СВЯТОЙ ДУХ И ВЕЛИКИЙ ИСХОД

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Lidiya

СВЯТОЙ ДУХ И ВЕЛИКИЙ ИСХОД

Сообщение Lidiya » 20 авг 2007 14:57

СВЯТОЙ ДУХ И ВЕЛИКИЙ ИСХОД

Для нашей планеты и для нас наступает время Великого Исхода из прошлого. Можно сказать, что это исход из плотности или исход из грубой материи к чистому свету. Это пошаговый процесс, который мы называем трансформацией, но это – исход. Мы начинаем оставлять за собой нечто по мере начала ускорения перехода в некоторую новую форму энергии. Все вокруг – энергия, поэтому всегда существует вопрос перемещения в более тонкие и уточненные формы энергии.

Можно назвать это исходом из тел вещества-энергии в тела, где есть исключительно энергия. Можно определить это как выход из энтропии, определяющей состояние, в котором существует ограниченный запас энергии, и врожденная деградация этой энергии приводит к состоянию инертности. Мы же сейчас движемся к центропии, которая определяет электрификацию вещества путем усиления Света, в результате чего законы энтропии перестают действовать. Вы можете назвать это исходом из одного измерения в другое. Или исходом из состояния ограниченности в безграничность Бога.

Можно назвать это исходом из состояния забывчивости в состояние воспоминания о законченности. Исходом из времени и пространства, которые вы познали, в расширенную реальность, выходящую за рамки известного нам времени и пространства.

Можно назвать это исходом из состояния страха в состояние любви, если таково ваше увеличительное стекло осознания. Или исходом из реальности медленных волновых форм и низких частот в открытое пространство быстрых волновых форм и высоких вибраций, из низких скоростей к высоким. Исходом из трехмерной базовой реальности в многомерность. Можно взглянуть на это как на исход из фрагментарной реальности к синтезу. Если посмотреть на это как на интеграцию семи лучей, тогда, как сказал Джуал Кхул, это можно представить как конец перехода улицы Семью Детьми в разное время и наступление периода, в котором все семь детей (лучей) держатся за руки и переходят улицу вместе.

Возможно, вы увидите это как исход из полярности и дуальности и как шаг навстречу единству. Или как исход из патриархии на планете Земля в сторону баланса Божественного Женского и Божественного Мужского. Конечно, это чувствуется как выход из дисбаланса и переход к Балансу. Исход из состояния игнорирования Бога и движения к полному осознанию Бога в себе. Некоторым это представляется как исход из состояния доминирующего разума и открытия пути, ведущего в сердце. Исход из состояния боли и смятения к состоянию комфорта, легкости, благодати и осознания. Является ли это исходом из подсознания в область сознания, что представляет собой бесконечную спираль? Можно сказать, что это – исход из пустыни одиночества в оазис знания о том, что Все – Едино. От суждений и разделения к прощению и единству. От массового сознания в Сознание Христа. Переход от Старой Земли к Новой. Из ловушек и падений негативного эго к сознанию Бога. Исход из нижнего эго личности к высшему «я» монады. Из нижних царств в высшие. От дисгармонии к гармонии. От разобщения с духовными иерархиями и высшими эволюционирующими существами к братству существ Света.

Конечно же, это исход с низших уровней творения к высшим, поскольку все находится в состоянии эволюции. Бог расширяется в целях жизни, включая все виды творения, и мы находим свои части для игры по мере того, как божественные человеческие существа проходят сквозь порталы, двери и энергетические поля творения во все более расширенные состояния «существования». Мы переходим к более сложной геометрии. Мы выходим из нашей человеческой одежды и надеваем космические одежды света. Мы выходим из нашей системы тела и поднимается, возрождаемся и восходим к более высшим телам в рамках нашей эволюции.

Мы уверенно открываем наши поля человеческих вибраций для более высоких, тонких и уточненных энергий, поднимаясь по лестнице Иакова, проходя инициацию за инициацией и прибывая на следующую платформу Адама Кадмона.

Продолжение следует...

Вистанция Стоун (Wistancia Stone) http://www.drjoshuadavidstone.com/wist/wistmain.htm

Перевод Татьяны Золотухиной

www.metasintez.ru

Аватара пользователя
leara
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 27 май 2007 16:14
Контактная информация:

Сообщение leara » 22 авг 2007 03:10

Lidiya, благодарю тебя! :D ПРими мою любовь! Спасибо тебе за это послание, но самое главное спасибо тебе за ссылку на сайт первоисточника. Там такие медитации :!: Все очень синхронистично :wink: Еще раз благодарю!

Закрыто