Я уже почти 20 лет в заграницах. Не всегда врубаюсь в российский фольклер....pRUtKoff писал(а): дуб мочало...

Я уже почти 20 лет в заграницах. Не всегда врубаюсь в российский фольклер....pRUtKoff писал(а): дуб мочало...
я такими вопросами не заморачиваюсь, это сложно... для меня)Когда посередине зеркало - Где реальность?
С какой стороны реальность - а с какой - отражение...И кто - кому подыгрывает?
Жил-был царь. У царя был двор.
На дворе был кол. На колу мочало.
Начинать с начала?
ну не знаю, форум - это джаз, как можно его слушать и не вовлекатьсяpRUtKoff писал(а):Кстати об усталости. Когда пишешь - не вовлекай в процесс написания тело и эмоции, реально-то работает только разум и Дух. Усталость идёт от такого вовлечения. Заодно и практика расслабления!)))
та штоб я спорил!pRUtKoff писал(а):Когда он вовлекает в это то, что вовлекать необязательно, руки-ноги, шею, голову как часть тела вместе с мимикой и пр. Эмоцию как эндокринную реакцию тоже никчему.
Я последнее время и не включаюсь эмоционально,а вот тело сейчас действительно разбалансировано в силу простуды(я писала).Непривычное и забытое состояние.pRUtKoff писал(а): Кстати об усталости. Когда пишешь - не вовлекай в процесс написания тело и эмоции, реально-то работает только разум и Дух. Усталость идёт от такого вовлечения. Заодно и практика расслабления!)))