А я Христа узнал Сердцем и по Делам Его!

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Аватара пользователя
Максим Галецкий
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июл 2007 18:35
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

А я Христа узнал Сердцем и по Делам Его!

Сообщение Максим Галецкий » 23 июл 2007 19:17

Дорогие Люди!

Структуру данного послания я выстраиваю преимущественно как личное свидетельство, основанное на моём законном праве, утверждённом статьёй 28 Конституции Российской Федерации.

Наконец-то нет необходимости особо что-то кому-то доказывать! И я сразу же довожу до вашего сведения, что сейчас Григория Петровича Грабового держат в СИЗО Лефортово абсолютно незаконно, так как судом уже доказана его полная невиновность и отсутствие состава преступления! И теперь, на фоне снятия всех обвинений с Грабового, СМИ, столь щедро одаривавшие его своими клеветническими "комплиментами", мягко говоря, выглядят попадающими в неловкое положение. А ведь это именно с их подачи начался весь шум вокруг имени всемирно признанного и гениального учёного. Ну, а в данной ситуации всем желающим Знать уже ясно, что раз законопослушного члена государства могли продержать за решёткой более года по сфабрикованному обвинению, значит в таком государстве законы пока не соблюдаются, а уголовное преследование может носить заказной характер. Да, проплачивающие преследование Григория Грабового боятся академика по конкретно трём следующим причинам:

1) Его контртеррористическая деятельность (так как Грабовой уже много лет даёт точные и стопроцентно подтверждаемые прогнозы событий будущего. Это, разумеется, мешает тем, кто контролирует рынки сбыта оружия и занимается эскалацией террора).
2) Его религиозная деятельность, в том числе, по объединению всех конфессий Мира вокруг Единой и научно обоснованной картины Богочеловечества и Его Вечного Созидательного Развития. Факт открыто, для всех и на все времена сделанного им заявления о том, что он есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа.
3) Политическая деятельность Григория Грабового.

На вопрос "Зачем Христу заниматься политикой?" - сразу отвечаю: планета бы не прожила долго без этого, так как именно политические методы духовного управления- кратчайший путь урегулирования разногласий в среде государств, слепо противопоставляющих себя друг другу.

Но, хочу сказать, что с точки зрения Создателя, Отца нашего - всех людей можно понять: здесь каждый творит сообразно своему пониманию Бога. Расшифровывая предыдущее предложение и предупреждая вопрос "А почему же тогда Господь, если он Всемогущий и Всеблагой, допускает несозидательное?" - говорю сразу, что ценнейший дар, каким одарил Отец Небесный Детей своих - Свобода Воли! Поэтому самый первый импульс, например, при создании Человека, или в любом проявлении мысли-действия Человека- идёт от Бога! Но это всего лишь доли секунды, поэтому не всякий до сих пор успевал такой импульс в глубине своей Личности отследить. Или же он может быть тем внутренним голосом в Человеке, который указует на "хорошее". Конкретно это и есть Бог, находящийся в Душе Человека. А уж после данного первичного импульса следует полностью свободный полёт-развитие Человека, где (если, конечно, Человек научился это видеть и слышать) Бог только подсказывает ежесекундно.
И терпение Его воистину безгранично, но если речь доводят ребятишки до угрозы глобального самоуничтожения, то тогда, ясное дело, Папе приходится лично вмешиваться, появляясь на Земле в Человеческом теле именно для того, чтобы доходчивее показать как можно жить без печали, вечно, гораздо более интересно, ничего не разрушая, а сразу делая правильно и гармонично, на все века для себя и всех,- делая так как делает Бог!

Так вот что говорит Григорий Грабовой о происходящем сейчас:
"Противостояние различных структур это лишь желание разобраться в тех событиях, которые назревают. Не все понимают и поймут, но это лишь проходящие события по пути к тем, которые Я для вас уже создал. Зная о том, что спасение вами обретено, следуйте ему, и у вас всё будет получаться.

Учитывая разное восприятие людей и уровень желаний, система макроспасения создаёт возможность для каждого Человека понять и принять её по- своему. Понятийный критерий лежит в области соединения внутренних желаний Человека и внешнего проявления действий Бога. Если внутренне Человек готов принять Бога как реальность, то он увидит действия его в Мире.

Создание системных знаний спасения опирается на выражение каждым желания жить. Условия, которые Человек оговаривает при этом, это лишь вопросы, на которые он не знает ответ. Раскрытие знаний в ответах на вопросы Человека- это основа для структуризации этого процесса. Желание Человека жить хорошо- это желание быть гармоничным по отношению к себе и Миру. Развитие этого желания как знания о гармонии Души- есть изначальная задача Человека. Создавая гармоничные отношения и состояния тела, Человек обязательно приходит к пониманию истинного смысла жизни. Понимая это, он обретает свободу, позволяющую ему создавать и видеть в Мире то, что будет основой развития для всех."- из программного заявления Григория Грабового.

А ещё деятельностью своей, так же как и одноимённо- фундаментальным просветительским трудом своим, Г.П.Г., как его иногда величают ученики, утверждает одну простую и ясную, Всем в Душе Известную Истину: Воскрешение Людей и Вечная Жизнь- Отныне Наша Реальность!
А наукоёмкие, к примеру, технологии академика Грабового таковы, что уже через несколько лет у обычной российской домохозяйки в качестве бытовой техники будут задействованы приборы- материализаторы. Нужна морковка для супа? - Пожалуйста, вот она уже появилась на кухне! Но это только начало: впоследствии всё будет делаться чисто из Сознания Человека- никаких приборов не надо!

Бог всегда выступает перед Человеком в роли Учителя, поэтому выполнять домашнюю работу ученики должны самостоятельно, чтобы потом перейти в следующий класс, что для людей означает следующий уровень развития цивилизации с принципиально новыми возможностями для каждого! Поэтому о тысячах документальных свидетельств и запротоколированных чудесных исцелениях, в том числе, от считающихся неизлечимыми в ортодоксальной медицине заболеваний, пост- резекционной регенерации органов, а также о правительственных наградах и результатах воскрешения людей, его собственных, так же как и по методам Григория Грабового, я в данном случае не буду подробно рассказывать, так как и здесь актуальным будет лозунг Христа "Ищущий да обрящет!" Ограничусь лишь поверхностными перечислением и классификацией разделов Всеобъемлющего Учения Григория Грабового, тех Знаний напрямую от Создателя, что уже доступны нам сейчас и навсегда, а также будут созданы в будущем и для всех! Это во- первых "Система спасения от возможной глобальной катастрофы" и " Система созидательного гармоничного развития" с соответствующими разделами Учения. Потом Учение Григория Грабового подразделяется на разделы "Здравоохранение", "Прогнозное управление", "Образование", "Наука( откуда также следуют подразделы "Наука Григория Грабового" и "Все ортодоксальные и известные направления науки в изложении Григория Грабового"), "Искусство и Культура", Управление( в таких областях, в частности, как политика, экономика и социология), а также "Религия". А всем этим разделам Учения соответствуют структурные подразделы, такие, например как Учение О Боге, О Человеке, О Жизни Вечной, О Душе, О Духе, О Любви, О Земле, О Космосе и так далее,- всех в одной статье не перечислить! И самое замечательное- что для широкого распространения этих Заветных Знаний Спасения и Вознесения нет фактически преград. Обращаю ваше внимание, что большинство из этих драгоценнейших материалов Учения я просто скачал из сети Интернет, то есть, и я акцентирую на этом ваше внимание, например, нынешнему пенсионеру или любому, желающему духовным зрением полностью оздоровиться и омолодиться- можно достать материалы Учения- они есть в свободном доступе для всех в глобальной сети! Вот адрес сайта, где есть большая часть семинаров Григория Петровича: http://www.grabovoi-audio.com/ .
Кому- то удобнее будет на первых порах попросить о скачивании своих внуков или обратиться ко мне за бесплатными материалами: персональная моя заинтересованность носит именно духовный характер, так как это как раз более выгодно (my e-mail: SUPERDIFFERENT@mail.ru; тел. 89141502538).

Таким образом, я, Максим Галецкий, будучи в полном осознании ответственности за свои слова, открыто заявляю перед лицом всех людей, которые меня знают, а также узнают в будущем- о своём твёрдом личном убеждении в том, что Григорий Грабовой- Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа! Он пришёл конкретно для спасения нашей планеты и выведения всех людей на следующий, качественно новый уровень жизни- уровень Богочеловечества и Вечного Созидательного Развития! И на данном этапе для меня это уже не просто Вера, это Знание и повседневная практика управления собственными событиями! И об этом сейчас свидетельствует не только Душа, но и логика; не только лишь правое, но и левое полушария головного мозга, не только волны, но и частицы, говоря иначе, все события реальности! Это я так длинно проаналогизировал дабы, по возможности, быть понятным для людей разных сфер жизни. И, кстати, исходя из предшествующего интеррелигиозного опыта развития нашей цивилизации, существует жёсткий критерий, по которому определяется на логике истинность пришествия на Землю Божественной Личности - это действия Её Во Благо Всех! Хоть некоторым представителям сообщества людей и потребуется несколько большее время для усвоения новых знаний по управлению реальностью на духовной основе, тем не менее, уже сейчас, например, существует большое число бизнесменов, с большим успехом для своего дела применяющих знания Учения Григория Грабового. И они, в частности, констатируют, что это именно несопоставимо более прибыльно для их деловых предприятий! Да, Учение Григория Грабового применимо везде: оно беспрецедентно выгодно во всех отрослях человеческой деятельности, именно поэтому очень скоро частная инициатива в России буквально взорвётся, кардинально изменив в стране роль, в том числе, и малого, и среднего бизнеса!

А вот следующее наблюдение я сделал за последнее время: все люди, кто практикует Учение Григория Грабового, будь то простые, то есть без энного числа высших образований или же в высочайшей степени интеллектуализированные,- все они таковы, что я не могу их не назвать иначе как самыми добрыми и именно Человечными Людьми, каких я встречал в разных городах России и Мира! Спасибо Вам, дорогие Работники Света!

Постоянная связь с Единым Богом уже позволяет мне знать события ближайшего будущего и поэтому я как Личность обращаюсь к Личностям, в первую очередь, всех свободомыслящих россиян! Вот это благостное состояние Души, когда вы в счастливом сне или в детстве осознаёте где-то в глубине своего существа, что с вами ничего "такого" просто не может случиться, что вы будто находитесь в нежных и заботливых руках Вечной Матери Природы, и вы сами, собственно, сушествуете Всегда и в Радости, - это состояние, это Знание и есть точные сигналы Души из того будущего, которое заблаговременно уже приготовлено для нас Создателем! Просто нам для его осуществления нужно ещё немного поработать: к счастью, именно Россия будет в этом деле первой, а затем - поведёт за собой все другие страны! И это есть также то самое Светлое Будущее, несколько неясно, правда, воспринятое ещё отечественными, например, коммунистами в ХХ-м веке! То есть Люди Душами чувствовали приближение Этого Будущего ещё тогда и намного раньше, например, метафорически и буквально пребывая в Эдэме! Это есть та реальность, которую мы воплотим с помощью Знаний, идуших напрямую от Создателя, Единого Бога, а также при содействии разных других их авторских модификаций- ноосферных Технологий! И это есть тот Мир, где уже просто стёрты из истории информации упоминания о каких- либо жестокостях и войнах- "на Земле как и на Небе"! Это Наш Мир Будущего и уже Настоящего!

С уважением и любовью, Максим Галецкий.

Радость ВСЕМ
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 17 июл 2007 13:21
Откуда: Земля Любви
Контактная информация:

Сообщение Радость ВСЕМ » 24 июл 2007 23:04

Спасибо Максим!
Спасибо за Вашу смелость иметь СВОЕ мнение. Мне всегда странно, как люди, провозглашающие Единство, стремящиеся к приятию и Всего, провозглашающие Ьога Во ВСЕМ и КАЖДОМ, бывают ТАК недальновидны и агрессивны, когда звучит - Грабовой.
При этом, я уверана, ни один из этих людей не прочел ни одного его труда. ни разу не попробовал ни одной практики, тем более не встречался с ним Лично.

Все непонятное страшит. Это бич человечества. Вместо того, чтобы попробовать понять - легче предать ненависти и уничтожению. Я еще понимаю, когда это делают власти, боясь за свою устойчивость, но когда это делают Люди, говорящие о Любви и приятии, мне трудно понять. Хотя наверное нужно.
Сахаров, Лихачев - только некоторые имена, которые объявлялись врагами народа, преследовались властью.
Время оно конечно всех рассудит.

Спасибо Максим.

Аватара пользователя
Максим Галецкий
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июл 2007 18:35
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Сообщение Максим Галецкий » 25 июл 2007 18:10

Здравствуйте, Солнышко!

Я имею смелость говорить лишь потому, что убедился Лично и имею результаты
конкретные по использованию Духовных технологий Учения Григория Грабового!

Любовь и Свет!

Закрыто