ОПЫТ АКТИВАЦИИ ДНК

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Лидия
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 окт 2007 23:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

ОПЫТ АКТИВАЦИИ ДНК

Сообщение Лидия » 12 ноя 2007 11:19

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АКТИВАЦИИ ДНК.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ ЗОЛОТУХИНОЙ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЖИТЬ ТАКИЕ СОСТОЯНИЯ!!!

1-3 СЛОИ.

Не записала сразу, сейчас трудно воспроизвести все ощущения. Больше всего привлекает то, что информация (активация ДНК) идет помимо нынешнего сознания. Это происходит и все, минуя наш сегодняшний опыт и активируя какие-то самые древние слои памяти (сознания). Только картинка Яйца прощения. Не помню, какой слой (наверное, второй). Картинка предварительная, потому что образ настолько яркий и запоминающийся, что надо его сделать. Яйцо прощения – место, в которое помещаем человека (людей), которых мы хотим простить.

Внутри яйца еще 2 или 3 яйца. В самом центральном яйце фигура человека, которого прощаем. Он стоит (или сидит) на синем блистающем троне.

Сен-Жермен о Яйце прощения:

«Яйцо прощения ты создала в астральной реальности, и оно существует и наполняется энергией. Можешь его нарисовать, и этот образ поможет многим людям совершить акт прощения. Визуальный образ помогает включить такие энергии, которые создают поле, и это поле дает возможность человеку стать более сильным. Так что, рисуй образы, и они могут помочь тем, чье духовное зрение закрыто».

Текст, данный Сен-Жерменом для Яйца прощения:

«Сакральное веление для включения «Яйца прощения»: создается форма, отражается в бесконечности, наполняется жизнью вечности. Нет энергии обидам и заботам. Есть энергия прощению и милосердию. Аминь».

4-5 СЛОЙ.

Я ЕСМЬ, семья, запись в Хрониках Акаши.

Картинка:

Очень многолепестковый цветок (семья?). Сначала в полузакрытом состоянии, в виде граммофончика.

Потом цветок раскрылся. Из центра исходят цветные волны света. Над всем этим большая летящая на нас птица. (Я ЕСМЬ присутствие?)

6 СЛОЙ.

Высшее Я.

Картинка:

Фигура человека на темном фоне. Внутрь фигуры уходят радужные оболочки. В центре фигуры белый свет. Фигура – портал.

Потом она выворачивается наизнанку.

В виде такой фигурной формы, похожей на сердце (не уверена, что точно сердце, но похоже). Вокруг белый свет. Потом вся радуга схлопывается в белый свет тоже. Получается просто шар света (см. картинку Крайона к 6 слою).

7 СЛОЙ.

Глубокие непередаваемые ощущения. Ничего сказать даже не могу.

8 СЛОЙ.

Запись в Хрониках Акаши Мастера.

Переписываем запись в Хрониках Акаши.

Кусок полированного с одной стороны камня. Сверху у него неровный край и на нем мелкие кристаллики, друзы. Поверхность камня разноцветная.

Переписанная запись?

Огромный хрустальный (кристальный) цветок из тысяч лепестков. На верхней поверхности в центре на синем лепестке сидит человечек.

То, о чем говорила Татьяна из Протвино:

Распределение кристаллов отдельных людей в кристалле АКАШИ вокруг Земли. Кристалл АКАШИ по экватору Земли имеет 8 граней (если я правильно поняла). Эта форма образуется из двух октаэдров, повернутых под углом 45 градусов. Я назвала его ЗВЕЗДНЫМ ОКТАЭДРОМ.

Он участвует как-то в получении Землей энергии из Космоса. Похоже теперь, что он имеет отношение к Хроникам АКАШИ.

9 СЛОЙ.

Опять нет слов. Одно непередаваемое состояние.

Еще раз, спасибо! Марина Ш.

Еще информация о семинаре по АКТИВАЦИИ ДНК и картинки
к этому материалу смотрите на сайте:

http://www.metasintez.ru

Закрыто