Неосознанная передача счастья другому
-
- Контактная информация:
Re: Неосознанная передача счастья другому
иногда достаточно назвать демона и он уходит. я радуюсь вместе с тобой.
- Запятая
- Контактная информация:
airy
MarianOLL
А.Котова
dolly
kiva
Skarlett

MarianOLL

А.Котова

dolly

kiva

Skarlett

- Валентина
- Контактная информация:
Красиво... только вот жертв то как раз особо никаких ни от кого не требуетсяMaXxBass писал(а):мысли ведь материальны! А вы от всей души желаете людям счастья и добра. Я такой же человек: все вокруг меня счастливые, а я одинокий и грустный. Здесь главное понять свое предназначение. Такие люди пришли на Землю чтобы всем жертвовать ради других и тем самым давать им шанс встать на путь чудесного просветления. Ну вот я такой как раз. сколько я мучался, когда у друзей, сестры все начало в жизни становиться лучше, чем у меня. так же с другом шел по жизни, а теперь его счастье нас совсем отдалило. но я уже понял - это помощь... помощь другим. прими это как дар и пусть люди потом скажут тебе: "спасибо тебе, я и не ожидала таких чудес в своей жизни". а это-то их как раз и натолкнет на путь Света. Не переживай, ты тоже любима, как и я, как и все МЫ!!!
P.S. Это от чистого сердца. всегда стараюсь нести людям добро. как прекрасно смотреть, как другие с твоей помощью раскрывают свое сердце другим. Это дух говорит через меня. так что просто почувствуй эту ниточку ЛЮБВИ, которая повсюду связывает нас, людей вместе!
и каждый имеет право на счастье а не только на грусть...
чем счастливее сам человек тем больше он может дать людям...

Так и есть... мы все достойны Любви...airy писал(а):Я думаю, что каждый и ты в том числе достойны любви и у каждого есть силы справиться со своей задачей.

Что то подумалось... тогда уж стоит исключить из своего лексикона такие слова как...Запятая писал(а):Тоже желала всем счастья:) Потом чувствую, оно меня покидает . Может не стоит на всех распыляться- это не мое?
здравствуйте... что означает желаю вам здоровья...
благодарю... благо вам дарю...
спасибо... спаси вас бог...
и много-примного других красивущих слов в которых тож всякие добрые пожелания упакованы...

- Запятая
- Контактная информация:
когда здороваюсь-знаю кому желаю здоровья:)))Валентина писал(а):Что то подумалось... тогда уж стоит исключить из своего лексикона такие слова как...Запятая писал(а):Тоже желала всем счастья:) Потом чувствую, оно меня покидает . Может не стоит на всех распыляться- это не мое?
здравствуйте... что означает желаю вам здоровья...
благодарю... благо вам дарю...
спасибо... спаси вас бог...
и много-примного других красивущих слов в которых тож всякие добрые пожелания упакованы...
благодарю- знаю кого:)))И делаю это с удовольствием.
Желать ВСЕМ счастья это ,наверное, правильно, но безличностно как-то, как-будто распыляется посыл и гаснет бесполезно
- Валентина
- Контактная информация:
Ну ни знаю... смотришь как люди суетятся... спешат куда то... в очереди длиннющей нервно на часы поглядывают и будто с их нутром разговариваешь...
и такими родными все видятся...
и Тепло... и Любовь... они сами по себе к ним ручейками бегут... независимо от тебя... при этом в голове пустота... ни одной мысли...
ни знаю у кого как но такое ощущение будто что то включается... к тебе поступает Чистый Поток Радости и Света из ниоткуда... из пространства... и ты его просто в том же Чистом виде передаешь получателю...
и такими родными все видятся...
и Тепло... и Любовь... они сами по себе к ним ручейками бегут... независимо от тебя... при этом в голове пустота... ни одной мысли...
ни знаю у кого как но такое ощущение будто что то включается... к тебе поступает Чистый Поток Радости и Света из ниоткуда... из пространства... и ты его просто в том же Чистом виде передаешь получателю...

- А.Котова
- Контактная информация:
Запятая, у тебя какая-то проблема с этим, и явно ты её не решила.Запятая писал(а): Желать ВСЕМ счастья это ,наверное, правильно, но безличностно как-то, как-будто распыляется посыл и гаснет бесполезно
Представь себе, что когда ты желаешь кому-то что-то - ты делаешь посыл самой себе. Дело в том, что мы все - живые существа связаны и представляем собой одно целое на духовном уровне. Этот уровень называется Единство. И когда ты что-то желаешь кому-то, ты посылаешь это самой себе как единому Существу, оно не распыляется и не уходит напрочь от тебя к другому. Пожелание как посыл любви всё равно вернётся к тебе, возможно неожиданными путями. Не беспокойся об этом, если чувствуешь, что искренне желаешь кому-то добра, то желай и не жди плохого. От твоего добра кому-то станет легче на душе, веселее, он станет более любящий и добрее. Неужели этого для тебя недостаточно - сознания того, что от твоего присутствия, пожелания, любви кому-то стало светлее? Странно как-то думать, что если ты улыбнёшься, например, кому-то, то твоя улыбка после этого пропадёт и ты не сможешь больше улыбаться.

-
- Контактная информация:
Всем здравствуйте))))....я всегда говорю здравствуйте всем людям,а вот БЛАГОДАРЮ говорю только самым близким....(благо дарить считаю особым ритуалом,а не все это примут с благодарностью)))))
- Запятая
- Контактная информация:
спасибо.А.Котова писал(а): прими за главную ценность - радость от того, что ты кому-то принесла счастье, а не своё личное благополучие. Когда у тебя получится поменять мировозрение именно так, то и твоя личная жизнь наладится, потому что тогда ты получишь подкрепление от других людей в виде искренних пожеланий добра и любви лично тебе. Но не жди их, а просто наслаждайся самим фактом того, что у тебя есть сила любви, которую ты можешь дарить и наделять ею других...
В себе разобраться бывает сложновато, со стороны виднее проблемы.Спасибо за помощь

-
- Контактная информация:
Любить себя или других, помогать себе или другим, одаривать себя или других, благодарить...
Это иллюзия разделения - есть ты и есть другие. Когда есть двое - это вилка, тебя колбасит, как маятник в разные стороны, ты боишься быть неугодной другим и поэтому стремишься на помощь ко всем(на всякий случай), потому, что иначе засудишь сама себя по самое горло. Потом, когда становится плохо и все разваливается ты вваливаешься сама к себе, на какое-то время чувствуешь облегчение и радость, потом появляются сомнения: а правильно ли я поступаю, наверное нужно научиться сперва других любить, а потом уже думать о своем благополучии. Так ты не поможешь ни другим, ни себе. Ты не можешь дарить любовь и наделять других силой любви если внутри сидит страх. Когда ты соеденена с Источником тебе не нужно стараться быть хорошей - осознаешь Его в себе и позволяешь через тебя творить, не контролируя и не прерывая поток. Тогда ты сама есть источник и видишь только единство внутри себя, любовь внутри себя, благодарность внутри себя... Окружающий мир вокруг тогда тебе же отражает твое же - тем более, видишь, нет никакого разделения - все есть Одно.Тогда идешь по жизни легко, радостно, проявляя Себя, исходя из сердца, перетекаешь как Поток, чувствуя себя одновременно Им и маленькой капелькой.
Если не все и не всегда получается - не суди ни себя, ни других(что посылаешь в мир, то к тебе и вернется). Соеденись сразу с Источником. Мы все учимся Любви, это и есть путь вознесения - от дульности к единству, от страха к любви, от понятия "другие и я" к понятию "Одно".
С любовью и благодарностью ко всем.
Это иллюзия разделения - есть ты и есть другие. Когда есть двое - это вилка, тебя колбасит, как маятник в разные стороны, ты боишься быть неугодной другим и поэтому стремишься на помощь ко всем(на всякий случай), потому, что иначе засудишь сама себя по самое горло. Потом, когда становится плохо и все разваливается ты вваливаешься сама к себе, на какое-то время чувствуешь облегчение и радость, потом появляются сомнения: а правильно ли я поступаю, наверное нужно научиться сперва других любить, а потом уже думать о своем благополучии. Так ты не поможешь ни другим, ни себе. Ты не можешь дарить любовь и наделять других силой любви если внутри сидит страх. Когда ты соеденена с Источником тебе не нужно стараться быть хорошей - осознаешь Его в себе и позволяешь через тебя творить, не контролируя и не прерывая поток. Тогда ты сама есть источник и видишь только единство внутри себя, любовь внутри себя, благодарность внутри себя... Окружающий мир вокруг тогда тебе же отражает твое же - тем более, видишь, нет никакого разделения - все есть Одно.Тогда идешь по жизни легко, радостно, проявляя Себя, исходя из сердца, перетекаешь как Поток, чувствуя себя одновременно Им и маленькой капелькой.
Если не все и не всегда получается - не суди ни себя, ни других(что посылаешь в мир, то к тебе и вернется). Соеденись сразу с Источником. Мы все учимся Любви, это и есть путь вознесения - от дульности к единству, от страха к любви, от понятия "другие и я" к понятию "Одно".
С любовью и благодарностью ко всем.
- MarianOLL
- Контактная информация:
Невозможно помочь другому, пока сам себе не помог...Это как в самолете делают инструктаж: " Если вы с ребенком - сначала маску оденьте на себя, а потом уже на ребенка!"MaXxBass писал(а):все вокруг меня счастливые, а я одинокий и грустный. Здесь главное понять свое предназначение. Такие люди пришли на Землю чтобы всем жертвовать ради других и тем самым давать им шанс встать на путь чудесного просветления. Ну вот я такой как раз. сколько я мучался, когда у друзей, сестры все начало в жизни становиться лучше, чем у меня. так же с другом шел по жизни, а теперь его счастье нас совсем отдалило. но я уже понял - это помощь... помощь другим. прими это как дар и пусть люди потом скажут тебе: "спасибо тебе, я и не ожидала таких чудес в своей жизни". а это-то их как раз и натолкнет на путь Света. Не переживай, ты тоже любима, как и я, как и все МЫ!!!
Вы общались с грустными людьми? Состояние грусти заразно, как и любое другое состояние. В психологии это называется семантикой и семантическим полем. Иногда вдруг портится настроение (если человек недостаточно осознан). А если анализировать - понимаешь: сегодня встретил человека , который "поделился" своими проблемами...Проблемы - его, а грустно тебе... Не стройте иллюзий - никому вы не можете помочь, кроме себя. И если что-то делаешь - делай не за "спасибо", а просто - по своему желанию. Ожидаемое "спасибо" - это тоже - корысть.
Запятая, пожелание счастья - это ничто иное , как состояние - состояние счастья, которое ты приобретаешь сам, желая счастья всем...это заменяет медитацию или молитву тем, кто не имеет в этой области опыта... Все, что исходит от нас - это энергия...Слова - энергия, вложенный в них смысл - тоже энергия. Когда внутреннее состояние чистой энергии - она притягивает аналогичную энергию извне: энергообмен происходит постоянно. И если в твою жизнь начинает поступать что-то, что не очень нравиться, значит пора внутри провести генеральную уборку.

- Запятая
- Контактная информация:
буду убиратьсяMarianOLL писал(а): И если в твою жизнь начинает поступать что-то, что не очень нравиться, значит пора внутри провести генеральную уборку.

- Запятая
- Контактная информация:
Но если желания исполняются, значит не все так плохо:)
Только с сыном не могу пока разобраться. Когда он родился, было ощущение, что он не мой,чуждый мне почему-то:(
Всем форумчанам и форумчанкам желаю радости и любви
))
Только с сыном не могу пока разобраться. Когда он родился, было ощущение, что он не мой,чуждый мне почему-то:(
Всем форумчанам и форумчанкам желаю радости и любви

- А.Котова
- Контактная информация:
Кстати есть реальная взаимосвязь между уборкой у себя дома и своим внутренним порядком. У меня однажды дела запутались и я легла спать, а утром проснулась с неотступным желанием помыть окна в комнате. Помыла, причём удовольствием и после этого сразу обнаружились обстоятельства, которые помогли распутать мои дела с большим успехом.Запятая писал(а):буду убиратьсяMarianOLL писал(а): И если в твою жизнь начинает поступать что-то, что не очень нравиться, значит пора внутри провести генеральную уборку.слишком зашорилась,пора окна помыть