Надеюсь, мои слова никого не обидели:)
ведь этим он принижает и себя. А Ли Кэрролл неимеет привычек хоть как-то принижать ЧЕЛОВЕКА.
Astra777 писал(а):Обращение к работникам Света:
Ruslan Romanov писал(а):а вот юморной чен,что я упоминал: http://2012year.ru/bbPress/topic.php?id=154 Фрагменты книги "Программа Плеяд" (1995), канал Барбара Хэнд Клау![]()
опять же сообщение не архангелов , а целиком и полностьи Ники, а кто то говорил, что Нике все равно, вот и ее ответ...только подписываться архангелами, которых тут нет и в помине скверно. Хотя оставим эти проблемы Ники.Эльвира писал(а):Astra777 писал(а):Обращение к работникам Света:
http://preobrazenie.ucoz.ru//publ/obras ... 7-1-0-294/Прекрасное послание и очень своевременное...
Знаете, есть такой самотест, для понимания правильности своих поступков. Когда вы точно не знаете, как поступить, проиграйте мысленно все возможные способы, представив их последствия, свои мысли и ощущения в результате.
Если почувствуете хоть малейшее неудобство, угрызение, стеснение - значит, это неуместный способ, и ваша душа тонкими вибрациями интуиции вам это говорит.
И наоборот: даже если своим поступком вы как-бы внешне ущемите свои личные интересы и ЭГО, но в результате появляются ощущения благородства, тепла, любви - это ваш путь и путь вашей души.
Подумайте, какие ощущения возникают в результате событий с Никой, критики ее канала, вообще всего, начиная с сообщения модератора.
У меня лично не возникло ощущение уместности и любви...![]()
![]()
vadimkara![]()
leyan писал(а):Есть еще те, кому нужна красивая обертка для конфетки, чтобы она казалась вкусней.Считаю, что неважно кто подписывается под текстом. Важнее сама информация/энергия.
АННА+ писал(а): А то ввели еще одно определение - радужные дети. (В смысле, что - разноцветная аура?) Но эти дети последней генерации действительно выполняют важную миссию - по внесению ритма Вселенной на Землю. И как было сказано мне на чене, между 2012 и 2013 они, ритм Земли будет сгармонизирован с ритмом Вселенной, и эти новые детки (приходящие с 2007 года) перестанут чувствовать свою отчужденность от мира.
Ruslan Romanov писал(а):давно хотел выяснить:кто такие «Радужные» Дети"и вчера нашёл краткую статью в инете. Интересно-это лучший и точный вариант их определения ? :
«Индиго» «Кристальные» «Переходные» «Радужные» Дети http://www.vedanews.ru/content/view/153/65/
Как только вижу эта девочку, о которой я писала ( часто встречаю ее изображение на плакатах - с просьбой о помощи) , просто радость переполняет, прямо невероятное чувство Казалось бы, должно почувствоваться сострадание, или жалость, а у меня возникает чувство радости и жизнелюбия Наверное, это хороший знак, и девочка выздоровеет на радость своим родителям
Я так понял, что никто толком не понимает, о чем говорил ЯЕсьм. В первом своем отзыве о Нике, я тоже не счёл нужным комментировать этот момент, хотя я давно наслышан о работе Ники с её группой, о том, что работа эта ведется вне пространства Сердца, что применяются магические методы, совершенно не уместные для Работника Света и со статусом канала Иешуа в принципе не совместимые. Что Ника манипулирует сознаниями своих подопечных, что люди от неё уходят, и сталкиваются с негативом в свой адрес.Помимо этого за последний месяц произошли события которые пролили свет на деятельность Ники. Я лично смог поучаствовать в работе ее группы, и во всей "красе " увидел ее магические методы манипулирования сознанием - мне несколько раз приходилось отбивать ее атаки на мой манипурный центр с целью подавления воли.