой ситуации тем более, или даже можно так сказать - оберегания спокойствия внутри себя. И это соблюдение спокойствия важно и для японцев, и для других людей, которые им сочувствуют.
При передачи любой информации, как и при передачи помощи – энергетической, материальной и любой другой, - крайне важно, чтобы это исходило из точки абсолютного покоя, которая находится внутри человека, а не точки беспокойства для передачи информации. – Арх. Мельхиседек просит каждого из тех, кто читает эти строчки, найти для себя эту точку абсолютного божественного покоя и действовать из нее, потому что действие из любой другой точки только идет во вред Японии. И вот сейчас, сонастроив Аню (канал) и тех, кто читает эту информацию, он начинает передавать эту информацию, которая должна оказаться на Земле. Хотя, конечно, такая информация сейчас спускается по многим каналам.
Арх. Мельхиседек говорит, что это трагедия японского народа, которую они привлекли к себе своим невниманием к себе, теми, скажем так, идолами, которыми они нагромоздили пространство между собой и реальным светом, реальным Богом, реальными богами, скажем так. Это раньше было сказано и не раз, но правду будет не лишним повторить. Он считает, что каждый должен найти в этом урок для себя, не нагромождая пространство между собой и реальным Богом, реальным светом, не загромождая пространство идолами, т.е. теми придуманными представлениями, которые человек осознанно или неосознанно воздвигает и которые препятствуют как нисхождению света, так и его возврату. И он видит у Ани вопрос, а что же реально можно сделать сейчас для Японии. Что с реакторами? Вулканами? Что реально позитивного можно сделать?
Он говорит, что для того чтобы успокоить стихию, нужно очень сильное воздействие сил света, световое воздействие. Но из-за того, что пространство сознательно загромождено идолами, это очень затрудняет прохождение сил света - вероятно, что силы природы чувствовали себя угнетенными в неправильных представлениях людей и из-за этого взбунтовались.
- Что же можно сделать сейчас?
- Можно сделать коллективное обращение к силам природы, стихиям и духам воды, огня, воздуха и тем стихиям и структурам, которым мы не знаем названия, но которые подключены к этой трагедии, и оно будет звучать так. Исходя из той точки спокойствия, который каждый нашел в себе, арх. Мельхиседек может послать то, что сейчас будет сказано, силам и духам природы:
- Силы духов, силы воздуха, воды, огня, силы всех стихий, мы знаем, как малы и ничтожны наши возможности по сравнению с вашими, мы как люди признаем, что мы часто используем нашу свободу не для реального своего возвышения и роста, а для подчинения и порабощения вас, и этим самым мы опускались и опускали вас, причиняя страдания и себе, и всему окружающему. Из точки абсолютного покоя и абсолютной веры мы раскаиваемся, мы принимаем это и мы прощаем себе это преступлении против самих себя и против природы, мы имеем эту силу простить самих себя. Мы утверждаем это, потому что это единственное, что может помочь сейчас. И мы просим вас доверять нам и тому, что происходит сейчас. И мы просим вас поверить, что мы приняли это, как урок, и мы пережили это, как урок, и если это будет повторяться, то будет не в той мере и не так – ведь нельзя измениться в момент и исправиться. Мы выражаем это намерение исправиться и не использовать свободу воли, свободу выбора, которую дал нам Бог, во вред себе и во вред окружающим стихиям, и во вред природе. И мы высказываем это намерение исправляться, мы - не только в этом поколении, но и в будущих поколениях, тех, которые будут жить после нас, и вот сейчас мы выражаем это намерение, закрепляем его и отправляем в свет. И чтобы оно происходило со всей силой, доступной нам, и со всей скоростью, и мы просим силы природы отступить и успокоиться, потому что тот урок, который мы прошли, он не повторится. И мы знаем, что ваше возмущение - справедливо, гнев - праведный. Но вот гибнут неповинные люди - и вы можете сказать, что это вина коллективная, она общая, ни на каком-то одном человеке. Мы принимаем и это. Но мы просим вас отступить и войти в свои берега. И желательно, Арх. Мельхиседек подчеркивает это, чтобы те люди, которые подсоединяются к этой молитве и этому каналу, распространили бы этот призыв как можно шире.
И раскаивание, которое каждый человек будет переживать, оно будет реально воздействовать на силы природы. Он, арх. Мельхиседек, не знает точно, но надеется, что этот призыв будет воздействовать на них, на силы природы.
- А что еще надо передать?
- Есть обращение конкретно к вулкану. - Он обращается к вулкану (Фудзияме). Поскольку это как бы живое существо, есть обращение людей именно к этому вулкану.
Он говорит:
- Мы просим тебя охладить свой гнев и не изливать этот гнев на нас, потому что мы раскаились, мы искренне раскаились, вероятно, мы превысили ту меру, когда гнев должен излиться, и мы просим тебя из точки своего раскаивания, из точки своей свободной воли и для своего развития, а не своего регресса, для поднятия сил природы и поднятия духов природы мы просим тебя успокоиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 21:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Stalker спасибо :love: Анне :Rose:



Именная икона нашей планеты :love:

у Матушки Земли есть тоже именная икона
Второе имя Гайи Земли-Мать София,это Вселенский Женский аспект Земли
именная икона нашей планеты носит название
"Вера, Надежда ,Любовь и их Мать София"
многие из вас знают эту икону,но не догадывались об ее истинном значении

именно этой именной иконе нужно молиться об Исцелении нашей планеты

работа с Японией и водами по очищению,

исцеление через Землю Мать ,моление за Нее и поиск прощения у Нее
:Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 21:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 сен 2009 13:18
Сообщения: 1666
Stalker :love: Анна :love: Skarlett :love: БлагоДарю Вас! ПрисоЕДИНяюсь к медитации и молитвам :love: :Rose: ещё одной молитвой Единства Всех Душ Земных:

В Едином Дыхании ЛЮБВИ ИСТОКА сливаемся Мы с Тобой Планета Земля ,Единым Дыханием ЛЮБВИ обнимаем Мы Все Царства Земные, Все Стихии Земные, Все Сути и Сознания Планеты Земля , Единым Дыханием ЛЮБВИ обнимаем Мы каждого мужчину, каждую женщину и каждого ребёнка , воплощённого на Планете Земля.
Единым Дыханием ЛЮБВИ ИСТОКА прикасаемся Мы ко Всем местам боли и страданий на Планете Земля,обнимая,очищая ,прощая и согревая ЛЮБОВЬЮ каждую Частицу Жизни Земли.

Из точки внутреннего спокойствия , равновесия и тишины в Любви, Благодарности и Уважении низко кланяемся Вам и обращаемся к Вам , Стихии Земли:
-Великая Земная Стихия Воды! Благодарим Тебя за Материнские Энергии Жизни ,Чистоты, Кристальности , Прозрачности и Глубинного Покоя.
-Великая Земная Стихия Земли! Благодарим Тебя за Материнские Энергии Жизни ,Любви и Заботы , Плодородия ,Устойчивости и Основания Жизни, за Энергии Кристаллической Памяти и Информации ,хранимой Тобой.
-Великая Земная Стихия Огня! Благодарим Тебя за Энергии Жизни , Энергии Очищения, Энергии Тепла ,Света , Внутреннего Покоя и Созерцания.
- Великая Земная Стихия Воздуха! Благодарим Тебя за Энергии Жизни, Энергии Лёгкости , Свободы, Энергии Проникновения и Насыщения Жизнью.
-Великая Стихия Эфира! БлагодаримТебя за Энергии Прекрасных Творений Вечности.

Мы ВСЕ ЕДИНЫ В СУТИ СВОЕЙ и в Единой Точке Глубинной Истинности храним Мы ЕДИНСТВО Равновесия и Гармонии Всего Мира Земного.
В ЕДИНСТВЕ СОЗНАНИЯ рождаем Мы оСоЗнание и принятие меры ответственности каждого ЧЕЛОВЕКА за события ,происходящие в Земном Мире.
В ЕДИНСТВЕ СОЗНАНИЯ рождаем Мы ПОКАЯНИЕ каждого ,хранящего частицу ЖИЗНИ планеты ЗЕМЛЯ.
В Единой молитве Веры и Прощения обращаемся Мы к ЕДИНСТВУ ЗЕМНОГО МИРА:
Простите НАС Стихии Земли , Простите НАС Все Царства Земли, Простите НАС Все Сути и Сознания Земли за страдания ,принесённые Вам Человеком в нарушении Законов ЛЮБВИ , в нарушении Гармонии и Равновесия МИРА ЗЕМНОГО.
Мы Любим ВАС, Мы веруем в Вас , Мы храним Равновесие и Покой МИРА ЗЕМНОГО в оСоЗнании Глубинной СУТИ ЕДИНСТВА ВСЕГО ТВОРЕНИЯ.
В ПОЛНОМ ДОВЕРИИ и ПРИНЯТИИ В ЛЮБВИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В МИРЕ ЗЕМНОМ,
МЫ ВОЗНОСИМ МОЛИТВУ СЕРДЦА К СОХРАНЕНИЮ РАВНОВЕСИЯ ЕДИНОГО МИРА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
МЫ ВОЗНОСИМ МОЛИТВУ СЕРДЦА О ПРЕКРАЩЕНИИ КАТАКЛИЗМОВ, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ,СТРАДАНИЙ ЕДИНОГО МИРА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
ДА ПРИБУДЕТ ВСЕГДА В ЕДИНОМ МИРЕ ЗЕМНОМ ЛЮБОВЬ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 03:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
18.03.2011
Принято Анной (Иерусалим) от духовной иерархии Света.

- Что вы можете сказать про события в Японии?
- В событиях, происходящих в Японии, виноваты сами люди, проживающие на этой земле. И те духи, те сущности, которые обитают в окружении людей, так отреагировали на события, которые происходят внутри людей, на то, чему сами люди позволили произойти внутри себя, так что потом это вышло через стихии.
- Что это значит?
- Люди, которые там живут и которые называют себя японская нация, они очень сильно подвергли себя духовному обеднению, выбрав технический, неправильный, путь развития. Не все люди, но в целом как нация.
- И что же можно сделать для них?
- Те боги, которые создают сами японцы - своими молитвами, устремлениями, боги, с которыми они общаются, которых притягивают своим состоянием, они неблагосклонны к людям, потому что во всем этом есть много духовного расчета, а духовный расчет еще хуже, чем материальный. – Анна видит, что эти события притянуты состоянием какой-то духовной корысти, духовного стяжания тех людей, которые там живут, и вот это провоцирует возмущение стихий, духов, которые выходят на поверхность. - Но причина внутри человека каждого. И помощь, например, заключается в том, чтобы Израиль (как нация; тут не нужно сравнивать нации, кто более духовен) посылал духовный посыл бескорыстия. И также нужно молиться за них.
- Какое бескорыстие посылать?
- В Израиле в эти дни проходит праздник пурим. И вот как для ребенка, который верит во что-то - бескорыстно, пусть и с ожиданием чуда, которое он рождает внутри себя этим своим ожиданием, для этого ребенка все есть чудо, но движения его к миру бескорыстны и ему от мира ничего не надо, он ничего не ждет от него, потому что он сам есть все, есть мир; все чудеса рождаются внутри этого ребенка. Вот такой посыл нужен Японии. Чтобы чудо рождалось внутри нее, внутри Японии, внутри ребенка, который есть Япония и человек. Вот такую модель можно посылать. И поздравить с праздником пурим.
- А что могут сделать люди из России для Японии?
- Да все то же самое, поскольку единственная точка опоры – это точка внутри человека, которое есть Бог. Но это вы все знаете, все это сто раз описано во всех этих ваших книгах, но тем не менее люди продолжают жить не этим, а чем-то другим. И пусть все рушится вокруг и весь мир разваливается, но вот эта точка внутри человека остается неизменной, потому что она никуда деться не может. Из России нужно транслировать уверенность в себе, духовную поддержку, духовное братство, что будет поддерживать эту уверенность в самих японцах - не сочувствие, не соболезнование. И нежность, любовь, конечно.
- Каким видится развитие событий в Японии?
- Поскольку механизмы включены, нехорошие механизмы и эта стихия не контролируется состоянием человека, нужно, чтобы в людей вернулась светлая точка, которая из них ушла.
Нужно молиться за силы природы, не за людей, потому что их нельзя взять и просто изменить, - чтобы эти силы природы вошли в свои берега, - они справедливо возмущаются тем, что из человека ушла Божественная правда, потому что другого средства привести человека в чувство они не видели.
- А что можно сделать?
- Правда не совсем ушла, она просто сейчас не внутри человека, и эту Божественную Правду, этот Свет нужно утверждать над Японией, над людьми как некоторое поле, которое может потенциально вернуться в людей, и все стать на место. И вот это поле нужно утверждать над Японией – как светлое поле, Божественное поле. И на нем – этом поле над Японией - нужно собираться, молиться, посылать свой свет, чтобы это поле воздействовало на стихии, на то, что происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 08:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Цитата:
единственная точка опоры – это точка внутри человека, которое есть Бог

:love: :love: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 20:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 янв 2010 20:59
Сообщения: 393
Кассиопея, спасибо за молитву :love: :love: :love:
Stalker :love:
Skarlett :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=