Глом, жизнь вообще прекрасна и удивительна!
А без моей богатой внутренней жизни я бы точно сошла с ума от жизненных реалий окружающего мира. Так что ничего удивительного.
Приветствую!
- А.Котова
- Контактная информация:
- renmilk11
- Контактная информация:
Re: Приветствую!
Зато всегда есть с кем сообразить на....Глом писал(а): вот она, богатая внутренняя жизнь расщепленного сознания

-
- Контактная информация:
всем спасибо! получила искреннее удовольствие
(в хорошем смысле) но похоже я тут уже опять опоздала - все закончилось, NT12 уже ушел

(в хорошем смысле) но похоже я тут уже опять опоздала - все закончилось, NT12 уже ушел
-
- Контактная информация:
Это неочем говорит.NT12 писал(а):...
Проблемная ситуация у меня с развитием. Мне мир пресным кажется и скучным. Способности у меня немалые, талантов много, душа развитая, всё при мне. Проблема моя в том, что мне невыносимо становится на занятиях, которые ведут духовные люди. Ещё раз повторяю, что даже находиться в одном помещении с такими людьми для меня проблема. О чём это говорит? Наверное о том, что мир не пускает меня к новому свету. Я что-то должен решить прежде всего, да?...
Просто некоторые духовные несут такую ахинею, что с ума можно сойти.
Вы просто их переросли.
А решить что то Вы должны. Смотрите выше. Там где не информативно. Это Вы сами должны найти.
- А.Котова
- Контактная информация:
Можно быть значительно умнее кого-то, обладать разными талантами и способностями, но если в сердце нет любви, то вы словно "кимвал звучащий", то есть обычный барабан, пустой внутри
. Поэтому происходят и нестыковки и непонимание, а также скука и бесчувственность.

-
- Контактная информация:
А ему так сразу и поверили, что нет у него любви?А.Котова писал(а):Можно быть значительно умнее кого-то, обладать разными талантами и способностями, но если в сердце нет любви, то вы словно "кимвал звучащий", то есть обычный барабан, пустой внутри. Поэтому происходят и нестыковки и непонимание, а также скука и бесчувственность.
- А.Котова
- Контактная информация:
Видно невооружённым глазом!