МИРОВОЙ ОКЕАН

Медитации
Закрыто
Аватара пользователя
А.Котова
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 06 май 2008 14:30
Откуда: Из пепла
Контактная информация:

МИРОВОЙ ОКЕАН

Сообщение А.Котова » 12 мар 2012 17:19

В связи с годовщиной землетрясений и цунами в Японии, предлагаю ознакомиться с нижеследующим посланием, а также присоединиться к медитации на гармонизацию и очищению стихийных сил природы, в частности водной и земной, а также всех остальных. Сегодня в 22.00 по Москве :love:


МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН И МИРОВОЙ ОКЕАН

12.07.2010 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Световое тело разумного существа, состоящее из квантов света – фотонов, имеет многомерную структуру.
Самый «плотный» его уровень – эфирное тело, достаточно хорошо изучено в восточной традиции эзотерики, так как во все времена существовали «видящие» люди, которые воспринимали структуры эфирного плана планеты, в том числе и эфирных тел живых существ.

Следующий план Светового тела – ментальное тело, тоже состоит из квантов, фотонов еще более высоких измерений. На этом плане уже не существует «решетки», этот план представляет собой единое и неделимое пространство энергии-материи, и каждое разумное существо имеет свое метальное тело, неотделимое от метального тела Вселенной!
Самое удачное сравнение для того, чтобы понять, как это устроено – опустить в воды океана сетчатый мешочек. То, что окажется внутри него можно сравнить с ментальным телом субъекта, оно индивидуально, но в то же время неотделимо от «океана» - ментального плана вселенной. И на ментальном плане все мы едины – обитатели всех миров всех измерений и плотностей. А человечество, обитающее на самом плотном этаже этого мироздания, можно сравнить с растворенной в водах океана солью! Вы – соль Земли! Ваше влияние на все мироздание огромно и неоценимо! Именно вы – обитатели плотных миров, владеете самыми действенными рычагами управления мирозданием!
Вам наверняка знакомо выражение «У Бога нет других рук, кроме ваших»! И эта истина бесценна! Вам многое подвластно, вы соединяете самим своим существованием несколько планов бытия. Именно вы, люди – самые многомерные существа!

К сожалению, многие из вас потеряли синхронизацию всех тел, из которых состоит ваше существо. Вы изолированы от собственных ментальных структур, но эта изоляция к счастью, односторонняя! Вы потеряли обратную связь, и не слышите Вселенную, но Вселенная вас слышит!
Ваши мысли и чувства, намерения и побуждения открыты всей Вселенной! На ментальном плане нет, и не может быть ничего тайного, все открыто и явлено всему миру. Все обнажено и беспристрастно!
Вы знаете, что ментальный мир – мир информации, которая создается флуктуациями квантов ментальной материи-энергии, фотонов высших измерений, Вселенского Света. В этом вселенском «Океане» информации может быть «легкая рябь» - ваши индивидуальные мысли. Могут возникать «волны» - мыслеформы, поддерживаемые и воспринимаемые многими существами, и «штормы» - идеи, воспринимаемые всеми обитателями этого плана, и даже «цунами» - архетипические конструкции, меняющие структуру всего Океана!

Ментальный план планеты Земля можно представить себе, как одно из морей Великого Океана Вселенной. Это море имеет определенную «соленость» и «температуру воды», отличную от этих показателей основного Океана. Это ваша деятельность, сознательная и бессознательная, делает ментальную «воду» особенной, отличающейся от остальной, и в тоже время неотделимой от целого. И в ваших силах изменять эту структуру своим сознательным влиянием и участием.
Вы будете поражены, но то, что я рассказал вам о ментальном Океане, имеет проекцию на физический план планеты Земля! Океан Земли есть носитель трехмерной проекции ментального тела планеты, а вы, на 70-80% состоящие из воды, его неотъемлемая часть. Вы непрерывно обмениваетесь с планетарным океаном материей и информацией! Вы пьете воду – не всегда чистую, и выделяете субстанцию, насыщенную информацией о вас (это знают не только лаборанты в поликлиниках, но и ваша Мать – планета!).

Вы знаете, что вода есть носитель информации, а океан на планете есть «Кухня погоды». Вам не кажется, что эту «кухню» сегодня захватил «безумный поваренок»? И кто же он, кто «варит погоду» на планете? Кто пересаливает и пересушивает, льет воду не туда, куда нужно? Ответ очевиден – этот «поваренок» - современное человечество, это вы!
Вы перехватили управление погодой и даже климатом, перенасытив пространство электромагнитными излучениями, вы построили плотины, изменив русла рек – «кровеносных сосудов» планетного тела. Хорошо еще, что не успели повернуть реки с севера на юг, хотя адепты этой безумной идеи еще есть! Вы наносите раны планетному телу, варварски добывая ископаемые, для вашего неразумного сверхпотребления.
Но вы же можете стать и целителями вашей родной планеты! Вы, а не ожидаемые некоторыми из вас спасатели из инопланетных цивилизаций. Ваши ментальные структуры непосредственно связаны с ментальным пространством именно вашей родной планеты, а ваши физические тела являются непосредственными участниками «круговорота воды в природе»! Вы болеете, и планета знает об этом, потому что это вы отравили большинство источников пресной воды на планете, и живое тело океана уже с трудом справляется с очищением, и благодатные дожди не доходят по назначению, становясь зачастую, бедствием! Промышленные стоки отравлены и несут ядовитые отходы в почву, да и в водопровод, прямо к вашему столу!

Не только очищение воды должно стать вашей срочной задачей, но и ваш ментальный труд! Посылайте ваши исцеляющие мысли вашей Матери – Земле, объединяйтесь для совместных медитаций, неважно, где вы находитесь, чтобы создать в ментальном «океане» волны очищения, а может быть и целый исцеляющий шторм! Иначе «последним аргументом» может стать «цунами», раз и навсегда способное изменить картину мира!
Вы можете очень много, стоит только захотеть, и вспомнить о том, что все вы дети Земли, заигравшиеся опасными игрушками. Пора повзрослеть! Вы многое можете изменить!
Аминь. Имхотеп.

Закрыто