Духовная Община на базе Экологического Поселения
-
- Контактная информация:
Re: Духовная Община на базе Экологического Поселения
Это здорово, я на будущий год тоже так собираюсь там побродить
- МАГНИТНАЯ СЛУЖБА
- Контактная информация:
В ченелиннгах во многие которые я чувствую это писалось, когда смотрю на какието места то чувствую что там когда то существовал, не только на Земле. Кстати первая планета к которой я почувствовл что-то родное был Марс, причем очень нежные, значт там было круто без большого экстримаРысь писал(а):Что, простите, там находилось?![]()
А ничего, что там континент Му был, а Лемурия примерно через треть планеты оттуда.....
вот только ненадо счас начинать доказывать, что Лемурия и континент Му - это одно и то же

АлисаAlisa писал(а):Просто обалденно красиво - спасибо, что поделился такой сказочной красотой.МАГНИТНАЯ СЛУЖБА писал(а):Вот эта моя одна из любимых картинок, так и хочется там оказаться.

Marta писал(а):Есть возможность купить участок в Горном Алтае. Берег Катуни, кедры, сказочная красота. Пока не очень дорого, но рядом строится дача Путина, с огромной скоростью проводится федеральная трасса... Думаю весной уже это место не укупишь.
Договорились с владельцем о покупке 1 гектара, но пока нет четкого понимания, что там делать дальше, кроме того, что там земля будет дорожать. Было бы здорово, если бы рядом были люди, приятные во всех отношениях
Так что, если есть идеи, поделитесь, плиз

- Alisa
- Контактная информация:
Друзья, попалась мне чудесная фото галерея по экологическому строительству, может кому-то пригодится.
http://picasaweb.google.com/vedrus80
Автор - группа вконтакте - ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
http://vkontakte.ru/club1922619

http://picasaweb.google.com/vedrus80
Автор - группа вконтакте - ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
http://vkontakte.ru/club1922619
-
- Контактная информация:
Alisa, спасибо!
Я просто еще раз поражаюсь человеческой глупости: чем им кирпич (который сделан из глины) неэкологичен?

Я просто еще раз поражаюсь человеческой глупости: чем им кирпич (который сделан из глины) неэкологичен?
- Alisa
- Контактная информация:
Мия, вероятно, сделанное своими руками приятней, ну и дешевле конечно, что тоже немаловажный фактор. 

-
- Контактная информация:
Не знаю, Алиса, я больше склоняюсь к европейскому направлению умных эко-домов)
- Alisa
- Контактная информация:
Тоже хорошо
только ведь каждому свое, правда? 

-
- Контактная информация:
Мия, а где строится этот дом? Вернее в какой части России и есть ли уже отзывы на такое строительство? В нём можно нормально жить или существовать?
-
- Контактная информация:
Alisa, эти дома не для наших Сибирских условий. У нас зимой холодно и период холодов очень длительный.
-
- Контактная информация:
Привет с Байкала, я уверена, что в России используются еще только самые простые технологии, заимствованные у Запада.
"ЭКО-дом" используются только альтернативные источники тепла, в т.ч. солнечная энергия, автономная очистка сточных вод, биогенераторы для уничтожения отходов, использование дождевой воды и т.д.
"УМНЫЙ-дом" - это использование технологий для того, чтобы системы сами определяли уровень комфорта кондиционирования, проветривания, отпления. Был контроль над расходами света и тепла и т.д.
"ЭКО-дом" используются только альтернативные источники тепла, в т.ч. солнечная энергия, автономная очистка сточных вод, биогенераторы для уничтожения отходов, использование дождевой воды и т.д.
"УМНЫЙ-дом" - это использование технологий для того, чтобы системы сами определяли уровень комфорта кондиционирования, проветривания, отпления. Был контроль над расходами света и тепла и т.д.
-
- Контактная информация:
Представляете, помоему где то в Америке стоит мусорка для собачьих отходов жизнедеятельности, и рядом с ней светит фонарь, который подключен от этой мусорки, где вырабатывается метан.
-
- Контактная информация:
Интересно, как эти новые технологии поведут себя в наших условиях. Последняя зима показала себя в такой красе, что приближение новой зимы вызывает чувство дискомфорта.
-
- Контактная информация:
нужно заимствовать опыт у скандинавов *подмигивая*)
Их дома очень комфортные, в каждом из них есть камин и сауна.
Их дома очень комфортные, в каждом из них есть камин и сауна.
-
- Контактная информация:
Мы вчера были у друзей, которые жарили шашлыки прямо в камине)
- МАГНИТНАЯ СЛУЖБА
- Контактная информация:
Привет, построили уже поселение или когда начнем, когда поедем, уже не терпится воссоединиться