михалыч писал(а):cкажу так: два года во мне не утихает месть и ненависть к Алисе, не захотевшей как воин Света защитить моих близких... Сейчас она осталась одна, но и ненависть моя при всей моей работе по ее укрощению, утроилась! Если я сейчас закажу ее родных хотя бы на болезнь (чего никогда не сделаю), разве это не преступление?
Михалыч, потому и сказала ранее, что мне жаль тебя... Зачем ты так измываешься над собой и своими детьми?
Ты и вправду хотел меня укротить?

Это как тигра в цирке что ли? Может ты забыл, так я напомню, что мой РОД огненных Львов, ты все еще не передумал меня укрощать? Родных говоришь закажешь?

А ты попробуй хоть прикоснуться к моему обережному кругу, пойди к любой бабке али еще кому и просто покажи мое фото (оно перед тобой, я не прячу свое лицо) ради интереса, ты узнаешь много нового)))))))) Спасибо, я давно так не смеялась
У тебя есть и другой вариант - отпустить свои страхи, ненависть и обиды, и тогда я открою тебе свои объятья и согрею своим теплом, может для тебя это тоже будет великим экспериментом, а михалыч? Выбор, как всегда за тобой!