Я смотрю, тусовка в самом разгаре?

Меня попросили высказаться в теме, как автора нескольких статей о чистоте канала и т.п. Поэтому несколько слов о текущем моменте, для тех, кому это интересно, по этой ссылке новая статья на эту тему
http://y-kostra.ru/?page_id=493
Я так понял, тут произошла попытка померятся тем, чем обычно меряются каналы, т.е. чистотой?

Я не буду говорить об этичности таких замеров, измерить каждый волен всё, что он считает возможным мерить. Вопрос, что стало причиной? Как мы видим, причиной стало то, что люди засомневались в чистоте Ники ввиду её расхождений с Ли. Последовала бурная реакция эго Ники…
Что касается самой Ники, её деятельность вызывает у меня уважение, хотя качество и методы могли бы быть и более чистыми, но никто не без греха, поэтому говорить тут не о чем. Будем надеяться на то, что она готова рассматривать любую критику, как повод двигаться вперед.
Что касается чена Ники с Крайоном, я, и не только, переспрашивал Крайона, он не подтвердил факт такого разговора… как хотите так и понимайте.
Что касается чистоты Ли… я не один год профессионально смотрю за каналами, я не знаю более чистого канала… т.е. он однозначно из высшего уровня чистоты, в Топ10 входит без вопросов. С Никой просто никаких сравнений еще и потому, что они просто относятся к разным видам каналов, Ника – Линейщик, а Ли – квантовый канал.
Что касается закрытия ветки Ники на форуме Рины, я могу только поздравить Нику с этим. Форум Рины относится к форумам, имеющим темное покровительство, и просто нахождение на таком форуме негативно влияет на канал. Я надеюсь, что всё эти передряги были нужны Нике именно для того, чтобы подобрать «хвосты» и спокойно очиститься, перейдя на новый уровень!
Что касается действий администрации… меня много раз банили за обсуждение действий администрации разных форумов (много лет назад) и мои темы "ссылали" неоднократно, но
Работник Света тем и отличается, наверное, от тех, кто лишь «делает вид», что он не обижается на подобное, а остается там и несет Свет, где он нужен, а не там, где к его ногам несут цветы, поэтому я никогда не использовал это как повод для ухода, не шел на поводу эго. Сейчас я просто отошел от той стадии, где я буду обсуждать подобные вещи, как бы я ни относился к ним в том, или ином случае.
С Любовью, KNIGHT