Бабочки , мотыльки и прочие насекомые предлагаю по воскресеньям так сказать для поддержания теплых дружеских отношений встречатся в Оазисе во времени Сейчас.
Ада
Ada Listova писал(а):
Поэтому я приняла решение уйти с форума - до лучших времен. Возможно, что-то произойдет, и Крайон снова станет вести "первую скрипку" здесь - и тогда я с удовольствием включусь.
Ада, ты решила уйти навсегда?
Когда мы обусловливаем совои возможные действия какими либо условиями, выполнения которых мы решили дождаться, то эти условия никогда не выполняются. Крайон никогда не играл первой скрипки и не будет играть, Крайон - мастер магнетизма. Вот тут ему и первая скрипка. А здесь первую скрипку играем мы - Сущности Света в человеческой форме. Крайон всегда есть наш добрый Друг и Учитель. Он сам об этом постоянно говорит.
Адочка, пока, родная! Так забавно - буквально несколько часов назад посетила мысль о тебе и эго. Захожу - а тут вон что! Радости и легкости тебе. А Крайон - он был, есть и будет. Однако, соглашусь с предыдущим оратором, относительно первой скрипки. лично мне его послания приятны и полезны, я всегда с удовольствием общаюсь с ним
Sirius,твоё последнее заключение безусловно правильно. Но и Ада приняла правильное в данной ситуации решение(если не оптимальное).
Очень тяжело воспринял всю ситуацию последних 2,5 месяцев на ветке и пытался её предотвратить,но не хватило ума или чего-то другого. Аду я не осуждал и не осуждаю:слишком сильно я к ней привязался(не хочу произносить громких слов). Безмерно жаль,но....это всё есть Игра,хоть и невозможно себя в этом до конца убедить.
Благодарю ВСЕХ-АН'АНАША!
Лев, так и я её не осуждаю ни одним боком. Согласен с тобой, всё происходящее происходит правильно, любое решение - правильное уже потому, что оно принято.
Вобщем воспринимаем всё философически
А у мене вчера при прочитке книги Уроки телепатии привиделася Ада с червяком из-за спины- - рептилия?...
"нет- это Эго"... потом энтот громадный глимст рассосался...
Кто не с глистами? - первый брось в меня камень...
Ада, думаю, что это очередная переоценка ценностей, или перезагрузка, через которую уже проходили многие.
Конечно мы все одно целое, и чем выше понимаешься, тем отчетливее это видишь и чувствуешь.
Только по Крайону не согласна, то что произошло - не "его рук дело".
И Иисус, т.е. Иешуа практически говорит тоже, что Крайон.
Мне, честно говоря, очень жаль. Не пытаюсь просить остаться, ибо уже однажды пробовала...
Ада, спасибо за ту любовь и тепло твоего сердца, что мы щедро получали на этой веточке.