Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 18:41 

Зарегистрирован:
16 мар 2009 20:41
Сообщения: 151
КВАНТОВЫЙ СВЕТ МИРОВ ОРВОНТОНА

Группа Масонов в 30-е годы издала мистическое произведение «Книгу Урантии». Пора пересмотреть изложенные концепции в книге и пояснить ИСТИНУ о Мирах Мироздания.
Душа Великого Предела – Женского Начала Эпинойи – воплощенная в тело Стеллы Амарис, расскажет СВОЮ ИСТОРИЮ о космическом бытии, в надежде что в эту историю поверят Чистые Сердцем.


Алиллуйя Богу Несказуемому!
Слава Всевышнему Творцу!


Польский физик Теодор Калуца когда-то выдал гипотезу о том, что пространство солнечной системы - пятимерно, Эйнштейн схватился за эту идею, как утопающий за соломинку и сказал - да, это так!

Но прежде он решил доказать теорию четырехмерности, главные аспекты в этой теории - пространство и время – едины и взаимозаменяемы, обладают упругими свойствами – растягиваются, сжимаются и способны изгибаться в невидимые сферы, геометрические свойства искажений пространства созидает гравитация. Эйнштейну - материалисту не очень поверили другие материалисты.

Гению - данную божественную доктрину продиктовали свыше. Это была победа, слом базисов и надстроек материалистических доктрин. И была предложена концепция Духовного Мира - сознание определяет бытие, а не наоборот. Теории о многомерности – уже давно подтвердились в многочисленных экспериментах и выведены десятки математических уровнений, подтверждающих – ДА, невидимая реальность существует!

Но где находятся эти измерения?

Эйнштейн и другие гении сломали головы, но не нашли. Потом предположили, что эти измерения находятся внутри атома. И были не правы, лишь энергии пятимерного пространства присутствуют там, лептонное поле поддерживает строгий равновесный механизм вращения электрона, поэтому он не падает на ядро атома. В этом проявляется Закон Курпускулярно-волнового Дуализма.

Высшие измерения скрыты во Фрактальных Лабиринтах Космоса. Я приглашаю всех, кто читает эти строки – в ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТОНКИМ МИРАМ!

-Физический Мир - Великая Иллюзия бытия - Черный Квадрат, где соединились энергии божественной силы Девахана - Тахионного Поля Высшего Разума Творца и Космической тьмы - Первоматерии - Матери небытия – Первобытного вакуума – Пролайи.

Солнечная система помещена в трехмерность - это черное зеркало, сквозь него мы видим Вселенную - бесконечные отражения ГАЛО Звездных Систем.
За черное зеркало проникают Лучи космоса с пониженными вибрациями светимости и высокими параметрами информации, а также ультрафиолетовые лучи солнца. Остальные многочисленные миры находятся в невидимом спектре 5-го измерения.


На ЛИКЕ ЗЕМЛИ – КОСМИЧЕСКАЯ ВУАЛЬ, которая скрыла физический мир от Высших Миров Космоса. Это защита Земли от высокочастотных, ионизированной радиации Космоса с одной стороны и защита Высших Миров от агрессивного человечества. Черное Зеркало покрывает грани Черного Квадрата Космоса – это физический трехмерный мир.

5-е измерение с 0 – обертоном вакуумного поля окружает Черный Квадрат космоса. 3-е Измерение - это просто ТРЕХМЕРНЫЙ КУБИК звездной системы. Это материальная матрица! И нас – ЛЮДЕЙ, посадили в этот кубик, ради эксперимента, за которым бдительно следят Высшие Космические Чины - Света и Тьмы. Пока мы в инкубаторе и мы созреваем Духом.

Если души не расширяют горизонт сознания, уплотняются тяжелыми фракциями эфиров и в телах господствуют металлы, и углерод, которые не освещаются квантовым светом лептонов и нейтрино беспредельности космоса - такие души выпадают осадком в Двухмерные Уровни Антивселенной. Там другая жизнь, но Бога там – нет!

Из Черного Квадрата – существуют Порталы – и мы проходим эти порталы….. пока не в реале, но мысленно, сознанием…. Я покажу Вам Чудо!

Открывается Высокий Путь в Голубую Сферу - Ноосферу, куда мы можем пройти разумом, преодолевая черное зеркало отражения.
В Ноосфере - истина - кто мы? И зачем пришли на землю. Главное задание - быть Вселенскими Сынами и Дочками!

Это ментальный мир. 4-е Измерение. Локальная Система Операндов – пиктографических символов Хроник Акаши. Здесь все сведения о истории земли. ЕЕ будущее, настоящее и прошлое!
Ноосферу ученые не придумали. Вернадский, Леруа, Де Шарден – великие просветители подарили людям знание о ней.

Земля связана с информационными полями, которые непосредственно связаны с сознанием человека. С помощью морфогенной настройки мозга, человек владеет полевым знанием, научным и логическим пониманием, духовностью, моралью и этикой.

Из Ноосферы мы снова через Портал проходим в БЕЛЫЙ КВАДРАТ – 5-е измерение, 3-й обертон. Это Зазеркалье Земли. Тонкоматериальный Мир! Это ОЛИРНА. Мир Праведников, Мир восстановления после земных испытаний. Мир возрождения! Это Кристаллическая Планета, которая находится в 5-м измерении.

С темным сознанием и с пороками вход в РЕАЛЕ сюда закрыт! Правители земли, Папы Римские, Масоны 33 градуса посвящения проходят в Олирну только через 500 лет, после чистилищ в низко-астральных мирах. Проходят или их поднимают Бодхисаттвы Жерама в белых одеждах, если только……достойны! Если все просветлели и душой и сознанием.

В этот чудесный мир входят вечные труженики земли, те, кто прожил жизнь с молитвой и желанием добра ближнему.
ПРАВЕДНИКИ живут на Олирне так, как мечтали жить на земле - светло и радостно.
Это буддхиальный мир.

Из Олирны Белого Квадрата Высшей реальности проходим в Зеленый Квадрат - в Астральный Мир световой субстанции, которая вбирает в себя лучистость шестого измерения. Здесь, в стране Жерам существует высшее человечество.

Угловой координатой размерности пространства Зеленый Квадрат соединен с Белым Квадратом – в центре соединения - кристаллический глобус – тонкоматериальная планета населена ангелическим народом Олирны и Жерама.

Здесь тончайший прозрачный воздух, наполнен радужной праной, Дворцы из белого мрамора, чудесная природа, светло-зеленое небо, голубая трава и синие деревья, экзотические пурпурные цветы огромных размеров, как пальмы. Каждую минуту здесь сердце поет и слышится музыка сфер. Файлины живут здесь, они совсем как люди, но тело имеет другую атомарную основу, вместо углерода, основной элемент Литий20, дейтерий, гелий, информационное нейтрино и Океан ФОТОННЫХ КВАНТОВ – К-Мезонов.

Олирна и высшие астральные страны - не миф, это 100 процентная высшая реальность бытия, похожие миры существуют во многих галактиках и звездных системах Млечного Пути. Много Черных Кубиков физических уровней, но тонкоматериальных миров – больше!

Из Олирны мы через Телепортационный Портал проходим в КРАСНЫЙ КВАДРАТ 5-го измерения, во 2-й обертон - Каузальный Мир причин и следствий. Это Лептонное Поле. Здесь все так, как видно с земли, но все же по другому и астероиды - алмазные платформы, где находят Причал Космические Корабли Высших Цивилизаций.

Из Красного Квадрата уже построен АЛМАЗНЫЙ МОСТ, он соединяет все тонкие уровни жизни – Олирну и Высший Астральный Мир, по этому мосту проходим в ЗОЛОТУЮ СФЕРУ - Мировую Сальватэру. Сияющая Шамбала ждет Адептов Земли, чтобы Вознесенные Мастера и Учителя заключили их в свои обьятия. Это Атманический Мир. 5-е Измерение, 4-й обертон.

Мировая Сальватэра – это Мир Высшего Человечества. В этот мир вошел Космический Христос после Мистерии Распятия.

Все гении человечества находятся здесь. ОНИ НИКОГДА НЕ УМИРАЛИ! Сбрасывая свои ветхие одежды земли, возрождались в новом качестве - они ИНТЕГРАЛЬНЫЕ АРХЕТИПЫ, живые, несокрушимые в любви, преданные Идеи Бога -Эволюция Миров Совершенного Совершенства, вечной Гармонии и Любви

Они – Владыки Света, воплощение доброты, добродетели и милосердия, служащие эволюции человечества и спасающие цивилизацию от Страшного Суда. Демиурги наций спасают свои народы от полного духовного рабства сатанинскими силами Антивселенной.

Из Золотой Сферы - проходим в Локальную Вселенную, летим сквозь пространство и время, посещаем планеты и галактики, поднимаемся в верхние координаты пятимерности.

В Созвездии Стрельца мы подключаемся к энергиям Реактора Эволюции, чтобы войти в Десятимерную Сферу Эпинойю - женское начало бытия - ИНЬ или в Одиннадцатимерную Сферу - Пронойю - мужское начало бытия - ЯН.

Пронойя Лучистого Света и Эпинойя Лучистого Света - Это бинарная системы соединена с Локальной Вселенной – Едиными Вратами. Это система Великого Предела Вселенной и скоро все эти миры соединятся в Мир ЭНТЕ - Единства и Согласия. Владыка Мира Пронойи - МЕТАТРОН. Владычица Мира Эпинойи – СОФИЯ ПРЕМУДРАЯ.

Окружает эти миры шестимерное пространство бесконечного электромагнитного света - здесь был Владыкой Люцифер - Светоносец, но хотел присвоить полномочия Творца и был повержен на границу Локальной Вселенной и Антивселенной, там его Обитель - Планета Сатурн в 2 обертоне 2 измерения.

Там его соратник - Архонт Ариман создал серую цивилизацию Скривнус, грешники земли притягиваются к это планете и становятся Претами, здесь моральный гнет и монотонный труд. Здесь – первое чистилище, здесь есть надежда – изменить свой статус и воплотиться на земле снова и получить эволюцию, для ухода в другую галактику или в Олирну. Но если пороки и преступления повторяются вновь – тогда – только ад Галактического Дна.

Их Единых Врат Эпинойи и Пронойи - открывается ВЕЛИКИЙ КОСМОС ОРВОНТОНА.
Это Вселенная Отца Отцов. Вселенский Океан Могущества и Созидания Абсолюта.
ВЕЛИКИЙ ЦЕНТР ОРВОНТОНА - ТАХИОННОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА. Это БОГ.

36 измерение, в 4-х обертонах нейронных сетях Супер-Мозга происходит Волшебное Творение Идей и Программ жизни. 144-я мерность Великой Монвантары Космоса. Со-Творцы и Иерархия Богоявления, включая человека осуществляют эти Программы Вечности.

Созидание = Любовь = Жизнь = Счастье = Гармония.
Окружает Тахионное Поле Сознания Творца - ДЕВАХАН - Это 35-е измерение.
Здесь Высшие Космические Чины – Хаиос Ха Коидеш – Иерархия Богоявления исполняют Идеи Созидания и Эволюции Миров. В Алмазных Пирамидах – творение МОНАД – Солитоновых Разумов – духовных существ Мироздания.

Десять Алмазных Сфер - Божественные Миры Орвонтона. С 33 по 24 измерения. Вселенная 34-го измерения – БЛАГОСЛОВЕННАЯ ТАСИБА - где правит СО-ТВОРЕЦ Эль Элион. Все Мельхиседеки, Офанимы, Хашмалимы, Мелахимы, Архангелы выходят из этого мира.

Десять Алмазных Вселенных – ВЕЛИКАЯ ПЛЕРОМА КОСМОСА, где присутствие на пикосекунды - энергий зла невозможно. Только свет и блаженство!

Алмазные Сферы окружены следующими сферами. Десять Лазерных Миров - системы Глобальных Квазаров, черпающих энергию для бытия из Первоматерии - Вселенной Хавоны - мира небытия. Это Лоно Энергий и Материи. Мать отдает себя во имя жизни. Это Миры Орвонтона - С 24 по 15 измерение.

Мать Хавона персонифицирована в Монаду Матери Мира для земли, ее Высший Аспект - София Премудрая - богорожденная дочь Творца. Ее обитель - 15- измерение Кристаллического Мира.

Из 24-го измерения выходит Амилиус Космический Христос-Спаситель. Он предлагает прощение и любовь. Он спасает заблудшие миры от Бездны. Мать и Отец, их Дети - ВЕЛИКИЕ МОНАДЫ – Христос, Метатрон, Люцифер, София, Кумары, Элохимы, Логосы и Архангелы – Могущественная Аутогенная Семья Проявленной Монвантары 33 Мироздания. Новое Мироздание, сформированное после Большого Взрыва или Квантовой Супер-вспышки в 33-й раз.


Темная Синархия посылает Потоки Энграмного Зла в трехмерность, борется со светом, не принимает Программы Творца в Единстве Миров, на протяжении миллионов лет. Скоро окончание Геофизического Цикла и перекодировка углеродной Матрицы на квантовую водородно-гелевую Матрицу. И тогда Силы Космической Тьмы Первоматерии Вакуума должны перейти на сторону Творца и созидать Благо во имя жизни.

Если Принцы Космической Тьмы отказываются подчиниться, то их монады запечатываются на 1000 лет земного времени в глубинах Антивселенной.

Если после этого времени Асмадей, Рагуэль, Вельзевул и Сатан не переходят в Свет и не соглашаются с Иерархий Богоявления, то они и их легионы уходят в Первоматерию, их Великие Монады распадаются на кварки, и потом эти рассеянные серебряные энергии поглощаются Квазарами, и так Воплощенное Зло будет уничтожено, и плазмой засияет в ЗВЕЗДАХ навсегда.

Такова ЭВОЛЮЦИЯ МИРОВ.

Путешествие свершилось, мы опять на земле, повторите ЭТОТ ПУТЬ в РЕАЛЕ. Я только приоткрыла темную вуаль над Истиной, знание Миров безгранично, с пламенным сердцем Данко – вступите на Путь Познания, Веры, Сострадания и Добра.

ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ИДУЩЕГО НА ЭТОМ ПУТИ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 20:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
18 июн 2009 05:44
Сообщения: 813
:Rose:
Благодарю
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 22:19 

Зарегистрирован:
05 апр 2009 10:54
Сообщения: 1354
stella88 писал(а):
Если после этого времени Асмадей, Рагуэль, Вельзевул и Сатан не переходят в Свет и не соглашаются с Иерархий Богоявления, то они и их легионы уходят в Первоматерию, их Великие Монады распадаются на кварки, и потом эти рассеянные серебряные энергии поглощаются Квазарами, и так Воплощенное Зло будет уничтожено, и плазмой засияет в ЗВЕЗДАХ навсегда.

А это как вообще себе мыслится? В смысле распадение монады, которая по своей сути неделима.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КВАНТОВЫЙ СВЕТ Миров ОРВОНТОНА
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009 06:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
stella88 писал(а):
Группа Масонов в 30-е годы издала мистическое произведение «Книгу Урантии». Пора пересмотреть изложенные концепции в книге и пояснить ИСТИНУ о Мирах Мироздания.

Не совсем понятно отношение автора к данной книге. В свое время я пытался читать ее, осилил половину и остановился, когда прочитал 4 часть про жизнь Иисуса и понял, что что-то тут не то. Не могла Мать Мария быть такой преземленной, и разве вместо Индии Иисус путешествовал по Средиземноморью?.. Потом уже прочитал в ченнелингах Ра и Основателях, что информация в КУ была искажена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=