А вот когда пытаются контролировать, подавлять, " воспитывать"- появляется противостояние, противодействие. Ну и само собой- конфликт.
Nameless, мне кажется, никуда и ехать-идти не надо. Это состояние, которое доступно каждому. Стоит только захотеть

А накой тебе этот символ власти?Alisa писал(а):Кстати, последнюю неделю исследую деятельность Моисея, может есть что подкинуть интересного - в частности интересует все, что связано со скипетром.
Значит, скоро и у вас такой будетВалентина писал(а): Хочу такой!
anja писал(а):Да никто никого не переделает. Бесполезно. Человека сначала надо принять и полюбить таким, какой он есть. Позволить ему БЫТЬ. А дальше он уже сам расцветёт в таком присутствии.
А вот когда пытаются контролировать, подавлять, " воспитывать"- появляется противостояние, противодействие. Ну и само собой- конфликт.
Полностью поддерживаю. Сказал А хотелось бы и Б услышать.А.Котова писал(а):Расскажешь как?Miss Love писал(а):Может быть пора интегрировать свои сознания так, что бы свет их приникал до всех планов бытия, доступных другим людям?
Я работаю с темой кристаллов, а у этого скипетра был изумрудный кристалл - хотелось бы понять происхождение онного.Валентина писал(а):А накой тебе этот символ власти?
Хорошая теория.... Пред тобой детоубийца или насильник - готова ли ты его принять и полюбить таким, какой он есть?anja писал(а): Человека сначала надо принять и полюбить таким, какой он есть.
А как же медики? Они лечат всех подряд и о том, что из себя представляет их пациент даже не задумываютсяAlisa писал(а):Пред тобой детоубийца или насильник - готова ли ты его принять и полюбить таким, какой он есть?
Я тожеanja писал(а):Если честно, я сочувствую таким людям ( убийцам и т.д.)...
Следующий вопрос к тебе: Что значит "нормальные люди"?anja писал(а):Alisa, я говорю об изначальном состоянии при взаимодействии с нормальными людьми.
И главное при этом убивать с любовью.anja писал(а):Если честно, я сочувствую таким людям ( убийцам и т.д.) Но это не значит, что если меня кто-то попытается убить- я не буду защищаться...и, возможно, убью его сама
Так мы про любовь говорим или про выполнение долга, в твоем примере врачебного?Валентина писал(а):А как же медики? Они лечат всех подряд и о том, что из себя представляет их пациент даже не задумываются
Договорились.Miss Love писал(а):А.Котова, Alisa, возможно, я открою знания, но в любом случае после завершения основной рептильной темы. Хотя и это тоже рептильный опыт. Я принимаю ваше пожелание на будущее.
Они такие же как и все другие люди и осуждать за их опыт души мы как и можем, что бы помочь пройти им этот урок, как и поддержать тоже можем, давая силу принятия и помощи в их трудном и нелёгком уроке, который они решили пройти. Никто из нас не воплотился не зная и не ведая что его ждёт, но всё, что каждый из нас испытывает создаётся для взаимопомощи познания. Это сложное переплетение. Одна душа играет роль, другие включаются в её игру и тоже играют свою роль, но всегда каждый из нас, приходя в этот мир был согласен играть и сыграть в намеченный план со всеми его сложностями и противоречиями.anja писал(а):Если честно, я сочувствую таким людям ( убийцам и т.д.) Но это не значит, что если меня кто-то попытается убить- я не буду защищаться...и, возможно, убью его сама![]()
Читая твоё сообщения я подумала, какое всё-таки счастье быть целостным и осознанным в самом себе и больше не зависеть от всех этих нелепых жизненных перепитий, которые приводят исключительно к разочарованию, а наоборот быть хозяином своих ситуаций и направлять их в нужное русло и более того, пробуждать и побуждать других делать то же самое.... То есть быть хозяином положения лучше, чем быть подневольным рабом...Miss Love писал(а):Достаточно быть, быть рядом в свете своего сознания что бы пробуждать людей, и они зажигаются твоим светом и пробуждаются ото сна своей игры в несказанным шоком обнаруживая себя вовлечёнными в различные нелепицы своего пребывания в этом конкретном мире.
Терпеливо ждёмMiss Love писал(а):Я принимаю ваше пожелание на будущее.