Параллели
-
- Контактная информация:
- Alisa
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- radius
- Контактная информация:
э, нет ребятки! витторио вы стерли в своем священном угаре - витторио с вами играть я понимаю не будет больше.
север, ты счастье испытал, когда с ним расправился? мне вот неприятно было наблюдать это - реально живой персонаж был, а "светлые" силы его чпокнули ничтоже сумнящеся... стыдно...
ада вон стала из негативных реальностей выходить - тут же набросились! - конешна - теперь ведь трудней будет в перевертыши свои перикидываться когда и этот аспект освещен стал...
т.ч. не надоть на меня свои проекциии навешивать, хотя и лестное сравненье с командиром, но принимайте меня как есть, пазяста
и это... ПС... имя мое слишком сложное для написания - его пропевать в свете полагается вобще-то..... а фото свое я вам (активным соискателям), пардон, не доверяю - от вас всего ожидать можно - вдруг иголками станете тыкать или еще какой шабаш над ней произведете
играйте пока с тем что заявлено 
север, ты счастье испытал, когда с ним расправился? мне вот неприятно было наблюдать это - реально живой персонаж был, а "светлые" силы его чпокнули ничтоже сумнящеся... стыдно...
ада вон стала из негативных реальностей выходить - тут же набросились! - конешна - теперь ведь трудней будет в перевертыши свои перикидываться когда и этот аспект освещен стал...
т.ч. не надоть на меня свои проекциии навешивать, хотя и лестное сравненье с командиром, но принимайте меня как есть, пазяста
и это... ПС... имя мое слишком сложное для написания - его пропевать в свете полагается вобще-то..... а фото свое я вам (активным соискателям), пардон, не доверяю - от вас всего ожидать можно - вдруг иголками станете тыкать или еще какой шабаш над ней произведете

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Яесьм
- Контактная информация:
Север,radius ребяты как вас тянет к друг дружке , ну прямо не разлей вода
Друзья предлагаю вам сосредоточится на общении друг с дружкой через личку .
А если хотите публичности откройте другую ветку , которую можно всецело посветить столь полюбившемуся вам времяпровождению
На Параллелях все ваши дальнейшие разборки будут немедленно удалятся
С любовью к обоим моим дорогим друзьям

Друзья предлагаю вам сосредоточится на общении друг с дружкой через личку .

А если хотите публичности откройте другую ветку , которую можно всецело посветить столь полюбившемуся вам времяпровождению

На Параллелях все ваши дальнейшие разборки будут немедленно удалятся

С любовью к обоим моим дорогим друзьям

- gogo
- Контактная информация:
Север
Проходили, да видно еще не прошли
Север
Ну и хватит уже сарказма... Миру - мир
А вообще-то вы похожи - БАЛАНС не проглядывается в ваших высказываниях
Учить - не значит выучитьradius ну старая известная песня.....смешать всю в кучу...и свет и тьму....и легко...непринужденно рассказывать что между ними вообще нет никакой разницы....мол ерунда все это....главное мы вместе.....главное мы все любим друг друга......
знаем....проходили.....

Проходили, да видно еще не прошли

Север
Мавр сделал свое дело...О старый друг Vitorio нарисовался....Ну чего ж ты так скромно....подругим именем и без фотографии.....а ну не все признают?
Ну и хватит уже сарказма... Миру - мир

А вообще-то вы похожи - БАЛАНС не проглядывается в ваших высказываниях

- radius
- Контактная информация:
Яесьм да не, какие разборки - всё ровно! просто не имел возможности ранее высказаться по потрясшему нас тут всех поступку должностного лица. всех - это коллектив радиуса - нашего проектного бюро, которым командует Витор. форум читают все. и сопереживаем происходящему тоже все. сделали коллективный ник для поддержания присутствия. ответственно заявляю - Витторио в этом общении не участвует, хотя вчера заглядывал и просил приветы передавать, что я и делаю с удовольствием 

-
- Контактная информация:
- radius
- Контактная информация:
- radius
- Контактная информация: