Вот ещё вопрос - секрет или не секрет кто "канал" с Крайоном в России? В 1 книге о нём написано лишь "... очень сильный" - мне бы узнать это просто "добавка" переводчика или по настоящему этот "контактёр" или "канал" настолько выдающийся?
Конечно!Я внимательно слушаю!Мы с тобой Альско примерно на одной и той же ступени стоим!И конечно будут интересно твои мысли и доводы,очень интересно!Слушаю)Алько писал(а):Ура, я совпал с кем то в одно и то же время. Invis1ble! Можно поделиться с вами своими мыслями?
Вообще при написании первой книги Крайона единственным источником был Ли Кэрролл, однако сейчас ченеллингов от Крайона очень много, и даже здесь посвятили отдельный ему раздел, можете зайти и почитать самое новое, однако там уже не так много ползеной информации как в тех книгах)Алько писал(а):Нилами читайте личку![]()
Вот ещё вопрос - секрет или не секрет кто "канал" с Крайоном в России? В 1 книге о нём написано лишь "... очень сильный" - мне бы узнать это просто "добавка" переводчика или по настоящему этот "контактёр" или "канал" настолько выдающийся?
Алько, мне когда-то дали совет, теперь тебе его дам, неважно кто во что верит, неважно кто что пишет, важно то во что веришь ты, ведь путь у каждого свой, поэтому твой путь обязательно будет отличаться от того кто все это пишет, в общем суть басни, верь в то, во что твое серцде верит, вот как Крайон например, при первом его прочтении мое сердечько говорило - Все, это полюбому правда, и это полюбому так и есть! =)Алько писал(а):Да, ещё я сталкнулся с проблемой, некий "страх" который я немогу потушить как другие страхи. Сейчас столько сайтов и разной информации, некоторые сайты вообще сектантством попахивают. И как то непосебе. Крайон мне понравился тем что он как бы, позволяет быть тебе нейтральным, и в то же время даёт возможность учиться, но это "Крайон", а я бы хотел поговорить с человеком. Именно с "человеком", потомучто наедине с собой я немогу разобраться, чего я понастоящему добился а что себе надумал, тем более что я незнаю как связаться со своими наставниками!
Просто избирательное принятие информации. Не надо искать в этом ответы на вопросы. В общем не вполне здоровое восприятие.Балаклава писал(а):Кроме того после задавания вопроса ко мне приходит информация на тему вопроса из разных источников: от людей, из книг, телевидения, интернета, форумов и т.д.
Давай учиться!Вопрос в том, а чему учиться? Духовное развитие?Зачем? Ради чего?Если ты на этом форуме значит ты уже другой.Медитация?На этом форуме в одном месте все конкретно медитируют,а в другом эти же люди пишут что медитации это уже старые энергии и нам они не к чему. И возьмем другой пример. Тибетские монахи. Вроде бы с их усилиями монастырями т .д. они уже много добились. Какой от этого Толк?Никакого, у них сейчас все вымирают, в монастырях по 1-2 монаху, и приезжим не разрешают ездить по многим частям Индии т.к. чтото у них там с Китайцами проблема, в общем ктото там ими недоволен. А согласись, с их возможностями можно былобы жить намного лучше, ведь они собственно каждый день только и делают что молятся медитируют и т.д. (просто видел когда у них брали интервью и об этом всем спрашивали) У них день такой : в 6 утра встают, до 12 моляться, потом обед небольшой отдх и снова моляться, ну и медитации там всякое и все такое. Чего они добились?Да ничего! Разве что Око возрождение которые почемуто досих пор вдохновляет меня, заключается в здоровье, и долгожительстве, но это пока в наши годы рановато, это для стариков, а зачем нам долгожительство если я например хочу другого?Вот отсюда и вывод, чему учиться?Алько писал(а):Нет! Ты чего! Это не сигнал "к спокойному отдыху"! Я считаю это призыв к действию! Поэтому я пришёл суда! Посмотри на жизнь - в ней столько всего! А теперь и ещё один мир - духовный, мир самопознания и совершенствования! Надо учиться! Что бы тебе не говорили, совершенствуйся до последнего вздоха! Нет предела возможностям, значит нет "конца" и следовательно нет понятия "самый" "всезнающий". Давай учиться? если ты ждёш и ничего не делаеш, почему бы тебе не "ждать и чтото делать"??
Я верю в то что делаю и знаю что на свете существует много интересных вещей да только до них я еще не скоро доберусь но это не суть, внутри у меня нет масок и Поповду того что меня привлекает или нет, меня все привлекает только во многом просто нет смысла, просто нет.СТрахов так же уже нет, я не боюсь уже ничего,даже смерти.Вот насчет тибета ты прав)И много ты встречал советов?То что было сказано в крайоне что нужно выразить намерение снять имплант так это уже ненужно, это старые энергии, и половину всего что щас говорят уже тоже ненужно, а что нужно?Да фиг его знает, на этом форуме чаще всего болтают а не разговаривают на действительно нужные темы которые к чему либо привели, и основного направления хотябы для новичков тут тоже уже не дают, это уже просто форум, даже не эзотерический,посмотри другие разделы, там уже слишком мало стало полезной информации в основном одна излишеская показуха любви)Алько писал(а):Учись другому! Верь в то что делаеш! Вот для меня ОЧЕНЬ серьёзный шаг был - зарегистрироваться тут, я знал что если я тут начну общяться то узнаю чтото что меня изменит, и уже ничего не изменить, если я сейчас прекращу навещать этот форум, в моей голове всё равно будет вся эта информация, но я принял решение, "я захотел" узнать, измениться, стать другим! Прошу не сгущай так краски! ты ведёш всё к скукоте жизни, повернись в другую сторону, посмотри туда где всё красочней и лучше! Измени себя внутри себя самого, посмотри внутрь себя, снеми с себя маску если таковая есть, спроси у себя "а нравится ли мне вот это? и может меня привлекает вот то?" Узнай себя поближе, убери страхи, по крайней мере прекрати бояться. Тогда ты поймёш что впереди столько всего! Я небуду приводить какие то примеры, я знаю что ты понял о чём я, просто верь и стремись к чемуто. Ну и что если монахи в тибете вымирают? А если они уже достигли того что они хотели? Они не обязаны кричать об этом всему миру! Если они скажут остальным, остальные усомнятся, и изза сомнения других людей, эти же монахи могут усомниться в правильности того что они делают, и такое может быть. Все говорили, и великие просвящённые, и обычные люди - учись, живи и радуйся жизни. Так почему бы не послушать их совет?
http://www.schkolakryona.com/Алько писал(а):Поэтому я ищу контакта с нашим "каналом" Крайона, возможно там будет помощь?