Дорогие, давайте не будем плохо о Друнвало.
Это только о покойниках принято говорить либо хорошее, либо ничего, а Дру пока что живой. Это раз.
Хочу напомнить, Вам, что здесь нет опонентов, а есть лишь люди с чистым намерением помочь Земле и друг другу.
Не стоит говорить за всех. Здесь есть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ личности.
На Земле около 7 млрд людей. Большинство их привыкло не решать ничего самим. Они делегируют (отдают) свою силу правителю (царь/ президент) и Богу и те за них все решают. Так было.
Но сейчас в Египте люди собрались вместе и сказали своему президенту: ты нам не нужен, уходи подобру-поздорову! Изменения налицо.
Что касается "Бога", то вы похоже не очень хорошо поняли, что написала Марианна. Поясню популярно, хотя и с потерей точности. Вот 99% - боговеры. Что для них идеал? Попасть в рай. Тогда сделаем нечто и все 7 млрд людей без малого попадут в рай (не в ад или чистилище), а в 3 измерении все развоплотятся. Разве это не доброе дело?
А вот слова Марианны, дословно:
Главное чудо запамятовали - тщательно десятилетия готовил "Час Х ", точнее, - "неделю Тьмы ", в результате которой от расы человеческой не осталось бы практически ничего, включая и мутирующих особей, ибо функцию свою, для которой предназначены были, к тому моменту они б уже выполнили - обеспечили в легитимном количестве так называемый Зов
Предварительный же подсчет голов одурманенных, что проходил этим летом, нечисть поверг в уныние - до легитимности далеко ... Отбой плана "Недели Тьмы " воспринимался болезненно .. Впрочем, какие то надежды всё ещё тешатся - в расчете на добавку голосов "новых детей "
Как видите, опять люди добрые хотят сделать доброе дело

Не помните как Друнвало описывал переход? Вот о чем шла речь. Добрейшее дело, обнуление цивилизации и перенаправление всех к господу вашему, ангелам и архангелам.
Повторяю, я писал:
к сожалению, трудно говорить доказательно, все делалось очень хитро, завуалированно. Не собираюсь спорить и доказывать кому-то, что оно именно так и есть. Но ТАКОЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ! Все, что нужно - это чтобы вы С НИМ ОЗНАКОМИЛИСЬ. Дальше вступает в действие закон кармы: сам сделаешь, сам отвечаешь, никто не виноват.
Но знать о существовании подобного мнения вам нужно. Не торопитесь утверждать, что такое не может быть, потому что не может быть.
И насчет меркаба, то же самое. Не собираюсь ничего никому доказывать. Повторяю:
Вы считаете, что техника, данная Метатроном, неверна. Это можно показать. Вот смотрите, я запускаю свою меркаба и лечу. Теперь вы запускаете меркаба по техникам Метатрона и не летите. Все наглядно! Работающая меркаба дает сверхможности (сиддхи), неправильно запущенная - не дает и вы САМИ можете понять, какой вариант правилен.
Лично мне на запуск меркаба в любой конфигурации требуется не более 3 минут. Можно ПРОВЕРИТЬ, а правда ли то, что говорит Дру. И я это уже сделал.