ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Лидия
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 окт 2007 23:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ

Сообщение Лидия » 17 окт 2007 22:12

ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ

В октябре 2007 года нам пришло понимание того, что нужно работать со Временем и Пространством Земли, которое сейчас коренным образом меняется. Третье измерение почти ушло, оно держится на сознании тех людей, которые продолжают воспринимать третье измерение как единственную реальность. В рамках матрицы четвертого измерения мощно зарождается пятое измерение, для поддержки и укоренения которого требуется включение сознания людей соответствующего уровня развития – Сознание Христа. Земля просит помощи в этой энергетической работе.

Наша группа «Метасинтез» по слышанию стала работать с категориями нового Времени и Пространства. Результаты этой работы мы начинаем публиковать на нашем сайте.

Нас трое – мы подсознательно сформировали своими телами пирамиду. Сначала в объемном пространстве Земли появилась вертикаль, прошедшая через полюса, а затем образовалась горизонталь. По направлению к северо-западу от вертикального луча появилось Солнце, а на юго-востоке - Луна. Потом на северо-западе появилась пирамида, а на юго-западе - квадрат с точкой внутри.

Мы стали посылать энергию внутрь этого квадрата (символ четвертого измерения), и в квадрате образовался кристалл, из которого пошли лучи в разные стороны. Вверх пошли вогнутые скалярные волны, всего прошло 3 волны. Пришло понимание того, что что-то нужно делать с пирамидой. Поняли, что пирамида – египетская, и что ее нужно объединить с еще двумя пирамидами. Какими? Все пирамиды, которые пронеслись перед мысленным взором (в Южной Америке), казались неподходящими. Осознали, что соединение должно проводиться с пирамидами на горе Шаста (США) и Кайлас (Тибет).

Включили эти пирамиды в работу. После этого малые пирамиды на Земле засветились яркими огоньками. Затем на 3-х больших пирамидах стала выстраиваться еще одна пирамида, уходящая вверх в беспредельность. Внутри нее запульсировало новое пространство, похожее на плазму. Затем снизу выстроились еще пирамиды, сначала одна, потом еще две. Через верхнюю пирамиду сверху пошел луч света, но он не проходил через основание пирамиды вниз. Мы призывали Фиолетовое пламя, осветляя и очищая наши тела.

Теперь луч прошел через все пирамиды, но не мог пройти в центр Земли. И тут появились дельфины (три) и кит. Они стали нам помогать, и лучи прошли нормально. Внутри этого нового пространства образовался огромный кристалл. Но тут на кристалл стало налезать нечто, похожее на черную сетку (покрывало). Мы поняли, что это остатки третьего измерения. Спросили, что с ним делать. Пришло осознание, что его нужно собрать в комок и сжечь, что мы и сделали.

Перед мысленным взором появился циферблат часов, стрелки показывали 3 часа. Осознание, что 3 часа по Московскому времени, а по Гринвичу это 12 часов. Внезапно часы стали распадаться на части. Мы подождали немного, понимая, что начинает рождаться новое время. На часах появились цифры 6, 9 и 12. Двенадцатиричное исчисление. Поняли, что нужно работать со временем и пространством вместе.

Из кристалла во все стороны стали исходить лучи. С правой стороны, однако, луч не проходил. Вместо луча мы видели «трубу», внутри которой была тьма. Стали пробивать канал светом. Не получилось. Спросили, что это? Поняли, что это детский луч, луч нерожденных (абортивных) детей. Мы стали произносить покаяние, пропускать Фиолетовое пламя. Но не пробивалось никак, пока мы не получили код 9185 – детский канал.

Потом мы увидели ангельскую сущность, которая помогала нам в работе. Общими усилиями тьма стала светлеть, но потом вновь стала наползать на этот канал старая матрица, как фиолетовое чернило, однако, произнесение кода помогло, и матрица стала гораздо светлее. Мы продолжали работать. Подключили энергию детей Индиго и Кристаллических детей. Попытались отправить эту старую энергию в то место, которое она должна занимать по Космическому закону, но она не уходила. Спросив разрешения, мы просто собрали эту абортную тьму в клубок и сожгли.

Стали смотреть, как проходят лучи снизу. Внизу увидели что-то вроде молнии - отцовский луч, но энергия была сильно искажена. Мужская (отцовская) энергия на Земле нуждается в гармонизации и балансе с женской энергией. В искаженном виде по этому лучу проходят наркоманы, алкоголики, преступники, которые искривляют пространство. Спросив совета, мы убрали этот луч с тонкого плана. Луч исчез, но появилась колба со *.

Мы пропускали через нее свет и высказали намерение сгармонизировать мужскую и женскую энергию. * практически перестали двигаться, только три из них были активными. Появилась женская сущность в голубом плаще и с золотыми волосами. Она взяла колбу и стала опускаться вниз, поставила колбу на землю. Мы увидели, что в ручье, около которого женщина поставила колбу, вода черная и непрозрачная. Стали работать с этой водой. Потом появился мужчина в белом и стал вместе с этой женщиной танцевать танец любви в ручье.

Вода в ручье была черной, а после нашей работы, стала живая, очищающая, обладающая новой энергетикой. Мы увидели, что на дне находится закрытая шкатулка. Приплыл дельфин, который стал носом выталкивать эту шкатулку со дна. Вытолкнул ее на берег и уплыл.

Шкатулка оказалась закрыта на замочек и опечатана печатью. В замочке торчал ключик. Когда мы открыли шкатулку, то из нее вылетели пчелы (символ информации?), которые затем сгруппировались в рой, и лежал свиток. На листе бумаги было написаны слова, из которых удалось разобрать - Многоуровневый подплан. Потом пришла информация о том, что на Земле с нашей помощью (через нас) произошло открытие портала Свободы и Независимости. Этот портал очень важный, поскольку обеспечивает совместную работу Сущностей Света и людей, достигших определенного уровня Сознания и свободных от эгоистических программ третьего измерения. Нам дали Ключ Творения и Счастья.

Чуть позже пришла информация, что нам и Земле будет помогать Легион Крылатых Помощников. Мы осветили Светом наше Творение (портал) и попросили наших Крылатых помощников поддерживать его в нужном состоянии. Однако, точка в нашей работе была поставлена только тогда, когда вновь появились киты и дельфины, которые помахали нам хвостом/плавниками, и мы услышали слова про Ключ, который был нам вручен. Ключ вручен для двенадцати лучей нового братства Земли.

Через пару часов после проведения изложенной выше работы пошел следующий ченнелинг:

Мы рады за вас. Вы вышли на совершенно иной способ познания окружающего мира. Продолжайте работать вместе. Очень хорошо привлекать к этой работе и других сотрудников Света. Они будут к вам подходить. Не зацикливайтесь только на работе с пространствами Земли. Здесь у всех нас и так много помощников. Старайтесь работать с Солнечной системой и даже с Галактикой. Это вам под силу. Начинайте свою работу по гармонизации отношений вашей планеты с окружающим ее миром, а не только с живущими непосредственно на ней.

Ваше слышание может вам подсказать правильное решение. Знайте, что каждый из вас для нас ценен. Вы можете работать с любыми людьми. Только смотрите, чтобы работа была равноправной. Не старайтесь тянуть вверх кого-то специально. Каждый выбирает дорогу по себе. И путь, который каждый должен пройти – уникален и не обязательно он должен соприкасаться с вашим путем.

Включайтесь на равноправных правах во всегалактическое братство. Это вы можете.

Еще через некоторое время, когда был задан вопрос: а как поддерживать открытый Портал в рабочем состоянии, пошел ченнелинг с Хранителями нового энергетического Портала Свободы и Независимости.

Кто вы, Хранители открытого нами портала?
Мы - многомерные Существа, управляющие временем и пространством в разных измерениях. Мы удерживаем энергию портала в разных измерениях и обеспечиваем переходные процессы и взаимосвязи между разными пространствами.

Что нам нужно сделать еще для открытого портала?
Вы все сделали правильно. Ваша энергия, соединенная с нашей, помогла трансформировать более низкочастотные измерения для пробивания в них энергетической воронки, которая представляет собой выход/вход многомерной силы в пространство Земли. Для удержания энергии в пространстве Земли требуются процессы преобразования и сохранения разных видов частот, некоторые из которых неустойчивы в трехмерном и четырехмерном пространствах. Ваша роль – время от времени подпитывать созданный портал своими высокими энергиями, потому что ваши человеческие тела могут сделать это; вы – естественный генератор и преобразователь разночастотных энергий, и вы постоянно изменяете свой энергетический потенциал в зависимости от своих мыслей, эмоций и намерений.

Нужно ли подключать этот портал к другим или в какую-то единую энергетическую сеть Земли?
Мы уже сделали это. Вы можете ускорить процесс объединения вновь открытых порталов и восстановления прежних мест силы на планете, создав единую сеть однородного диапазона энергий и высказав намерение на объединение всех порталов. Вы можете сами стать такими мини-порталами, и работать «проводниками» других людей на тонкие планы. Каждый из вас – потенциальный выход в многомерную Вселенную, доступ к единому информационному полю энергии и Сознанию. У каждого из вас есть свой личный код доступа, который знают во Вселенной. Это может быть образ, цифры или мантра, или некое слово/слова, или просто энергетический импульс. Вы должны вспомнить свои коды и через них подключаться к Универсальной Космической Решетке, чтобы работать с ней на более высоких уровнях. Выходите за рамки планеты. Ваша миссия включает работу не только с Землей, но и со всей Солнечной системой и Галактикой. Многие из живущих на Земле – Вселенские существа, обладающие необъятными способностями по преобразованию процессов макрокосмоса. Именно поэтому вы сейчас инкарнированы на этой планете, чтобы установить, вспомнить все свои связи, обязательства и потенциал по трансформации Земли и всей Солнечной системы, и сделать свою работу.

Какие еще порталы нужно открыть?
Их великое множество. И все они обеспечивают выход в другие октавы Космоса и облегчают процесс эволюции человечества и планеты. Их могут открывать человеческие Существа с высоким уровнем самоорганизации и отречения от личностных низших программ, Существа сбалансированные и обладающие световым полем в той или иной степени совершенства. Все эти порталы эманируют энергию высшего Сознания, планетарных и космических Логосов, и Единой Любви всего Сущего на божественных планах и подпланах. Через эти порталы к вам поступает необходимая энергия для преобразования, которая имеет разные качественные аспекты, но служит вашему возрождению и восхождению.

Как подключать к этим порталам других людей?
Через медитацию и намерение, создавая поле нужного потенциала, с помощью Существ Высших планов.

Спасибо за наш контакт.

Группа «Метасинтез» 12 октября 2007 года

www.metasintez.ru

Фрейя

Сообщение Фрейя » 17 окт 2007 22:59

Лидия,благодарю :love: Вибрации такие знакомые...Когда читала -видела всё перед глазами...
Ещё раз спасибо!

Light

Сообщение Light » 22 окт 2007 20:52

Действительно, стала читать - тут же в Аджне стала возникать эта ось... и пр.

Причем БЕЗ МОЕГО НА ТО ПОЗВОЛЕНИЯ.
И без участия Сердца.
Ну-ну.
Дольше нескольких фраз читать не стала. Управление через Аджну - старый прием.

И еще. Неужели для обретения Свободы и Независимости нужен отдельный Портал? А разве это не то, что присуще Каждому Созданию?
Как подключать к этим порталам других людей?
Через медитацию и намерение, создавая поле нужного потенциала, с помощью Существ Высших планов.
И многих решили подключить? Самих людей спросить не забыли? Ни усилий от людей, стало быть, не требуется, ни личного очищения... Медитация, намерение и помощь неких сил, воздействующих напрямую через Аджну - и Свобода с Независимостью у вас в кармане...
"Халаява, сэр..."

Аватара пользователя
Yura_K
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 07 окт 2007 15:24
Откуда: Таллинн
Контактная информация:

Сообщение Yura_K » 22 окт 2007 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=GDSyVrdO8Nw

Light
Давайте потанцуем? :)

:love:

nilong
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2007 03:23
Контактная информация:

Сообщение nilong » 25 окт 2007 16:45

А как это выглядит?
Через пару часов после проведения изложенной выше работы пошел следующий ченнелинг:
Емайлы приходят или как? :) Где почитать можно?

Аватара пользователя
Yura_K
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 07 окт 2007 15:24
Откуда: Таллинн
Контактная информация:

Сообщение Yura_K » 25 окт 2007 20:26

nilong писал(а):А как это выглядит?
Где почитать можно?
http://www.metasintez.ru/main.html

nilong
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 окт 2007 03:23
Контактная информация:

Сообщение nilong » 25 окт 2007 21:02

Yura_K
Где именно там?

Аватара пользователя
erana
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 ноя 2007 13:31
Откуда: Молдова, Кишинев
Контактная информация:

Сообщение erana » 04 ноя 2007 15:48

А лучи....это те самые энергии-лучи от Адама? (у меня есть в mp3), путешествие в Храм Господа, в Телос...7 лучей пока что..

Еще вопросик: крылатые помощники..хмм....не сочтите за глупость высказанного, но..Короче, когда я только "вступала на путь", причем вообще не понимала что со мной происходит (меня буквально всасывала жажда..Дома, Света..жажда узнавать,..ЗНАТЬ..).. Так вот, в те самые времена, мне снился сон, будто к моему открытому на распашку окну прилетает белый пегас ..и говорит мне: "ты скоро все сама узнаешь.." и улетает..А я стою у этого окна (кажись, в белом одеянии) и смотрю как он улетает в небо. Кроме него в небе (небо было ослепительно голубое) летели птицы, все до единой белоснежные, будто солнца лучи ослепляют их белезну.. Что же это? Могу ли я отнести Пегас-друга моего к крылатому помощнику..о котором вы говорите?... :oops:

Аватара пользователя
Yura_K
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 07 окт 2007 15:24
Откуда: Таллинн
Контактная информация:

Сообщение Yura_K » 04 ноя 2007 16:16

erana, а крылатый конь прав,скорее всего.Не захламляй себя ненужными знаниями,они бесполезны.Открыли портал-закрыли портал-какая разница?Есть ангелы,есть монстры-ну и пусть себе существуют,места много.Сейчас столько информации,что к ней надо относиться только как к справочному материалу.

Я поступаю так.Формрую определенную мысль или намерение.А потом смотрю,как оно реализуется.Скажем,захожу на этот форум и сразу можно выделить,что требует внимания,а что нет-по синхронизации внутри.А когда вижу,что всё утомляет,иду завариваю чаю,сажусь перед аквариумом и просто сижу.Бывает иду на прогулку,бывает ложусь спать.Никаких мыслей,как правило,не приходит.Но я всё-равно узнаю что-то новое,уединяясь.

Читая форумы или книжки,очень важно осознавать,а что тебе нужно с этих форумов или книжек.Один этот вопрос уже многое проясняет.Ответы внутри.Другой не может сказать тебе того,чего ты не знаешь.В лучшем случае,он поможет вспомнить,в худшем-увлечёт иллюзией,которая для него является истиной(и на самом деле-в его мире-это истина).
:love:

Аватара пользователя
erana
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 ноя 2007 13:31
Откуда: Молдова, Кишинев
Контактная информация:

Сообщение erana » 04 ноя 2007 17:19

Yura_K


Здорово! Благодарю за ответ, в моей интерпретации опять таки играют ключевые роли здесь такие вещи, как поставить цели, работать над визуализацией, задать запросы...а так же не забывать о медитациях.с целью соединения с собой . :roll:

Ларчик
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 21 мар 2007 19:33
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Ларчик » 04 ноя 2007 21:33

Читая форумы или книжки,очень важно осознавать,а что тебе нужно с этих форумов или книжек.Один этот вопрос уже многое проясняет.Ответы внутри.Другой не может сказать тебе того,чего ты не знаешь.В лучшем случае,он поможет вспомнить,в худшем-увлечёт иллюзией,которая для него является истиной(и на самом деле-в его мире-это истина).
Yura_K :!: :!: :!: :)

Закрыто