Выборы в РОССИИ !!!
- Заратуштра
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
,такого в России еще не было. На оборонных предприятиях у сотрудников рангом выше рабочего требуют фото на мобильник в кабинке для голосования
Вообще, работникам оборонных предприятий запрещенно пользоваться телефонами с фотокамерами на территории предприятия. И с радио тоже. Так что, работники оборонных предприятий чаще всего не имеют телефонов с камерами вообще. Как я, например )
Спросить право имеют, а вот настаивать - нет. Скорее тут запугивают, нежели что то реально могут.У меня на работе спрашивали на каклм избирательном участке и за кого я буду голосовать...
-
- Контактная информация:
Так, кто ещё не проголосовал?!
Мне кажется работникам, войнам и тп. должен быть ясен намёк, партий в списках всего 11! Т.е. на следующее число 12 мы ещё не заработали! Хватит репу чесать, все взяли паспорта и отправились проголосовать, за число врат, хоть предыдущих, но пройти их надо. Взяли всех родственников ротозеев и тоже потащили на участки.
И хватит бояться, достали уже своими страхами... маяки...

Мне кажется работникам, войнам и тп. должен быть ясен намёк, партий в списках всего 11! Т.е. на следующее число 12 мы ещё не заработали! Хватит репу чесать, все взяли паспорта и отправились проголосовать, за число врат, хоть предыдущих, но пройти их надо. Взяли всех родственников ротозеев и тоже потащили на участки.
И хватит бояться, достали уже своими страхами... маяки...

- Тыдыщ
- Едрён-батон
- Контактная информация:
- Тыдыщ
- Едрён-батон
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уважаемый, вы хорошо понимаете, что такое СВОБОДА ВОЛИ? Работник света не знающий космические законы и не живущий по ним... То, что вы предлагаете - ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СВОБОДНУЮ ВОЛЮ.Хватит репу чесать, все взяли паспорта и отправились проголосовать
Что касается политики, то мне она по фиг. Меня вообще мало интересует эта суета на поверхности планеты.
- АрхАнгел
- Контактная информация:
- Тайя-ти
- Контактная информация:
Нет, Анечка, по календарю не смотрела - чего судьбу искушать? Это ж все равно - ментальный был бы выборАня писал(а):Тайя-ти, а из кого выбор делать?Что Ж что П как говорит Бо.
Календарь подсказки дает?
Я вообще не голосовала - полагаясь на то, что подсказывает мне Дух.
Тем более календарь дает представление какие даны возможности человеку. но неизвестн, как он эти возможности использует...
Человеческий фактор однако

К тому же у меня был опыт, как представитель одной из общественных организаций, я однажды была приглашена на мероприятие, которое наш муниципальный Совет организовал для общественных и политических организаций
Сначала нас на трех автобусах-мерседесах возили по местам красивым, по местам боевой славы(благо - повод был - 9 мая), по местам, претендующим на то, чтобы быть местами духовными (Только что отстроенная церковь, которая гостеприимно распахнула для нас свои врата в неурочный час и даже звонница звонила, как в пасхальную неделю - я так полагаю, тоже по заказу...
Потом был открытый форум...на берегу живописного озера... мыв как раз за одним столом с ЛДПРовцами сидели, общались так сказать...
А потом началось самое интересное - кормушка, концерт, питие спиртных напитков и т.д. и т.п.
Так как в нашей организации никто не пил, то к нам подходили за бутылками, которые стояли непочатыми...
С ростом градуса "принятого" градус вертикальной устойчивости катастрофически падал...
Пока не упал совсем вместе с достоинством и осознанием...
Печальная картина...
Я поняла, что попадая туда, люди мож и брыкаются по-началу...
но потом - их под этот каток засасывает так, что от человека - одна плоскость остается...
вот поэтому я не голосовала
Система - она и в африке система
Одно лишь возможно в этой ситуации - молиться, чтоб "критическая масса" осознанных, о которой говорил и Друнвало и Крайон скорее бы уж

...
-
- Контактная информация:
Aoum
)?

Правда чего тогда напрягаться, пусть там всякие Ангелы никогда на этой планете не воплощавшиеся или наоборот тащившие тут свой Крест надрываются через своих каналов.. мы будем гордо плевать в потолок... ГУЛАГи, Освенцим, Дахау и Хиросима никак не запятнают нашу "просветлённую" совесть!
Тыдыщ
Тайя-ти
Проще сидеть и ждать, русский народ всегда таким был, а потом удивляемся отчего вокруг такая благодать... у всех кроме нас.
Чувство юмора уже отменили, или просто ты не в духе (во всех смыслахУважаемый, вы хорошо понимаете, что такое СВОБОДА ВОЛИ?

Т.е. ты уже не ходишь по поверхности планеты?!Что касается политики, то мне она по фиг. Меня вообще мало интересует эта суета на поверхности планеты.

Правда чего тогда напрягаться, пусть там всякие Ангелы никогда на этой планете не воплощавшиеся или наоборот тащившие тут свой Крест надрываются через своих каналов.. мы будем гордо плевать в потолок... ГУЛАГи, Освенцим, Дахау и Хиросима никак не запятнают нашу "просветлённую" совесть!

Тыдыщ
А кто мешал в 17м году России стать демократической европейской державой?а кто вам мешал дописать 12-ый пункт?
Тайя-ти
Твоя молитва не должна расходиться с твоими делами иначе она бессильна. Если ты молишься о том, чтобы все были добрее, но сама обижаешь ребёнка, если молишься о Свете и Любви для своей страны, но остаешься дома в тот момент когда ОТ ТЕБЯ всё зависит... ты предаешь свою молитву, а это хуже чем просто оставаться обывателем, который даже не знает что это такое.Одно лишь возможно в этой ситуации - молиться, чтоб "критическая масса" осознанных, о которой говорил и Друнвало и Крайон скорее бы уж
Проще сидеть и ждать, русский народ всегда таким был, а потом удивляемся отчего вокруг такая благодать... у всех кроме нас.

-
- Контактная информация:
- Заратуштра
- Контактная информация:
- Тыдыщ
- Едрён-батон
- Контактная информация:
- Zaranka
- Контактная информация:
- Леопольд
- Контактная информация: