Ну тогда наверно правильно, что "Сознание" самоликвидировалось, как разносчик пораженческих настроений. Я на сознании небыл и сужу по твоим словам.))Р А Д У Г А писал(а):Честное слово,мы это еще на "Сознании " проходили....![]()
Речь идёт не о наказании, а об остановке тех, кто слишком увлекается разрушением.))
Особенно если учесть, что добро и зло - видимость.))) Есть простой способ проверки какого-либо утверждения на практическую применимость - довести его до абсурда. Например "кашу маслом не испортишь" - возьмём чашку масла и ложку каши... Думаю понятно о чём речь!Р А Д У Г А писал(а):Продолжай жить в крайностях!
В дуальном мире должно было появиться зло,чтоб потом проявилось добро.

Ну,"Моя хата с краю" это не новость, это давно изобретено!Р А Д У Г А писал(а):Поверь,в этом состоянии есть гармония и благодать.

Разумно!Р А Д У Г А писал(а):Умышленно не хочу употреблять каких-то терминов, потому что почти никто толком не понимает,что они на самом деле обозначают.![]()

Я ещё раз скажу, что незнание как помочь - не повод утверждать, что помощь невозможна или бесполезна! Хотя конечно без знания как это делать эффективно действительно трудно.