Отказ от мяса или физической пищи вообще.

Вознесение и все что с ним связано
Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Отказ от мяса или физической пищи вообще.

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 00:32

Вот решил выложить прекрасную информацию для Идущих. Поясню сразу, австралийка Джасмухин (духовное имя, которое ей дал её гуру) с 1993 года живет без еды. Она ездит по разным странам. У нее есть сайт в Интернете, она проводит семинары и обучает не столько тому, как не есть. Суть ее семинаров – установление единения с Богом. Только потом, когда войдет в такое состояние, человек может идти дальше, ведомый учителями. Как говорится в агни-йоге, готов ученик и готов для него учитель. И учитель придет и поможет. Это не в коем случае не голодовка и другие сомнительные практики... :) :) :) :) Это питание, но по-другому, питание светом.
Очень рекомендую. Вот несколько книг:
Пища Богов
Праническое питание
Духовный Резонанс

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ ДЖАСМУХИН (Взято из книги "Праническое питание")
Можно сказать, что по профессии Джасмухин — «космический телепат». Она — автор книг «Духовный Резонанс». Ею также принята по контакту и составлена книга «Вдохновение», том 1 («Беседы с Владыкой Санандой и Вознесенными Мастерами», и том 11. Готовится к изданию том III. Цель этих книг — информировать, вдохновлять и просветлять.
Джасмухин имеет высокую репутацию в сфере ченнелинга. Ее статьи регулярно печатаются в австралийских журналах «Silver Cord» («Серебряная Нить»), Eagles Wings Internationa], в издании Scdona Journal of Emergence, печатающемся в Южно-Тихоокеанском регионе, и в гонконгском журнале New Age Magazine.
Джасмухин также входит в команду первопроходцев, с успехом внедряющих технологию «пранического питания» человеческих тел. Сама она с 1993 года живет исключительно на питании «жидким светом». Детали этого эксперимента приведены в этой книге.
Джасмухин работает в контакте с Существами Света начиная с 1993 года, после того, как в течение многих лет она получала информацию от родственников и друзей, ушедших из этого мира. Вдохновляемая Вознесенными Мастерами, в настоящее время она работает в тесном контакте с Арктуриусом, Владыкой Санандой (под чьим руководством была создана Организация SEA), и, в последнее время, с Вознесенными Мастерами Кутхуми и Сен-Жерменом, а так же с несколькими Вознесенными Владычицами, активно участвующими в укоренении Энергий Богини и в активации Парадигм 11 и 12 уровней светового тела для нового тысячелетия.

Активно участвуя в программах осветления тела в последнее десятилетие, Джасмухин организовала Академию Личной Силы, ста-вяшую целью исполнение агенды MAPS. Как она сама разъясняет, «это название просто определяет процесс, уже давно спонтанно идущий в обществе». Именно эту тенденцию Академия Личной Силы (SEA) видит в Движении за Пробужденное Позитивное Общество (MAPS). Организация MAPS просто помогает людям найти свой путь, «перемещая» свои тела из прежней реальности в новую. MAPS — не что иное как путеводные столбики, помогающие найти истинное наследие. По этой причине MAPS — великолепный «концептуальный зонтик» для SEA, позволяющий прагматически осуществлять позитивные личностные, глобальные и универсальные парадигмы для нового тысячелетия.
Цель MAPS — предложить троекратную универсальную модель, с легкостью применимую, уравновешенную и подходящую для всех.
Во-первых, открытие, создание и внедрение Личностной Парадигмы, помогающей каждому человеку творить гармоничную модель реальности. Необходимо создать модель личностной реальности, ведущую каждого к полноте осуществления высочайшего личностного потенциала - физического, эмоционального, ментального и духовного, который, таким образом, выражает почтение к бытию всех форм.
Во-вторых, формирование глобальной парадигмы, позволяющей установить позитивный баланс в социальной, экономической, образовательной и политической сферах, а именно:
социально - признание того, что человечество пребывает в процессе «нежной революции», совершая эволюционно положитель- ное преобразование существующей системы тем путем, который учи- тывает интересы всех обитателей Земли;
экономически — все продукты и жизненные блага следует рас- пределять через систему Этического Изобилия;
в сфере образования — первый проект SEA, представленный в программе MAPS по созданию личностной и глобальной парадиг- мы, необходимо внедрить в существующую систему школьного об- разования. Молодежь - наше будущее, поэтому активная программ- ма очищения образовательной сферы стала нашей первой точкой приложения сил. Это будет происходить параллельно с ежемесяч- ными публичными семинарами, посвященными образованию;
- политически — разработка и внедрение программы, признаю- щей необходимость холистического образования, этической пол- ноценности, создания позитивных глобальных энергетических си- стем, учитывающих интересы окружающей среды. (Более подроб- ная информация на эту тему — в газете «The ELRAANIS Voice».)
В-третьих, проводить дальнейшие исследования в сфере Универсальной Парадигмы, по следующим линиям:
в том, что в различных частотных полосах Вселенной обитают многообразные разумные существа;
в том. что ключ к достижению этих частотных полос и их обитателей — наше сознание;
уравновешивание и настройка физических, эмоциональных, ментальных и духовных энергетических полей индивида, позволя- ющее достичь осуществления личностных, глобальных и универ- сальных целей, раскрывая способности к ясновидению, телепатии и самоисцелению.
Джасмухин также является издателем и главным редактором газеты «The ELRAANIS Voice» (Голос ЭЛРААНИС), фокусирующейся, главным образом, на создании и внедрении программы социального, экономического, политического и образовательного совершенства в планетарном сообществе посредством агенды MAPS.
Джасмухин практикует медитацию и ведет исследования в сфере метафизики (теоретической философии человеческого бытия и познания), Восточной философии и Движения Нью Эйдж уже более двадцати лет. Она имеет II ступень Рейки (Могущественного Исцеления) и является опытным советником в области метафизики. Она много путешествует, проводя регулярные семинары в Австралии и по всему миру.

Aoum
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 20 ноя 2006 09:46
Контактная информация:

Сообщение Aoum » 09 мар 2008 11:21

Во-первых, Jasmuheen читается так: Джасмахин.

Во-вторых, она обходится без пищи с 1993 года, а не семь лет.

В-третьих, известны случаи, когда простые люди, наслушавшись лекций солцеедки со стажем Джасмахин, отказывались от еды и умирали от голода и истощения.

Я бы вообще не давал этой информации. Те, кто получат учителя, могут рискнуть. Всем остальным - очень не рекомендую! Непонятно? Питание затрагивает только плотный план. Мне, честно говоря, это довольно безразлично. Меня интересуют высшие измерения, а там и так питание не нужно. Нет пищевода в тонком теле! Об этом знает каждый сновидящий!

И еще вопрос. У вас так много солнечных дней? Что если понадобится выполнить тяжелую работу? Откуда энергию возьмете? Вы же не в Индии живете... Вон один из солнцеедов пишет: "Смотрю на солнышко, от пяти часов в день" (Долгорукий). Скажите, а на работу никто ходить не должен? Вот я лично утром встаю, вечером прихожу. Солнце мало вижу...

И еще вспомните: Будда и Христос ели пищу, но ведь не в том была их сила? А кто из солнцеедов является духовным учителем? А никто. Просто странные люди. Что у них кроме солнцеедства? Пища имеет маленькое влияние.

Аватара пользователя
Metta
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 09 май 2007 14:51
Откуда: http://metta.ucoz.com
Контактная информация:

Сообщение Metta » 09 мар 2008 11:32

Элан Таурейме:love:
Отказ от мяса - это одно. На форуме было уже очень много тем об этом, поэтому не стОит, наверно, повторяться.
Отказ от пищи вообще - это другое. Мое мнение - нам до этого еще очень далеко. Не стОит ставить над собой эксперименты в то время, когда идут такие мощнейшие энергии, как сейчас. Лучше постепенно переходить на растительную пищу, как нам и советуют во многих ченах.

Джасмухин пишет не только о пранопитании. Ее одна из первых книг "Духовный резонанс" очень интересна в плане различных практик, помогающих нам в процессе Вознесения.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 11:34

Во-первых, Jasmuheen читается так: Джасмахин.
:lol: Так вот, в книгах официально изданных читается Джасмухин, а с английского да Джасмахин.
Во-вторых, она обходится без пищи с 1993 года, а не семь лет.
Сорри, тут моя вина, с предисловия перепечатал.
В-третьих, известны случаи, когда простые люди, наслушавшись лекций солцеедки со стажем Джасмахин, отказывались от еды и умирали от голода и истощения.
И еще вопрос. У вас так много солнечных дней? Что если понадобится выполнить тяжелую работу? Откуда энергию возьмете? Вы же не в Индии живете...
Она не "солнцеедка"! Она питается в медитациях праной.
Солнце источник пищи плохой, надо пищу брать "изнутри", т.е. не зависть от её внешних источников, в частности, солнца.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 11:38

Джасмухин пишет не только о пранопитании. Ее одна из первых книг "Духовный резонанс" очень интересна в плане различных практик, помогающих нам в процессе Вознесения.
и это тоже, но основная темя все-таки пранопитание.

Aoum
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 20 ноя 2006 09:46
Контактная информация:

Сообщение Aoum » 09 мар 2008 11:42

Лучше напиши: БЫЛО далеко. А если и в самом деле перестанем жить в плотном мире? Вообще это нам понадобится?

И главное. Что несут другим солнцееды? Вот Кейси, спящий пророк, служил людям, хоть и ел любимые бараньи отбивные. Великий толк от него был! А солнцееды что дают другим?! Ничего. Никаких умений у них нет. А физическое тело... оно ТАМ не понадобится...

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 11:51

И главное. Что несут другим солнцееды? Вот Кейси, спящий пророк, служил людям, хоть и ел любимые бараньи отбивные. Великий толк от него был! А солнцееды что дают другим?! Ничего. Никаких умений у них нет. А физическое тело... оно ТАМ не понадобится...
Да при чем здесь солнцееды? Что ты привязался к этому? я же сказал она не солнцеед. Это как сказала Metta для тех, кто позволяет себе БЫТЬ ТЕМ, КТО ОНИ ЕСТЬ.

"БОЖЕСТВЕННОСТЬ НИСПОСЫЛАЕТ НАМ ВЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ВОЛИ. ЭТО - ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ ЭНЕРГИИ. КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ ИХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ХАОС УСТУПАЕТ МЕСТО ИСТИННОЙ МАГИИ И ПОРЯДКУ. МЫ НАЧИНАЕМ ОСОЗНАВАТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ПРИРОДЫ И СПОСОБНОСТЕЙ, ПОНИМАЯ, ЧТО МЫ - ТВОРЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТВОРИТЬ. БЫТЬ, ПОЗНАВАТЬ РАДОСТЬ, НЕОБУСЛОВЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ И ЧТИТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ."
ДЖАСМУХИН

Аватара пользователя
Metta
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 09 май 2007 14:51
Откуда: http://metta.ucoz.com
Контактная информация:

Сообщение Metta » 09 мар 2008 11:53

Элан Таурейме :love:
Вообще мы, конечно, будем питаться праной. Это всем известно.
Но не в этом измерении.
Просто сейчас нам не стОит перегружать себя этим в тех энергиях, с которыми нам и без этого нелегко справляться.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 11:55

Metta
Почему бы и не сейчас? Я бы очень хотел питаться только праной. Пока только от мяса отказался, перехожу на одни фрукты.

Аватара пользователя
Metta
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 09 май 2007 14:51
Откуда: http://metta.ucoz.com
Контактная информация:

Сообщение Metta » 09 мар 2008 11:57

Элан Таурейме :love:
Ты молодец!
Но мой внутренний голос говорит том, что пока не стОит этого делать. Причины - в предыдущем посте.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 12:02

Metta
:) Ну что же, индивидуальный выбор... :) Это ты молодец!

Aoum
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 20 ноя 2006 09:46
Контактная информация:

Сообщение Aoum » 09 мар 2008 14:09

А вот допустим, что некто перешел на солому зимой, а летом щиплет свкежую травку... Другой еще запивает это мочой: своей, чужой и ослиной. Третий вовсе ничего не ест.

И что?! Что это за достижение? Ты чему-то научился?
БОЖЕСТВЕННОСТЬ НИСПОСЫЛАЕТ НАМ ВЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ВОЛИ
В-первых, Джасмахин - основательница религии. Знать надо. Деньжата зарабатывает. Божественности я в ней упор не вижу.

Ну ка, ответь на вопросы:
1. Может ли Джасмахин предсказывать будущее?
2. Может ли она видеть сквозь измерения?
3. Обладает ли она даром исцелять?

А ведь есть такие, кто все это могут... Но едят мясо, что угодно. Удивил: питается сеном-соломой... Вот мнение Гаутамы Будды:

Если бы можно было достичь совершенства и освобождения от уз, привязывающих человека к земле, только отказом от мясной пищи и человеческих условий, то СЛОН И КОРОВА давно достигли бы его.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 14:57

А вот допустим, что некто перешел на солому зимой, а летом щиплет свкежую травку... Другой еще запивает это мочой: своей, чужой и ослиной. Третий вовсе ничего не ест.

И что?! Что это за достижение? Ты чему-то научился?

Цитата:
БОЖЕСТВЕННОСТЬ НИСПОСЫЛАЕТ НАМ ВЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ВОЛИ

В-первых, Джасмахин - основательница религии. Знать надо. Деньжата зарабатывает. Божественности я в ней упор не вижу.

Ну ка, ответь на вопросы:
1. Может ли Джасмахин предсказывать будущее?
2. Может ли она видеть сквозь измерения?
3. Обладает ли она даром исцелять?

А ведь есть такие, кто все это могут... Но едят мясо, что угодно. Удивил: питается сеном-соломой... Вот мнение Гаутамы Будды:

Если бы можно было достичь совершенства и освобождения от уз, привязывающих человека к земле, только отказом от мясной пищи и человеческих условий, то СЛОН И КОРОВА давно достигли бы его.
Основательница религии? Я бы причислил её у Нью-эйджерам. Я не говорю, что она идеал, или что всем надо отказаться от мяса или еще чего-нибудь, это пусть каждый решает сам. К вопросу о деньгах, я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться. Ли Керолл с Крайоном, Солара, тоже деньги гребут не малые, но то, что они делают прекрасно и стоит оплаты. Отвечу на твои вопросы:
1. Этого никто не может. Нашу будущее мы создаем сами, включая коллективное. Можно прочитать лишь кармические привязки, но это может и баба Маня из любой деревни.
2. Да может и регулярно видит.
3. Да обладает.
И что?! Что это за достижение? Ты чему-то научился?
Да научился. Научился быть более легким и виброактивным, я рад этому. Я научился радоваться и любить. Я стал гораздо легче душевно, мне не требуется мясо. И эта привязка мне больше не нужна. Я выбрал это. AOUM, почему ты меня постоянно критикуешь? Приведи пожалуйста хоть что-то по твоему стоящее.

Аватара пользователя
Элан Таурейме
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 01 фев 2008 00:27
Откуда: Россия, Липецк.
Контактная информация:

Сообщение Элан Таурейме » 09 мар 2008 15:29

Вот еще вспомнил:
"Не главное самому уметь, главное научить других!"

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 02 фев 2008 22:19
Откуда: S Peterburg - Universe Heart
Контактная информация:

Сообщение Skarlett » 09 мар 2008 16:05

Элан Таурейме писал(а):Вот еще вспомнил:
"Не главное самому уметь, главное научить других!"
Это как? :!:
Как можно научить тому,чего не умеешь сам? :(
Вот,будет такой учить,а в конце его спросишь,
правильно я делаю?А он ответит,
-А фиг его знает!Ха-ха :D

Я осенью сознательно отказалась от мяса животных и птиц,
во время Строго Поста.И не жалею!Ем рыбу правда :)
И могу сказать уверенно:отказ от мяса очищает сознание!
:love: :love: :love:
А вот от еды совсем отказаться,наверное может тот,
кого на Земле уже ничего не держит,когда он весь Дома,
оставаясь на Земле в биологическом теле для Связи.

Закрыто