Диалоги с Иешуа
- vadimkara
- Контактная информация:
Re: Диалоги с Иешуа
Я кстати лично получал инфу от Бабаджи по Ли задолго до чена Ники получил практически схожие сведения. Он сам для себя своими страхами заблокировал инфу о 2012 и не хочет ее слышать в остальном же его канал очень чистый и светлый.
- vadimkara
- Контактная информация:
Иешуа это индивидуальная сущность аспект сврехдуши Санада и находиться в ее энергиях (энергии Христа). Как и многие другие сущности. Из за этого у некоторых возникают разные взгляды на ту или иную сущность так как они очень похожи по энергиям но все же индивидуальны. Все имена даем им только мы у них нет такого деления.-- писал(а):Не каждый должен стать "писателем" и не моё это амплуаALEKSANDR VLADIMIR писал(а):-- писал(а):
Тогда пожелайте лучшего и напишите лучше , пусть С. Рэйчел отдохнет .
Также может вам просветить незнающих кто же за Иешуа-то работает ?.Извиняюсь,но не по адресу обратились.
Ну а что касается последнего вопроса,то ответ на него прост- довольно развитая Сущность,которая Им не является. Имя её в данном случае ничего бы дополнительно не прояснило ,да и далеко не все они имеют его:это людское понятие.
- Ruslan Romanov
- Контактная информация:
Я давно КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ вопросы ченнелерам задаваемые друг о друге,"табу" у них на это незамечал, ответы Ли Кэрролла о 8 известных ченнелерах у меня даже есть, он видит всегда в людях ДУХ
... Его ответы и других ченнелеров друг о друге имели очень добрую энергию..., и я сам незнаю отчего поднялась эта волна, что люди уловили или почувствовали в словах Ники- каждый сам решает.

- leyan
- Контактная информация:
Sovlamallondra писал(а):Каху Фред Стерлинг,Sovlamallondra писал(а):Цитата:
Любая испытываемая нами сложность всегда заложена в программу нами самими
29 марта 2009 года,
Гонолулу
Диалоги с Иешуа

Glome

../obrashhenie_k_rabotnikam_sveta/7-1-0-294 - как раз в тему.

- leyan
- Контактная информация:
vadimkara писал(а):А теперь о том как разные ченелеры видят себе переход или квантовый скачок как вам будет удобней). Как не прискорбно именно мне это видеть, но это так. Я не буду говорить кто из них прав кто нет хотя я это чувствую. Но это так сейчас возникает очень много грызни между РС обвинений подстав и всего такого сам видел и на своей шкуре почувствовал..... Вместо того чтобы делать свою работу вы просто разводите дрязги. Говорите и злословите за спиной. Вас захватили страхи за себя за родных которые могут выбрать другой путь а не путь вознесения. Все получат именно то что выбрали. Никто никого не будет тянуть за уши в другой класс как это делают у нас в школах. Я давно не посещал этот форум и меня очень удивили энергии которые щас тут присутствуют. Пол года назад еще такого не было. У многих тут из вас я вижу в авторитетах именно зарубежных ченелеров хотя многие тут считают именно Россию как одну из самых духовных наций. Так кто из нас создал себе идолов? Задумайтесь. Ситуация меняется на Земле каждую секунду и в духовных сферах постоянно идут ротации.......Увайжайте служение других, и не прозябайте в дрязгах!! Всем Света и Любви

- Stalker
- Контактная информация:
Еще раз убеждаюсь, насколько это неблагодарная работа - быть модератором. Ведь всем невозможно угодить. И вибрации ох как нелегко при этом поддерживать и повышать, что можно заметить на примере Владимира Моносова, так и не решившегося восстановить сайт Сознание.
а нельзя ли ссылочку?Ruslan Romanov писал(а):ответы Ли Кэрролла о 8 известных ченнелерах у меня даже ест
- NUD
- Контактная информация:
leyan писал(а): ../obrashhenie_k_rabotnikam_sveta/7-1-0-294 - как раз в тему.Особенно некоторые комментарии......про вероятность жесткого перехода.......
Да это всё уже прошлый век,а ченн от самого Коллективного Высшего Сознания Майя ещё никто не делал

http://velichko.ucoz.ru/blog/2009-12-01-800
http://velichko.ucoz.ru/blog/informacij ... -12-04-811
По существу начнутся "роды" Планеты Земля. Которые можно сравнить с родами женщины. Да, они могут быть очень болезненными или менее, стремительными или затяжными, но в любом случае происходит процесс преобразования самой "Матери", всего её "Организма" и "Дитя", которое рождается.
Планета забеременела? Это наверно Группа вклинилась

-
- Контактная информация:
я тоже скажу по поводу Никиных ченов, особенно про последний, где говорится, что люди заблудились и мы идем не по плану.
Скажу одно, Ника хороший человек, но подчеркну, она человек и ее эмоции также входят в эти чены. Почитайте последний чен, ну там же только Никины слова и эмоции, но зачем сваливать это все на архангелов, которые подписались в конце. Моему сердцу это не понравилсь, я вчера спрашивал об этом Михаила, на что он сказал, что архангелы не судят людей за поступки, за Эго, у них нет таких чувств, это только человеческая эмоция и эмоция на то, что люди по Никиному мнению действительно вызвысились....у них непомерное Эго, но с другой стороны Ника говорит целиком и полностью за себя и о себе. Эти записи были для нее в первую очередь..
Очень жалко, что люди стали бороться за чистоту канала, вроде работают над собй, вроде много добились, но к чему эти склоки? Смотрите на себя, думайте о себе, воспринимайте людей такими какие они есть. Пропускайте все чены через сердце и будет нам счастье. Не тыкайте на других, в первую чоередь смотрим на себя. Остальные хоть головой пусть бьются, это их проблемы, пусть подписываются под чем угодно и под кем угодно, все таки все начинается с нам самих. Всем удачи.
Скажу одно, Ника хороший человек, но подчеркну, она человек и ее эмоции также входят в эти чены. Почитайте последний чен, ну там же только Никины слова и эмоции, но зачем сваливать это все на архангелов, которые подписались в конце. Моему сердцу это не понравилсь, я вчера спрашивал об этом Михаила, на что он сказал, что архангелы не судят людей за поступки, за Эго, у них нет таких чувств, это только человеческая эмоция и эмоция на то, что люди по Никиному мнению действительно вызвысились....у них непомерное Эго, но с другой стороны Ника говорит целиком и полностью за себя и о себе. Эти записи были для нее в первую очередь..
Очень жалко, что люди стали бороться за чистоту канала, вроде работают над собй, вроде много добились, но к чему эти склоки? Смотрите на себя, думайте о себе, воспринимайте людей такими какие они есть. Пропускайте все чены через сердце и будет нам счастье. Не тыкайте на других, в первую чоередь смотрим на себя. Остальные хоть головой пусть бьются, это их проблемы, пусть подписываются под чем угодно и под кем угодно, все таки все начинается с нам самих. Всем удачи.

- Ruslan Romanov
- Контактная информация:
ссылочку заказывали?
ответы Ли Кэрролла о 12ченнелерах:
о 3х: viewtopic.php?f=3&t=157
ешё о 3х: "...Книга « Ты становишься галактическим человеком» , напи-санная Вирджинией Эссин и Шелдоном Найдлом, многие месяцы находилась в списке бестселлеров (и сей-час, когда я пишу это, все еще находится в нем). Она заслуживает этого! И повсюду, где бы мы ни прово-дили семинары, мы советуем всем, кто выразил интерес и пришел к нам, приобрести ее, ибо она побуждает задуматься о многих вещах.
На наших семинарах по пунктам обсуждали некоторые темы, освещенные в этой книге. Я чувствую, что между материалами Крайона и работой Шелдона существует много общего. 1. В «Галактическом чело-веке» (ГЧ) говорится о группе сущностей («владык времени»), которые должны прийти, чтобы подготовить магнитные решетки планеты. Я полагаю, что это группа Крайона. 2. ГЧ не предвидит сдвига физических полюсов Земли (это главная мысль и в посланиях Крайона). 3. Оба источника говорят о совершенно новом пути развития планеты. 4. Оба источника советуют не верить тому, что нам говорят Дзеты*(См. Нэнси Лидер. Говорят Дзеты. К., «София», 2000, а также http://www.zetatalk.com.) 5. В ГЧ упо-минается даже о гамма-лучах (о чем написано во Второй Книге Крайона и что подтверждается учеными). 6. Независимо от возможных событий в будущем, которые могут посеять среди людей страх, Шелдон и Вирджиния считают, что эта информация несет в целом добрые вести для всех нас.
Однако остается фактом то, что Крайон не упоминает о фотонном поясе или об увеличении продол-жительности дня и ночи, которое, как говорилось в ГЧ, должно было наступить в 1996-1997 годах. Крайон также говорит, что магнитные решетки планеты жизненно важны для нас… а в ГЧ говорится, что мы их лишимся (однако вместо них останется защитный купол на то время, пока их не будет). Крайон сообщает о наших биологических предках, Плеядеанцах**(См. книги Барбары Марсиниак), только положительную информацию, тогда как в ГЧ о них говорится также и кое-что негативное.
Крайон не устает говорить о том, что мы ежечасно пишем наше будущее..."
...книга"Алхимия человеческого духа"стр.88
и ешё о 6: "Другие ченнелеры
Вопрос: Дорогой Крайон, я хочу обратиться к Ли Кэрролу. Но прежде чем спросить, я хотел бы отметить, что мне очень нравится учение Крайона, однако я с равным удовольствием читаю материалы Алого Круга, Группы, Крайона из Южной Африки, «Беседы с Богом», а также Кираэля и Архангела Михаила (переданные через Ронну Герман).
В связи с этим я хотел бы спросить: во-первых, читае¬те ли вы (Ли) другие ченнелинги (не от Крайона), чтобы обрести таким образом более ясную перспективу? И если да, то какие материалы привлекают и вдохновляют вас больше всего?
Иногда мне кажется, что чтение столь обширного материала не позволяет мне глубоко проникнуться ни од¬ним из вышеупомянутых учений — такое чувство, будто я слишком распыляюсь. А что вы можете сказать об этом? И что думает на данную тему Крайон?
Ответ (от Ли): Во-первых, я не читаю никакие чен¬нелинги, поскольку именно такими были распоряжения Крайона, данные мне еще 16 лет назад. Делается это для того, чтобы передаваемый мной материал оставался «чистым» — то есть, на него не влияли никакие другие сообщения. Но мне бы, конечно, хотелось ознакомиться с этими учениями.
И вот по какой причине: Крайон сказал нам, что со¬временные ченнелинги существенно отличаются от тех, которые были в прошлом. И вы можете значительно усо¬вершенствовать свою жизнь, если будете читать их все. Крайон не в состоянии ответить на все без исключения вопросы; вдобавок кому-то из вас может не поправиться то, как я интерпретирую полученную информацию. Вот почему существует целый ряд других каналов, которые передают то же самое послание, но используют при этом собственные слова и чувства.
Это справедливо для всех перечисленных вами кана¬лов. Кстати говоря, с тремя из них я работал бок о бок, принимая соответствующую информацию. Что касается Нила Доналда Уолша, то он даже снял фильм о детях Индиго (и это во многом совпадает с тем, что передал нам Крайон). Все мы в той или иной степени связаны друг с другом.
Поэтому я посоветовал бы вам не ограничиваться каким-нибудь одним учением, но читать все, что вам до¬ступно. Та любовь, которая исходит, скажем, от работ Ронны Герман и Кираэля, — это любовь Бога. Ее же вы можете ощутить и в посланиях Крайона. Вы должны по¬нимать, что вся эта информация затрагивает одну общую тему. Речь идет о таких изменениях на планете, которые должны направить вашу жизнь в новое русло. Человече¬ству предстоит переход на новый уровень, и будущее его существование будет во многом отличаться от того, что уже было на Земле.
Так что не стоит переживать из-за того, что чтение других ченнелингов не позволяет вам полностью усвоить наше учение. Напротив, вся эта информация лишь обо¬стряет ваше восприятие того, что мы пытаемся до вас донести".
...Крайон.Кэрролл Ли "Действовать или ждать? Вопросы и ответы" http://files.mail.ru/AIED0G

ответы Ли Кэрролла о 12ченнелерах:
о 3х: viewtopic.php?f=3&t=157
ешё о 3х: "...Книга « Ты становишься галактическим человеком» , напи-санная Вирджинией Эссин и Шелдоном Найдлом, многие месяцы находилась в списке бестселлеров (и сей-час, когда я пишу это, все еще находится в нем). Она заслуживает этого! И повсюду, где бы мы ни прово-дили семинары, мы советуем всем, кто выразил интерес и пришел к нам, приобрести ее, ибо она побуждает задуматься о многих вещах.
На наших семинарах по пунктам обсуждали некоторые темы, освещенные в этой книге. Я чувствую, что между материалами Крайона и работой Шелдона существует много общего. 1. В «Галактическом чело-веке» (ГЧ) говорится о группе сущностей («владык времени»), которые должны прийти, чтобы подготовить магнитные решетки планеты. Я полагаю, что это группа Крайона. 2. ГЧ не предвидит сдвига физических полюсов Земли (это главная мысль и в посланиях Крайона). 3. Оба источника говорят о совершенно новом пути развития планеты. 4. Оба источника советуют не верить тому, что нам говорят Дзеты*(См. Нэнси Лидер. Говорят Дзеты. К., «София», 2000, а также http://www.zetatalk.com.) 5. В ГЧ упо-минается даже о гамма-лучах (о чем написано во Второй Книге Крайона и что подтверждается учеными). 6. Независимо от возможных событий в будущем, которые могут посеять среди людей страх, Шелдон и Вирджиния считают, что эта информация несет в целом добрые вести для всех нас.
Однако остается фактом то, что Крайон не упоминает о фотонном поясе или об увеличении продол-жительности дня и ночи, которое, как говорилось в ГЧ, должно было наступить в 1996-1997 годах. Крайон также говорит, что магнитные решетки планеты жизненно важны для нас… а в ГЧ говорится, что мы их лишимся (однако вместо них останется защитный купол на то время, пока их не будет). Крайон сообщает о наших биологических предках, Плеядеанцах**(См. книги Барбары Марсиниак), только положительную информацию, тогда как в ГЧ о них говорится также и кое-что негативное.
Крайон не устает говорить о том, что мы ежечасно пишем наше будущее..."
...книга"Алхимия человеческого духа"стр.88
и ешё о 6: "Другие ченнелеры
Вопрос: Дорогой Крайон, я хочу обратиться к Ли Кэрролу. Но прежде чем спросить, я хотел бы отметить, что мне очень нравится учение Крайона, однако я с равным удовольствием читаю материалы Алого Круга, Группы, Крайона из Южной Африки, «Беседы с Богом», а также Кираэля и Архангела Михаила (переданные через Ронну Герман).
В связи с этим я хотел бы спросить: во-первых, читае¬те ли вы (Ли) другие ченнелинги (не от Крайона), чтобы обрести таким образом более ясную перспективу? И если да, то какие материалы привлекают и вдохновляют вас больше всего?
Иногда мне кажется, что чтение столь обширного материала не позволяет мне глубоко проникнуться ни од¬ним из вышеупомянутых учений — такое чувство, будто я слишком распыляюсь. А что вы можете сказать об этом? И что думает на данную тему Крайон?
Ответ (от Ли): Во-первых, я не читаю никакие чен¬нелинги, поскольку именно такими были распоряжения Крайона, данные мне еще 16 лет назад. Делается это для того, чтобы передаваемый мной материал оставался «чистым» — то есть, на него не влияли никакие другие сообщения. Но мне бы, конечно, хотелось ознакомиться с этими учениями.
И вот по какой причине: Крайон сказал нам, что со¬временные ченнелинги существенно отличаются от тех, которые были в прошлом. И вы можете значительно усо¬вершенствовать свою жизнь, если будете читать их все. Крайон не в состоянии ответить на все без исключения вопросы; вдобавок кому-то из вас может не поправиться то, как я интерпретирую полученную информацию. Вот почему существует целый ряд других каналов, которые передают то же самое послание, но используют при этом собственные слова и чувства.
Это справедливо для всех перечисленных вами кана¬лов. Кстати говоря, с тремя из них я работал бок о бок, принимая соответствующую информацию. Что касается Нила Доналда Уолша, то он даже снял фильм о детях Индиго (и это во многом совпадает с тем, что передал нам Крайон). Все мы в той или иной степени связаны друг с другом.
Поэтому я посоветовал бы вам не ограничиваться каким-нибудь одним учением, но читать все, что вам до¬ступно. Та любовь, которая исходит, скажем, от работ Ронны Герман и Кираэля, — это любовь Бога. Ее же вы можете ощутить и в посланиях Крайона. Вы должны по¬нимать, что вся эта информация затрагивает одну общую тему. Речь идет о таких изменениях на планете, которые должны направить вашу жизнь в новое русло. Человече¬ству предстоит переход на новый уровень, и будущее его существование будет во многом отличаться от того, что уже было на Земле.
Так что не стоит переживать из-за того, что чтение других ченнелингов не позволяет вам полностью усвоить наше учение. Напротив, вся эта информация лишь обо¬стряет ваше восприятие того, что мы пытаемся до вас донести".
...Крайон.Кэрролл Ли "Действовать или ждать? Вопросы и ответы" http://files.mail.ru/AIED0G
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! наткнулся на лекции Трехлебова а в частности на http://www.youtube.com/watch?v=rzDsXQMPIT0 что вы можете расказать об этом видео, правду он говорит или нет? Благодарю за ответ.
- Ruslan Romanov
- Контактная информация:
а вот юморной чен,что я упоминал: http://2012year.ru/bbPress/topic.php?id=154 Фрагменты книги "Программа Плеяд" (1995), канал Барбара Хэнд Клау

- Алиша
- Контактная информация:
Ruslan Romanov писал(а):ответы Ли Кэрролла о 8 известных ченнелерах у меня даже ест
Вот именно, Ruslan, что это ответы Ли, а не Крайона

- Bess
- Контактная информация:
давно не заходила сюда, и с сожалением могу сказать, что энергии здесь действительно поменялись. Когда-то форумчане увлекались подсчетом своих вибраций, потом поняли, что это глупое занятие,-=а теперь высокая сущность Иешуа вроде как высматривает блоки и чистоту каналов.
)) Просто высочайший уровень христосознания:)))). Даже не обязательно чувствовать энергии-просто спросить, будет ли этим заниматься тот,то когда-то в человеческом теле учил Любви.....
ничего личного-ИМХО

ничего личного-ИМХО
- vadimkara
- Контактная информация:
Сразу видно представителя церкви. Творец это прежде всего непрекращающееся развитие. Галактические циклы или витки эволюции и развития никто не отменял. Они есть вне зависимости от того верим мы в них или нет. Те кто готовы получать темный опыт или хотят еще поиграть на этой плотности никто не запрещает никто вас в свет насильно не тянет вы и ваша душа вольны делать все что захотите так же как и другие души которые хотят идти дальше, уже давно его этот опыт получаем и что то у нас рая на Земле не получилось, никто от нас озарений (сотни тысячи воплощений и у многих уже был опыт вознесения именно личного вот через такие озарения, но сейчас немного другой случай) ждать не будет или ты готов перейти дальше или ты еще остаешься и получаешь опыт дальше вам этого никто не запретит вы можете остаться. Тут звучала правильная мысль, сущностей из высоких плотностей ( тоесть Бога ибо все мы есть Творец) все равно какой опыт мы получаем и где, они нас всех любят безусловно.Агнец-2 писал(а):Эк, вас несёт! Всё бы скакали, как электроны! Те по орбитам скачут от излишка или недостатка энергии, а вам хочется «скакнуть» сразу к Богу под крыло, с такими-то духовными ужимками.vadimkara писал(а):
А теперь о том как разные ченелеры видят себе переход или квантовый скачок как вам будет удобней.
Не выйдет!!!
Бытию в Духе не присущи «скачки», ему присущи ОЗАРЕНИЯ!
Так и движет человеческий Дух в своём совершенствовании и самораскрытии!
Не будет вам подарка «вознесения» в 2012 году! Не надейтесь!
Получили свыше вехи-установки духовного совершенствования, вот и реализуйте их своим духовным подвижничеством! Трудитесь, себя не жалея, во имя ближнего своего!
Слишком много духовной самости в вас обитает, а потому и духовидение закрыто!
Пониже к долу свои очи опустите, полюбуйтесь людской юдолью.
Может ваш Бог внутри вас тогда проснётся и заговорит.
А пока одни светские блудни о собственном духовном величии из ваших уст изливаются.
Дерзайте в Духе!!!
А вам я отвечу вы там много увидели в той одной фразе что процитировали, и светские блудни и что мое духовидиние закрыто и еще много чего, но кроме обличительных речей я ничего не увидел. По моему вы судите ( не суди да не судимым будешь..)
- vadimkara
- Контактная информация:
Никто никогда ничего не высматривал, все сущности в том числе и Иешуа лишь отвечает на заданные им вопросы, задаем им их мы люди это нам свойственно сравнивать, а они на них отвечает потому что это часть их служения нам. Когда тебе учитель говорит что у тебя есть страх блок ты же не говоришь ему что он что то у тебя высматривает?Bess писал(а):давно не заходила сюда, и с сожалением могу сказать, что энергии здесь действительно поменялись. Когда-то форумчане увлекались подсчетом своих вибраций, потом поняли, что это глупое занятие,-=а теперь высокая сущность Иешуа вроде как высматривает блоки и чистоту каналов.)) Просто высочайший уровень христосознания:)))). Даже не обязательно чувствовать энергии-просто спросить, будет ли этим заниматься тот,то когда-то в человеческом теле учил Любви.....
ничего личного-ИМХО