Страница 1 из 1

МИРАМИНА (созвездие КАССИОПЕЯ): О ВРЕМЕНИ.

Добавлено: 09 окт 2007 09:05
Lidiya
МИРАМИНА (созвездие КАССИОПЕЯ): О ВРЕМЕНИ.

Время – это только то, что поддается внешнему видению и подсознанию. Время на Кассиопее течет несколькими потоками. Мы можем двигаться в них по своему желанию. Часто мы приходим к пониманию необходимости перейти из одного потока времени в другой поток, чтобы лучше понять то задание, которое мы получили от Совета Старейшин.

Время в вашем понимании – линейно, но уже сейчас вы видите, что оно убыстряется. Многие ли из вас задавались вопросом – почему? А ведь сейчас это происходит в результате убыстрения вибраций (энергий) в вашем мире. Сейчас на Землю идут потоки необычайно высокой частоты. Повышается вибрационная шкала всего, что находится на их пути. Проницаемость живых и неживых организмов увеличивается.

Вибрации Света утоньшают вашу структуру, которая до этих пор была жесткой и малоподвижной. Желание узнать природу времени есть у всех. Оно непосредственно связано с пространством. Точка не может породить время. В точке всё собрано воедино – вчера, сегодня, завтра. И только при появлении второй точки возможно возникновение времени. Временем надо учиться управлять живя в 3-х мерной реальности.

Старайтесь делать такое упражнение для наработки управления временем. Расслабьтесь. Перенесите сознание в коронную чакру. Теперь поднимите энергетически свои коронные чакры вверх. Почувствуйте, что вы входите в энергетически другое пространство. Там все другое и время тоже. Проговорите свое намерение из этого состояния. Вы должны знать, что чем больше людей одновременно в другом пространстве произнесут одинаковое намерение, тем вероятнее оно исполнится.

Дерзайте. Только смелым доступны новые вершины..

Лидия
08 октября 2007 года.

WWW.METASINTEZ.RU