канал Барбара Хэнд Клау. Первый канал который внёс в ченнелинг рекорд юмора

а где ее найти?Ruslan Romanov писал(а):открыл для себя канал: Фрагменты книги "Программа Плеяд
Насчет Кираэля хотелось бы заметить, что его информация дополняет то, что дают Крайон и Группа. В его" Десяти принципах...." подразумевается глубокая работа над собой в течение долгого времени. За два года никак не стать сознательным творцом своей реальностиStalker писал(а):сторонников изменений 2012 года (Друнвало, Кори, Сестра Света, дзеты, Кираэль....)
вот именно.И я об том же.Эльвира писал(а):о возможностях личностного духовного роста, о возвращении Мастерства, о новых возможностях энергий, о пробуждении сердца...![]()
Я имела в виду, что пишут они об одном и том же, только смотрят с разных точек. И видят, соответственно разные ракурсы. Иногда сходятся, как в случае с днями мрака.leyan писал(а):В любом, случае все описанные варианты будущего - это всего лишь точка зрения, в придачу обусловленная желаниями и предпочтениями передающего ее.
Нет конечноЭльвира писал(а): Яесьм, это не спроста. Видимо, ты тоже получаешь урок![]()
скажи, я хоть тебе негатив не отослала ненароком? у меня и в мыслях не было, но вдруг подсознательно ?..
честно, мне интересно знать... но можешь не отвечать![]()
очень знакомоleyan писал(а):Мне не хотелось жить, я просила, чтоб меня отпустили домой, что мне тяжело.И это несмотря на все расчудесности.
" Да, я Творец, я могу все, что хочу мановением руки прямо сейчас" ?
а что же всё это время делается?Так и мы, Человеки, пока привыкнем к тому, что мы можем все, что хотим.
.Любая испытываемая нами сложность всегда заложена в программу нами самими