Личные Признаки и опыт Трансформации

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Light

Личные Признаки и опыт Трансформации

Сообщение Light » 28 май 2007 09:09

Эта тема вот о чем.
В разных ветках стихийно возникают описания личных опытов, переживаний, реакций на приходящие энергии и пр. Уверена, что обмен опытом будет полезен всем, кто остро реагирует на притоки энергии - это создает внутреннюю уверенность в единстве, в целесообразности происходящего, может способствоваль наработке своего опыта при ознакомлении с опытом других.
Кто готов поделиться своми наблюдениями - приглашаю сообщать о своих переживаниях. Или мы ощущаем меньше, чем Карен Бишоп?
Полагаю так же, что не стоит ограничиваться только описанием позитива. Как правило, положительные сдвиги возникают вследствие переработки в себе и в окружающем пр-ве чего-то негативного. Из песни слов не выкинешь. Цельность происходящего - в проявлении разных сторон одного и того же процесса. А Свет всегда побеждает...


"Light will always succeed as long as you give it a chance to shine - Свет всегда достигнет цели, пока Вы даете ему возможность сиять"
( http://lightworkers.org/node/5240 )

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 09:09

Боли в сердце - как реакция на дефрагментацию личности.
Сердце как средоточие, как Центр энергий сигнализирует о необходимости активной работы по восстановлению целостности, в широчайшем и глубочайшем понимании.
Каждое обнаруженное и восстановленное в себе энергетическое искажение является шагом на пути подъема. И Сердце – очень точный индикатор как возникновения новых задач, так и успехов в вашем продвижении.

Последняя отработка, связанная с болью в сердце.
Всплыло обобщенное состояние «влюбленности», как оно присутствует в коллективном сознании и проявляется многими из нас – во многом на эмоциональном уровне. Эмоции – грубые вибрации, которые следует преобразовать в тонкие внутренние чувства-ощущения. Область намерений и ощущений своих влюбленностей (вне времени и пр-ва) я восприняла как яркую область - и практически вся она НЕ находилась в сердце. Тут же сформировалось намерение перевести эти внешние разбросанные по реальностям проявления чувств в свое Сердце - и последовала трансформация. Это было как «выворачивание наизнанку»: яркая область умудрялась во всем своем объеме погружаться в себя, разворачиваться вовнутрь, образовывать (или проявлять?) дополнительные мерности - и постепенно вливаться в пр-во Сердца.

Аватара пользователя
Ясный
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 24 апр 2007 14:41
Контактная информация:

Сообщение Ясный » 28 май 2007 11:13

а у меня ничего не всплывает - я просто понимаю чувственно, насколько я невежественен ещё + мне люди в открытую( для меня в открытую) говорят -- )) практически, а так сплошной поток вообще все перекрывает - как в тумане нахожусь - сегодня подотпустило - с утра было жутко холодно- ужасть - а щас облегчение и счастье!
и ещё не могу ничего есть - отвращение

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 12:48

Вот насчет потока, Ясный...
По моим ощущениям и переживаниям, в последние дни активно всплывает межпространственная "муть", да такая глубинная... Днем у меня как правило отличное настроение, от Солнца просто потоком льется радость, чувство что Все Вокруг мощно движется вперед, к Свету, преобразовывая все на своем пути, и это уже не остановить - а вот ночью...

Вчерашняя ночь - у меня были одна за одной три негативных межпространственных волны (в районе 3-х ночи и позже, самое любимое время магов). Я оказывалась в огромном темном пр-ве, которое пронизывает, проникает в наше (дополнительно к привычному 3-хмерному), и пыталось войти, проникнуть в меня. Трудно даже было сказать, какой негатив был в этих волнах: они немного отличались «на вкус», но восстановить полностью не могу. Такой сглаженный мягкий страх, за которым четкое намерение "растворить" в нем мои структуры. Как я убрала: я просто расширила свое сознание за границы этого пр-ва, охватила его все. Соответствующим желанием было убрать это из нашей реальности - и волны сразу потеряли власть надо мной. Последнюю волну я осветлила почти не просыпаясь, на автомате.

Вот кстати это как иллюстрация к совету "охватить", которое встречается во многих ченнелингах: Involve - привлекать, вовлекать, втягивать, окутывать, покрывать, включать в себя. Мы становимся могущественнее, и по мере роста необходимо переходить от окружения себя защитными сферами и т.п. - к "поглощению" и трансформацией своими структурами, к "окутыванию" свом светом и любовью. Тем более, что то что встречается на нашем пути - это часть наших же структур, которые нуждаются в единении с вами.

Сегодняшня ночь - тоже без снов, в полумедитативнм состоянии. Но сегодня я ощущала иные накопления и проявления. Было что-то с неуверенностью в силах, с угрозами, с безысходностью, с разрушением; я работала с Чечней и др горячими точками - увидела их как темное скопление, при работе этот негатив сразу был пронизам нежно-зелено-золотистыми структурами, растущими из Земли подобно деревьям.

По моим ощущениям, темные уже "скребут по сусекам": если раньше были ярко выраженные отдельные структурированные эмоции - то теперь поднимающаяся "муть" все больше похожа на смесь остаточных негативных вибраций. Так что, Дорогие, если вас давит и пр - утвердитесь в своем могуществе, попросите Бога, Сердце и Высшее Я помочь вам преобразовать к Любви и Свету конкретную ситуацию - и ваше желание исполнится.

Ну и чтобы не писать только о негативе - после отработок были и удивительные ощущения.

Одно - я, кажется, ЗНАЮ, что такое Язык Света... Меня привлек этот термин у Liat Nava Aliya (контактер Андромедиан) - и я захотела познать, что же это такое. Как это у меня выглядело: я менталом одновременно нахожусь в нескольких (3 или 4) потоках Света. Сразу понимаю, что это - одновременное общение с разными людьми. Потоки очень похожи, они вложены друг в друга - но я их без труда различаю, и веду диалог и с каждым отдельно, и со всеми вместе - как при обычной беседе. Потоки Света стремительно движутся, изменяются, и содержат и цветовые изменения, и мелькающие формы, и ощущения, и чувства к конкретному собеседнику, и вопросы, и ответы... Скорость невероятная. Ментал - как орган, обеспечивающий обмен - а в сам диалог вовлечены все структуры. Это длилось секунду-две, и все, обсуждение было завершено...

Второе: я, кажется, ЗНАЮ, что такое ЗНАТЬ... :D Ну есть такое понятие: знания внутри нас, и они будут "всплывать", человек будет просто что-то "знать"... Немного расширю эту мысль: человек не просто будет что-то ЗНАТЬ - он еще будет сразу ЖИТЬ В ТОМ, ЧТО ЗНАЕТ. То есть, знания дествительно "всплывают" из глубины, из сущности, из сердца - но они тут же встраиваются в реальность, создают ее, и являются не просто инфой - а комплексои вибраций, в котором и ощущения, и сразу дальнейшее расширение, и понимание, и проживание именно тем образом, которы присущ вам по сути...


Впереди такие Чудеса - которые заложены в Нас...

Аватара пользователя
Alisa_28
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 дек 2006 14:37
Контактная информация:

Сообщение Alisa_28 » 28 май 2007 13:55

Я на прошлой неделе всё время, когда спала - была в какой-то темноте. Только в один день, мне удалось из темноты подняться в свет (в прямом смысле слов). А в первую ночь "темноты" прогнала двоих темных из своей квартиры (во сне).

И еще - надоело по ночам работать.... Просто надоело....

А подруга всё звонит, и энергию качает. Активизировалась внезапно. А ведь столько времени ей дела до меня не было никакого.

Аватара пользователя
Tia
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 25 июл 2006 11:10
Откуда: Columbus, OH USA
Контактная информация:

Сообщение Tia » 28 май 2007 14:32

Пока единственное «черное» с которым встречалась была моя собственная глупость. А всякие сущности когда приходили я начинала с ними разговаривать а они почему то пугаются и уходят.

Аватара пользователя
Alisa_28
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 дек 2006 14:37
Контактная информация:

Сообщение Alisa_28 » 28 май 2007 15:25

Tia, "черное" и "темное" - вещи разные. Темное, в моем понимание - это несколько непонятное, даже если и враждебно настроенное (но ведь охота знать - почему :wink:). А черное, хоть и бывает разных оттенков, но оно всё-таки черное. Темная сторона есть в всех нас. Так что в этом плане - это я, наверное, что-то темнить стала. От себя самой что ли? :shock:

Аватара пользователя
Tia
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 25 июл 2006 11:10
Откуда: Columbus, OH USA
Контактная информация:

Сообщение Tia » 28 май 2007 16:41

Я как то про разницу не подумала.

Аватара пользователя
Тыдыщ
Едрён-батон
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 22 мар 2006 23:07
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Тыдыщ » 28 май 2007 16:47

из курса физики:
черное - то что поглащает все волны из видимого диапозона света
белое - то что отражает все волны из видимого диапозона света.

Аватара пользователя
Тыдыщ
Едрён-батон
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 22 мар 2006 23:07
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Тыдыщ » 28 май 2007 16:56

Еще немного:

свет виден только в плоскости его направления, т.е. если фонарик вам светит лампочкой в лицо - ва видите свет.
Если фонарик светит перпендикулярно - то вы видите только свето от отраженных предметов.
Если таковых нет - вы видите тьму. Хотя свет мож быть коллосальной мощьности.

Есть над чем подумать - не правда ли?

Аватара пользователя
Ясный
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 24 апр 2007 14:41
Контактная информация:

Сообщение Ясный » 28 май 2007 17:39

мне просто постоянно было плохо, а вот днем да действительно всевключение рулеззз

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 20:42

Alisa_28 писал(а):И еще - надоело по ночам работать.... Просто надоело....
Сочувствую и всецело понимаю, но придется всем еще поработать... :D Полагаю, что активизация ночью связана со снижением сознательного контроля, и активируются наши подсознательные структуры. Если днем мы своей деятельностью не даем выход разным накоплениям, то ночью идет активное проявление и чистка многих инкарнационных, родовых, земных и пр накоплений и привязок. С одной стороны напряжно, а с другой - стоит начинать утро с того, чтобы улыбнуться Земле, Солнцу, Космосу и восхититься тому времени, в котором мы живем.

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 20:57

Light писал(а): я, кажется, ЗНАЮ, что такое Язык Света...
Потоки Света стремительно движутся, изменяются, и содержат и цветовые изменения, и мелькающие формы, и ощущения, и чувства…
У того же Liat Nava Aliya я прочла, что он знает Несколько Языков Света… :D «Любопытство не порок, а такое хобби» - стало любопытно как это. И вот сегодня днем… Сначала был период тупой головной боли – словно из ментала вытеснялось нечто постороннее. Боль сама собой прошла, я процессу не мешала. А к вечеру в ментальной области вновь возникло ощущение световых контактов, легких, оптимистичных, широких, стремительных - но уже со множеством существ. Так, как будто я нахожусь в людном месте. Но на этот раз Световые связи были иными: менее красочными, но более кристаллическими: они напоминали кристаллические прозрачные пласты-структуры, как световоды. Вы знаете, думать при этом словами просто не хотелось: такая стремительность, мобильность, легкость – а в сердце одновременно радость. А тут пока пока фразу составишь… О… Скучно… :D

Поблаженствовав, я вспомнила предыдущий контакт – и совместила в себе эти два Языка Света, два способа контакта. Наложились без проблем, а ресурсов вполне моего мозга вполне хватило, чтобы поддерживать все потоки обмена вибрациями. Причем тело при этом спокойно занималось бытом: наша низковибрационная физ реальность совсем не мешает такой стремительной деятельности…

Люди, мы все - ЧУДО!

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 21:25

Чтобы не дублировать полностью – по ссылке http://forum.kryon.ru/viewtopic.php?p=27264#27264 я привела описание нескольких своих недавних ощущений, как раз в период последних волн энергии, с 21 по 25 мая. Не все так плохо, все наши усилия по преобразованию возвращаются в Реальность сторицей.

Light 28/05/2007 10:09 писал(а):Это было как «выворачивание наизнанку»: яркая область умудрялась во всем своем объеме погружаться в себя, разворачиваться вовнутрь, образовывать (или проявлять?) дополнительные мерности - и постепенно вливаться в пр-во Сердца.
У меня, как правило, все ощущения развиваются, расширяются и углубляются. Второй раз за сутки ощущаю это межмерностное «выворачивание»… Пошла пройтись, вечер, частный сектор, чувствую – вибрации не в миноре, но такие приглушенные, умиротворенные, день прошел и хорошо…

Нет, это не то состояние, хотя многих оно вполне устраивает. Стала отделять себя, свою динамику, свое развитие от этой окружающей и всеохватывающей ауры. Получилось довольно легко. А вот когда получилось - вот тут началось «выворачивание» вокруг меня. Из меня, из Сердца, от всего тела излучались вибрации перехода к Новой Земле, вибрации новых состояний (этот поток я поддерживала соответствующим намерением приближения Вознесения) - и эти вибрации внедрялись в эту 3-хмерную тишь вокруг меня. А аура мирного быта стала «сворачиваться», притягиваться ко мне, трансформироваться… Это было здорово! Два объема, меняющиеся местами и перетекающие один в другой!

Light

Сообщение Light » 28 май 2007 21:39

Опять, чтобы не дублировать - http://forum.kryon.ru/viewtopic.php?p=26341#26341 - я описывала, какой сеанс у меня получился, связанный с воплощением Душ на Земле.

И вот сегодня ночью было продолжение… Опять я общалась с конкретным эмбриончиком, но на сей раз это был не «манипулятор» - а славное милое существо, желающее прийти на Землю. Это существо оказалось весьма деятельным… Зачем ждать физ рождения, когда есть активно работающие воплощенные люди? :D И эта Душа подбросила мне очередную задачу для отработки. А именно: взаимный страх как у матерей, когда они узнают о беременности (особенно непланируемой), так и у эмбриончиков – не уверенных, что их инкарнация не будет прервана.

Я ахнула, когда поняла, Насколько Этот Страх, Взаимное неприятие Внедрено в Нашу Реальность!
И начала активно восстанавливать отношения Любви и уверенности в Божьей защите и поддержке – во всех пластах реальности. Сначала действовала я и эмбриончик.

Потом я почувствовала присутствие и соучастие многих-многих Душ. И наши роли разделились: я, как уже воплощенное, физическое существо, «заякоривала» вибрации, чувствовала свою статичность и покой – а вокруг меня на тонком плане разворачивалась стремительная деятельность тех Душ, кто действовал на тонких планах в освобождения от такого вида «предродовых» и «родовых» страхов – но которые находились за Завесой, и не могли полноценно воздействовать без физического якоря-проводника. Я и была этим «якорем» для действующих через мое тело Душ.

Мой совет: нацельте себя на то, чтобы находить задачи, направления помощи Земле просто в быте.
Того, что нуждается в трансформации – вокруг Океаны!

Закрыто