Всем, чувствующим энергии

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
Аватара пользователя
Glome
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 23 окт 2008 11:40
Откуда: Мос область
Контактная информация:

Re: Всем, чувствующим энергии

Сообщение Glome » 07 сен 2009 23:06

это да, со сном творится то же самое, что и с едой - мы его (ее) теряем :cry:
но если когда сплю в городе, время сна просто сокращается, то стоит уехать ближе к земле (на дачу) - спать не могу вообще. вернее, типа сплю - но в полном сознании, никуда не вылетаю, полностью осознаю энергетические потоки, идущие через тело, воспринимаю каждый внешний шорох и скрип - все это в прозрачно-стеклянном медитативном состоянии полного присутствия. при этом встаешь утром как обычно, типа выспался. а на деле не спал вообще.
интересно ночью наблюдать за энергетической жизнью тела - потоки постоянно меняются. самое удивительное утром, обычно часов в шесть - ощущается какое-то мгновенное легкое прикосновение, как будто кто-то хочет войти - и тут же прошибает жаром до самых пяток, как будто только что из раскаленной сауны вышел. во где МОЩЬ! :)

oleg291181
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 апр 2010 23:45
Контактная информация:

Re: Всем, чувствующим энергии

Сообщение oleg291181 » 14 май 2010 18:52

174. Пламенная Пентаграмма есть щит во время борьбы. Человек, среди особого напряжения, представляет собою подобную Пентаграмму — пылает гортань, пылают конечности рук и ног; тогда, как непобедимый щит, встает он, собою закрывая дела явленные. Конечно такое состояние особенно опасно в жизни, где так много мелких предательских явлений. Советую молчание, чтобы не воспламенять ряд центров и особенно сердце. Такое самоотверженное пылающее сердце, как особая отрада для Высшего Мира. Как светочи сияют такие сердца поверх всех стеснений Мира.


2.2.3.12. Поговорим об аурах. Яйцеобразная аура свойственна астральному телу. Самая обыкновенная, узкая, по всему телу излучаемая, до двух дюймов. По мере духовности она начинает расти от верхних центров. Сперва от солнечного сплетения, но потом повышается к мозговым центрам, образуя так называемую солнечную ауру. Приливы крови характерны для перемещения ауры, как бы ток напряжения перемещает свое давление. Даже возможны обмороки. Наконец, излучение из нижних конечностей исчезает и собирается кругом. Находящийся в жизни организм делается особенно чувствительным. Особенно к звукам и цвету. Возможное спокойствие нужно в это переходное время. Десяти, пятнадцати дюймов бывает солнечная аура. Конечно, размеры ее увеличиваются.

Несмотря на неудобство перехода ауры, можно поздравить, кто получает излучение верхнее. Осторожно надо создать возможность покоя. Потом как бы новая броня нарастает, и нервы кожи приходят в твердое состояние. Поровну нельзя разделить физическое и духовное. Весы колеблются, и волны ходят по организму. Не надо называть это болезнью, но каждую минуту помогать организму укрепиться в новом состоянии.
Агни Йога "Зов" "Озарение" "Сердце"
http://agniyoga.roerich.info/index.php? ... 1%86%D0%B0

oleg291181
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 апр 2010 23:45
Контактная информация:

Re: Всем, чувствующим энергии

Сообщение oleg291181 » 14 май 2010 19:03

Все это я уже прочувствовал. Теперь остался усиленный звук в ушах и легкие вибрации по телу. Чувствуется расширение сознания. Чтобы больше принять этой энергии нужно осознанно желать этого, и повышать свои вибрации.
Сдесь мои наблюдения, советы по повышению вибраций, подборка цитат.
http://vremyazadymatsa2012-oleg.blogspot.com/

Закрыто