============================================
Может немного не в тему,но приближённо к ней.Хочу рассказать про ....ускоренное прохождение Пути моей дочерью. Как то раз скачал я в Инете 12 фото,чистые,светлые,обладающие целительными свойствами.Дочери 19 лет,дал ей посмотреть на эти фото,она выбрала себе одно,я распечатал его.На фото сидит девочка,рядом с ней птица и цветы.
Потом я спрашиваю,А ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ? Она говорит,над головой девочки Лик Господа,птица МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ,а цветы закрываются на ночь....НЕМАЯ СЦЕНА....
Затем она стала слышать своего Ангела-Хранителя.На фото появилось изображение Матери Божьей,она идёт вдалеке,и только смотрит на меня...говорит дочь,а вот Лик Господа шевелит губами,но я пока не могу понять,что он говорит.
И вот буквально пару часов назад позвонила мне и сказала,ПАПА !!! Я стала слышать Господа !!! Это ИИСУС Христос !!!!
отвлёкся немного от темы....так вот,перед этим,её Ангел-Хранитель ей сказал,что она Вознесётся на следующий день после меня,рассказал ей некоторые детали,КЕМ она будет и что она будет делать ТАМ,куда попадёт....вот такие дела... может немного сумбурно....но эти фото я давал посмотреть у знакомой её 4 летней дочери -эффект ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ-ребёнок видит летящих Пегасов,у мамы глаза по яблоку......так вот,РЯД детей в силу обстоятельств получает кого то из Вознесённых Учителей для ЭКСТРЕННОЙ подготовки к Вознесению.....видно ДЕТИ будут играть ОСОБЕННУЮ роль в предстоящих событиях и на НОВОМ МЕСТЕ...
P.S. Лечебные фото в количестве 12 шт. занимают объём всего в 900 кб