Метафоры книги Возвращение Домой 9 - Красный

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Метафоры книги Возвращение Домой 9 - Красный

Сообщение Arkady » 08 сен 2007 18:40

Глава 9

Итак Майкл Томас идёт по бездорожью, или если хотите прокладывает новую дорогу, к следующему дому. И пока он на бездорожье ОНО, то есть его Теневое Я, не знает где Майкл и не может настигнуть его. Но что делать когда вы оказываетесь в такой ситуации что Теневое Я настигает вас?

Вот что советует Ли Кэррол. Когда я попадаю в ситуацию, в которой я начинаю бояться, становлюсь чрезмерно озабоченным чем либо, взволнованным, огорчённым, теряю сон из за чего либо я говорю «Я знаю что ты там, уходи на заднее сиденье, это твое место, ты принадлежишь этому месту, я знаю что я не могу избавиться от тебя, будь на своём месте, а я буду вести машину, я буду за рулём до конца своей жизни». И хотя я знаю что это может показаться глупым, я знаю, что я говорю со своим Теневым Я и эта вербализация помогает. «Я распознаю эту энергию, я знаю что ты там, мне не нравтся эта энергия и можешь отправляться на заднее сиденье». И это часть меня. Я не могу избавится от неё. Но теперь я у руля. Это работает для меня.

Итак Майкл уходит с дороги, идёт в темноте и вдруг видит красный сияющий объект вдалеке. Этот красный сияющий объект это Красный Дом. За этим есть определённое значение. Эти дома, маленькие снаружи и большие внутри, также сияют и Майкл не знал об этом пока не увидел. Эта метафора говорит, что эти места те в которых есть сила. Внутри дома, там где есть свет. Это также описание особенностей человеческого существа. Свет не сияет в небе, там где вы думаете есть Бог, свет сияет внутри человеческого существа. Это то как вся новая энергетическая система, которая также и целительская система, работает на этой планете. Посмотрите на систему Воссоединения (Reconnection), Балансировка ЭМП (EMF Balancing) , Рейки, Healing Touch [не знаю как называется на русском] – все эти техники это энергетические системы которые активизируют внутреннюю энергию человеческого существа чтобы сделать изменения в собственном теле. Вы не активизируетет какой то внешний источник который бы пришёл к вам и что то сделал. Энергетическое целительство использует способность человека исцелять себя.

Итак Майкл встречает Красного ангела. Красный говорит Майклу, что его фильмы будут не такие как в предыдущем доме. Но сначала Красный собирается познакомить Майкла с некоторыми людьми. Эти люди сходят с экрана и рассказывают Майклу с какой целью они встречались Майклу в этой жизни. Майкл начинаеь понимать как вся это всё в жизни работает. Его отец объяснил Майклу, что он играл роль отца. И что он и мать Майкла ушли так рано (т.е. погибли в автомобильной катастрофе) чтобы заняться своими делами на других планах и в то же время это был их подарок Майклу – этот их ранний уход послужил катализатором духовного развития Майкла. Самые ужасные вещи, которые происходят с нами, через некоторое время праедставляются нам уместными, даже подарками, но от этого они не перестают быть ужасными. Ли Кэррол привёл пример, когда одна женщина потеряла иаленького ребёнка при ужасных обстоятельствах, но это её не сломало, она продолжала жить, и только спустя годы она осознала, что не сделала бы очень многого в своей жизни, если бы этого не случилось. Взрыв башен близнецов в Манхеттене 9 сентября был трагедией, погибло много людей, но это изменило судьбу Америки и, также, всего мира. Таковы пути Духа.

Перед тем как Майкл отправился в следующий дом, Красный присоединился к нему за обедом. Никакой ангел до того не обедал с Майклом. Красный ел просто ужасно. Пища падала на пол, пролетала мимо рта как у маленького ребёнка, который только учится есть самостоятельно. Майкл смеялся и ангел смеялся. Этому есть причина. Причина заключается в том, что Красный любит Майкла, как и все другие ангелы, как Крайон любит всё человечество, потому что мы все соединены так, как мы, находящиеся на Земле, не можем себе даже представить. Красный любит Майкла так, что решает выставить себя в смешном виде лишь бы провести с Майклом ещё несколько минут.

Закрыто