Здравствуйте, дорогие Мои Друзья!
Сегодня Я, Владыка Эль Мориа, хочу со всеми вами поговорить вот о чем.
Сейчас, как никогда раньше, дорогие Мои люди всей Земли, стоит вопрос о выживании всех людей планеты Земля и ее самой.
Все вы сейчас находитесь в очень опасном положении. В настоящий момент, как никогда за всю историю развития человечества, силы Тьмы и Беспорядка сплотились воедино и широким фронтом, по всем направлениям атакуют силы Света и Добра, ибо прекрасно понимают, что время работает против них, и чем дальше, тем больше Света и Добра распространяется сейчас на Земле, а силы Тьмы переживают ту агонию, которую мы и наблюдаем сегодня.
Скоро все на планете Земля будет происходить гораздо быстрее, чем сейчас. Вибрации Любви, Света и Добра, которые в настоящее время распространяются по всей Земле ускоренными темпами и широким фронтом, будут вскрывать и уничтожать все темное и негативное, что глубоко сидит и хорошо запрятано в людях. И поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу всех вас предупредить, что на Земле грядут различные стихийные бедствия: катастрофы, наводнения и землетрясения, и сказать вам следующее.
Если вы Честны, Добры и Справедливы, то с вами ничего не случится. Вы не пострадаете, будете предупреждены силами Света и спасены! Но если вы несовершенны в своих мыслях, словах и делах, то вам всем необходимо срочно, как можно быстрее, осознать это и немедленно начинать изменяться, то есть менять полярность своих мыслей, слов и поступков.
Дорогие Мои друзья, наступает очень ответственное время. Все, что мы вам говорим, не пустые слова, а очень продуманные, взвешенные и серьезные заявления! Пусть каждый из вас осознает это и решит, как ему дальше жить и поступать. Об этом всем вам говорилось и раньше, но вы словно ничего не слышите. Вы все словно спите и ждете только одного - пока не грянет беда. Только когда она приходит, вы все начинаете суетиться. Поэтому давно пора перестать жить по принципу: "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
Пора осознать, что вам всем необходимо меняться и, засучив рукава, очищать себя от всего, что есть в вас негативного и несовершенного, становиться Лучше, Честнее, Добрее, Мудрее и Светлее, обретать Любовь, Прощение и Понимание.
Только тогда мы сможем предотвратить предстоящие катаклизмы и катастрофы!
Только тогда мы сможем остановить предсказанные наводнения и землетрясения!
Только тогда прекратятся на Земле все войны и конфликты!
Только тогда на Земле воцарятся Мир и Порядок!
Только тогда на Земле наступят Рай и Благодать!
Только тогда на Земле наступят всеобщая Любовь и Процветание!
Только тогда все человечество сможет вздохнуть свободно и сказать само себе: «Да, мы все на Земле есть - Настоящие Люди!
Мы на Земле есть - Прекрасные Люди!
Мы на Земле есть - Чудесные и Замечательные Люди!
Мы все на Земле - Добрые и Прощающие Люди!
Мы все на Земле Любим друг друга!
Мы все на Земле желаем Счастья друг другу!
И тогда все, о чем вы мечтали, сбудется мгновенно! И Мир, Рай и Счастье придут в каждый дом и в каждую семью!
И тогда Я всех вас встречу и обниму вместе со всеми Иерархами и Владыками планеты Земля на Новой и Прекрасной Земле!
До свидания, дорогие Мои!
Любящий всех вас без исключения
Владыка Эль Мориа