КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА

Вознесение и все что с ним связано
Закрыто
stella88
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 мар 2009 20:41
Контактная информация:

КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА

Сообщение stella88 » 17 сен 2009 18:41

КВАНТОВЫЙ СВЕТ МИРОВ ОРВОНТОНА

Группа Масонов в 30-е годы издала мистическое произведение «Книгу Урантии». Пора пересмотреть изложенные концепции в книге и пояснить ИСТИНУ о Мирах Мироздания.
Душа Великого Предела – Женского Начала Эпинойи – воплощенная в тело Стеллы Амарис, расскажет СВОЮ ИСТОРИЮ о космическом бытии, в надежде что в эту историю поверят Чистые Сердцем.


Алиллуйя Богу Несказуемому!
Слава Всевышнему Творцу!


Польский физик Теодор Калуца когда-то выдал гипотезу о том, что пространство солнечной системы - пятимерно, Эйнштейн схватился за эту идею, как утопающий за соломинку и сказал - да, это так!

Но прежде он решил доказать теорию четырехмерности, главные аспекты в этой теории - пространство и время – едины и взаимозаменяемы, обладают упругими свойствами – растягиваются, сжимаются и способны изгибаться в невидимые сферы, геометрические свойства искажений пространства созидает гравитация. Эйнштейну - материалисту не очень поверили другие материалисты.

Гению - данную божественную доктрину продиктовали свыше. Это была победа, слом базисов и надстроек материалистических доктрин. И была предложена концепция Духовного Мира - сознание определяет бытие, а не наоборот. Теории о многомерности – уже давно подтвердились в многочисленных экспериментах и выведены десятки математических уровнений, подтверждающих – ДА, невидимая реальность существует!

Но где находятся эти измерения?

Эйнштейн и другие гении сломали головы, но не нашли. Потом предположили, что эти измерения находятся внутри атома. И были не правы, лишь энергии пятимерного пространства присутствуют там, лептонное поле поддерживает строгий равновесный механизм вращения электрона, поэтому он не падает на ядро атома. В этом проявляется Закон Курпускулярно-волнового Дуализма.

Высшие измерения скрыты во Фрактальных Лабиринтах Космоса. Я приглашаю всех, кто читает эти строки – в ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТОНКИМ МИРАМ!

-Физический Мир - Великая Иллюзия бытия - Черный Квадрат, где соединились энергии божественной силы Девахана - Тахионного Поля Высшего Разума Творца и Космической тьмы - Первоматерии - Матери небытия – Первобытного вакуума – Пролайи.

Солнечная система помещена в трехмерность - это черное зеркало, сквозь него мы видим Вселенную - бесконечные отражения ГАЛО Звездных Систем.
За черное зеркало проникают Лучи космоса с пониженными вибрациями светимости и высокими параметрами информации, а также ультрафиолетовые лучи солнца. Остальные многочисленные миры находятся в невидимом спектре 5-го измерения.


На ЛИКЕ ЗЕМЛИ – КОСМИЧЕСКАЯ ВУАЛЬ, которая скрыла физический мир от Высших Миров Космоса. Это защита Земли от высокочастотных, ионизированной радиации Космоса с одной стороны и защита Высших Миров от агрессивного человечества. Черное Зеркало покрывает грани Черного Квадрата Космоса – это физический трехмерный мир.

5-е измерение с 0 – обертоном вакуумного поля окружает Черный Квадрат космоса. 3-е Измерение - это просто ТРЕХМЕРНЫЙ КУБИК звездной системы. Это материальная матрица! И нас – ЛЮДЕЙ, посадили в этот кубик, ради эксперимента, за которым бдительно следят Высшие Космические Чины - Света и Тьмы. Пока мы в инкубаторе и мы созреваем Духом.

Если души не расширяют горизонт сознания, уплотняются тяжелыми фракциями эфиров и в телах господствуют металлы, и углерод, которые не освещаются квантовым светом лептонов и нейтрино беспредельности космоса - такие души выпадают осадком в Двухмерные Уровни Антивселенной. Там другая жизнь, но Бога там – нет!

Из Черного Квадрата – существуют Порталы – и мы проходим эти порталы….. пока не в реале, но мысленно, сознанием…. Я покажу Вам Чудо!

Открывается Высокий Путь в Голубую Сферу - Ноосферу, куда мы можем пройти разумом, преодолевая черное зеркало отражения.
В Ноосфере - истина - кто мы? И зачем пришли на землю. Главное задание - быть Вселенскими Сынами и Дочками!

Это ментальный мир. 4-е Измерение. Локальная Система Операндов – пиктографических символов Хроник Акаши. Здесь все сведения о истории земли. ЕЕ будущее, настоящее и прошлое!
Ноосферу ученые не придумали. Вернадский, Леруа, Де Шарден – великие просветители подарили людям знание о ней.

Земля связана с информационными полями, которые непосредственно связаны с сознанием человека. С помощью морфогенной настройки мозга, человек владеет полевым знанием, научным и логическим пониманием, духовностью, моралью и этикой.

Из Ноосферы мы снова через Портал проходим в БЕЛЫЙ КВАДРАТ – 5-е измерение, 3-й обертон. Это Зазеркалье Земли. Тонкоматериальный Мир! Это ОЛИРНА. Мир Праведников, Мир восстановления после земных испытаний. Мир возрождения! Это Кристаллическая Планета, которая находится в 5-м измерении.

С темным сознанием и с пороками вход в РЕАЛЕ сюда закрыт! Правители земли, Папы Римские, Масоны 33 градуса посвящения проходят в Олирну только через 500 лет, после чистилищ в низко-астральных мирах. Проходят или их поднимают Бодхисаттвы Жерама в белых одеждах, если только……достойны! Если все просветлели и душой и сознанием.

В этот чудесный мир входят вечные труженики земли, те, кто прожил жизнь с молитвой и желанием добра ближнему.
ПРАВЕДНИКИ живут на Олирне так, как мечтали жить на земле - светло и радостно.
Это буддхиальный мир.

Из Олирны Белого Квадрата Высшей реальности проходим в Зеленый Квадрат - в Астральный Мир световой субстанции, которая вбирает в себя лучистость шестого измерения. Здесь, в стране Жерам существует высшее человечество.

Угловой координатой размерности пространства Зеленый Квадрат соединен с Белым Квадратом – в центре соединения - кристаллический глобус – тонкоматериальная планета населена ангелическим народом Олирны и Жерама.

Здесь тончайший прозрачный воздух, наполнен радужной праной, Дворцы из белого мрамора, чудесная природа, светло-зеленое небо, голубая трава и синие деревья, экзотические пурпурные цветы огромных размеров, как пальмы. Каждую минуту здесь сердце поет и слышится музыка сфер. Файлины живут здесь, они совсем как люди, но тело имеет другую атомарную основу, вместо углерода, основной элемент Литий20, дейтерий, гелий, информационное нейтрино и Океан ФОТОННЫХ КВАНТОВ – К-Мезонов.

Олирна и высшие астральные страны - не миф, это 100 процентная высшая реальность бытия, похожие миры существуют во многих галактиках и звездных системах Млечного Пути. Много Черных Кубиков физических уровней, но тонкоматериальных миров – больше!

Из Олирны мы через Телепортационный Портал проходим в КРАСНЫЙ КВАДРАТ 5-го измерения, во 2-й обертон - Каузальный Мир причин и следствий. Это Лептонное Поле. Здесь все так, как видно с земли, но все же по другому и астероиды - алмазные платформы, где находят Причал Космические Корабли Высших Цивилизаций.

Из Красного Квадрата уже построен АЛМАЗНЫЙ МОСТ, он соединяет все тонкие уровни жизни – Олирну и Высший Астральный Мир, по этому мосту проходим в ЗОЛОТУЮ СФЕРУ - Мировую Сальватэру. Сияющая Шамбала ждет Адептов Земли, чтобы Вознесенные Мастера и Учителя заключили их в свои обьятия. Это Атманический Мир. 5-е Измерение, 4-й обертон.

Мировая Сальватэра – это Мир Высшего Человечества. В этот мир вошел Космический Христос после Мистерии Распятия.

Все гении человечества находятся здесь. ОНИ НИКОГДА НЕ УМИРАЛИ! Сбрасывая свои ветхие одежды земли, возрождались в новом качестве - они ИНТЕГРАЛЬНЫЕ АРХЕТИПЫ, живые, несокрушимые в любви, преданные Идеи Бога -Эволюция Миров Совершенного Совершенства, вечной Гармонии и Любви

Они – Владыки Света, воплощение доброты, добродетели и милосердия, служащие эволюции человечества и спасающие цивилизацию от Страшного Суда. Демиурги наций спасают свои народы от полного духовного рабства сатанинскими силами Антивселенной.

Из Золотой Сферы - проходим в Локальную Вселенную, летим сквозь пространство и время, посещаем планеты и галактики, поднимаемся в верхние координаты пятимерности.

В Созвездии Стрельца мы подключаемся к энергиям Реактора Эволюции, чтобы войти в Десятимерную Сферу Эпинойю - женское начало бытия - ИНЬ или в Одиннадцатимерную Сферу - Пронойю - мужское начало бытия - ЯН.

Пронойя Лучистого Света и Эпинойя Лучистого Света - Это бинарная системы соединена с Локальной Вселенной – Едиными Вратами. Это система Великого Предела Вселенной и скоро все эти миры соединятся в Мир ЭНТЕ - Единства и Согласия. Владыка Мира Пронойи - МЕТАТРОН. Владычица Мира Эпинойи – СОФИЯ ПРЕМУДРАЯ.

Окружает эти миры шестимерное пространство бесконечного электромагнитного света - здесь был Владыкой Люцифер - Светоносец, но хотел присвоить полномочия Творца и был повержен на границу Локальной Вселенной и Антивселенной, там его Обитель - Планета Сатурн в 2 обертоне 2 измерения.

Там его соратник - Архонт Ариман создал серую цивилизацию Скривнус, грешники земли притягиваются к это планете и становятся Претами, здесь моральный гнет и монотонный труд. Здесь – первое чистилище, здесь есть надежда – изменить свой статус и воплотиться на земле снова и получить эволюцию, для ухода в другую галактику или в Олирну. Но если пороки и преступления повторяются вновь – тогда – только ад Галактического Дна.

Их Единых Врат Эпинойи и Пронойи - открывается ВЕЛИКИЙ КОСМОС ОРВОНТОНА.
Это Вселенная Отца Отцов. Вселенский Океан Могущества и Созидания Абсолюта.
ВЕЛИКИЙ ЦЕНТР ОРВОНТОНА - ТАХИОННОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА. Это БОГ.

36 измерение, в 4-х обертонах нейронных сетях Супер-Мозга происходит Волшебное Творение Идей и Программ жизни. 144-я мерность Великой Монвантары Космоса. Со-Творцы и Иерархия Богоявления, включая человека осуществляют эти Программы Вечности.

Созидание = Любовь = Жизнь = Счастье = Гармония.
Окружает Тахионное Поле Сознания Творца - ДЕВАХАН - Это 35-е измерение.
Здесь Высшие Космические Чины – Хаиос Ха Коидеш – Иерархия Богоявления исполняют Идеи Созидания и Эволюции Миров. В Алмазных Пирамидах – творение МОНАД – Солитоновых Разумов – духовных существ Мироздания.

Десять Алмазных Сфер - Божественные Миры Орвонтона. С 33 по 24 измерения. Вселенная 34-го измерения – БЛАГОСЛОВЕННАЯ ТАСИБА - где правит СО-ТВОРЕЦ Эль Элион. Все Мельхиседеки, Офанимы, Хашмалимы, Мелахимы, Архангелы выходят из этого мира.

Десять Алмазных Вселенных – ВЕЛИКАЯ ПЛЕРОМА КОСМОСА, где присутствие на пикосекунды - энергий зла невозможно. Только свет и блаженство!

Алмазные Сферы окружены следующими сферами. Десять Лазерных Миров - системы Глобальных Квазаров, черпающих энергию для бытия из Первоматерии - Вселенной Хавоны - мира небытия. Это Лоно Энергий и Материи. Мать отдает себя во имя жизни. Это Миры Орвонтона - С 24 по 15 измерение.

Мать Хавона персонифицирована в Монаду Матери Мира для земли, ее Высший Аспект - София Премудрая - богорожденная дочь Творца. Ее обитель - 15- измерение Кристаллического Мира.

Из 24-го измерения выходит Амилиус Космический Христос-Спаситель. Он предлагает прощение и любовь. Он спасает заблудшие миры от Бездны. Мать и Отец, их Дети - ВЕЛИКИЕ МОНАДЫ – Христос, Метатрон, Люцифер, София, Кумары, Элохимы, Логосы и Архангелы – Могущественная Аутогенная Семья Проявленной Монвантары 33 Мироздания. Новое Мироздание, сформированное после Большого Взрыва или Квантовой Супер-вспышки в 33-й раз.


Темная Синархия посылает Потоки Энграмного Зла в трехмерность, борется со светом, не принимает Программы Творца в Единстве Миров, на протяжении миллионов лет. Скоро окончание Геофизического Цикла и перекодировка углеродной Матрицы на квантовую водородно-гелевую Матрицу. И тогда Силы Космической Тьмы Первоматерии Вакуума должны перейти на сторону Творца и созидать Благо во имя жизни.

Если Принцы Космической Тьмы отказываются подчиниться, то их монады запечатываются на 1000 лет земного времени в глубинах Антивселенной.

Если после этого времени Асмадей, Рагуэль, Вельзевул и Сатан не переходят в Свет и не соглашаются с Иерархий Богоявления, то они и их легионы уходят в Первоматерию, их Великие Монады распадаются на кварки, и потом эти рассеянные серебряные энергии поглощаются Квазарами, и так Воплощенное Зло будет уничтожено, и плазмой засияет в ЗВЕЗДАХ навсегда.

Такова ЭВОЛЮЦИЯ МИРОВ.

Путешествие свершилось, мы опять на земле, повторите ЭТОТ ПУТЬ в РЕАЛЕ. Я только приоткрыла темную вуаль над Истиной, знание Миров безгранично, с пламенным сердцем Данко – вступите на Путь Познания, Веры, Сострадания и Добра.

ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ИДУЩЕГО НА ЭТОМ ПУТИ!!!

Аватара пользователя
S7o7v7a
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Откуда: Кострома
Контактная информация:

Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА

Сообщение S7o7v7a » 17 сен 2009 20:23

:Rose:
Благодарю
:)

Кришна
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 05 апр 2009 10:54
Контактная информация:

Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА

Сообщение Кришна » 17 сен 2009 22:19

stella88 писал(а):Если после этого времени Асмадей, Рагуэль, Вельзевул и Сатан не переходят в Свет и не соглашаются с Иерархий Богоявления, то они и их легионы уходят в Первоматерию, их Великие Монады распадаются на кварки, и потом эти рассеянные серебряные энергии поглощаются Квазарами, и так Воплощенное Зло будет уничтожено, и плазмой засияет в ЗВЕЗДАХ навсегда.
А это как вообще себе мыслится? В смысле распадение монады, которая по своей сути неделима.

Аватара пользователя
Stalker
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: 02 окт 2006 00:09
Откуда: Небесный Иерусалим
Контактная информация:

Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА

Сообщение Stalker » 19 сен 2009 06:36

stella88 писал(а):Группа Масонов в 30-е годы издала мистическое произведение «Книгу Урантии». Пора пересмотреть изложенные концепции в книге и пояснить ИСТИНУ о Мирах Мироздания.
Не совсем понятно отношение автора к данной книге. В свое время я пытался читать ее, осилил половину и остановился, когда прочитал 4 часть про жизнь Иисуса и понял, что что-то тут не то. Не могла Мать Мария быть такой преземленной, и разве вместо Индии Иисус путешествовал по Средиземноморью?.. Потом уже прочитал в ченнелингах Ра и Основателях, что информация в КУ была искажена.

Закрыто