Энергия Смерти

Обсуждаются темы которые не подходят под другие разделы форума
Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Энергия Смерти

Сообщение Е-в-а » 14 май 2010 12:22

С многими энергиями, за время трансформация и следованию пути Истины, приходилось работать. Энергия фиолетового пламени, белого, золотого, энергия Любви, Радости, и т.д. Каждый цикл давал на проработку новую задачу, и все это помогало и мне, как индивидуальности, и Планете.

Последний месяц столкнулась с новым знакомством - знакомством со Смертью. Много было знаков, ситуаций, личных пониманий и опытов, которые помогли пересмотреть взгляд на нее. Вообще, люди боятся смерти, боятся конца, разрушения, неизвестности, боли. Нас научили ее боятся, и тем самым, отобрали один из очень мощных козырей, дающий целостное понимание жизни.

Общалась со своим Мастером, у нее своя студия развития, говорит, что сейчас пришла на проработку энергия Смерти. Медитации, знакомство с ней, переосмысление всего, что мы о ней знаем. Это новый виток для тех, кто готовится к созданию Нового Мира - осознание, знакомство и понимание Смерти.

Я вот что подумала, если Смерть заявила о себе именно в этот момент, возможно, как и с любой другой энергией, нам просто нужно дать ей подпитку? Дать ей силы, послать любви, поддержки. Потому как она является очень важным игроком в создании Новой Вселенной. Она освобождает, очищает, переносит и обновляет. Она ведет души. И судя по тому, что так много у нас людей и перенаселение, ей не хватает энергии, чтобы совершить окончательные превращения?

Интересны ваши мысли по этому поводу. Я сейчас начала медитировать, знакомится с ней. Фиолетовое пламя очищение сделало свое дело. Думаю, что нам нужно подготовиться к новому Этапу.

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Е-в-а » 16 май 2010 16:12

Изображение

Разговор со Смертью

Мне хотелось поговорить с Ней, узнать то, чего я не могла понять, спросить, попросить ответить на вопросы. Я хотела прочувствовать данный аспект Жизни, элемент Божественной системы. Не знала, что произойдет, если просто призвать Ее и поговорить, и решила действовать максимально безопасно - вернувшись в тот момент своей истории, когда я последний раз умерла.

Я часто видела сны раньше, в которых наступал конец. Просто что-то делаешь, потом раз, выключается звук, и все уже не имеет прежнего смысла. Где-то хочется доделать прежние дела, нет желания сразу покинуть место, но осознаешь, что время прошло, и настал час возвращаться домой.

Закрыла глаза, настроилась, и отмотала пленку назад, вернувшись в момент своего последнего ухода. Она пришла за мной, и отвела в место, в котором она обычно оставляет Души, но на этот раз я попросила позволения познакомиться с Ней. Она согласилась и мы начали разговор, если это можно так назвать.

Прежде чем озвучу суть беседы, хотелось бы сказать, что Смерть не страшная. Собранные в слово буквы выглядят грозно, потому что за ними стоит определенный образ, который мы привыкли ощущать. Это как если сказать "лимон", почувствуется кислота, так и со Смертью - сразу наступает страх и как будто это что-то святое, о чем не стоит говорить и упоминать всуе. Но это не так. Смерть - Женщина. И как все Божественно красиво создано Богом, Она красивая... Твердая, решительная, но в то же время очень нежная, ласковая и удивительно прекрасное. На Ней лежит особая миссия, и поэтому, на Ее месте не мог бы быть кто-то другой.

- Я бы хотела поговорить, спросить у тебя... Могу?
- Давай. Мне тоже интересно.

- Почему люди боятся смерти?
- Они боятся не самого факта смерти. Они не понимают сути, как это происходит, что происходит, кто умирает в действительности и чем это грозит. Подсознание страшится конца программы жизни, посылая особые сигналы.

- А как же боль? Это больно?
- Рождаться было больно?

- Я не помню.
- Ведь ты прожила эти мгновения! Так и с оставлением Душой телом, ты их проживаешь и забываешь. Если травмируется физическое тело, то может наступить боль, но не она является причиной смерти.

- Что значит смерть?
- Душа, чтобы выбрать новый опыт или заплатить долги за дисквалифицированную божественную энергию, проявляется в мире, она выбирает тело своим инструментом. Тело принадлежит матери планете, и поэтому так быстро уничтожается, когда Душа покидает его. Если бы тела не уничтожались, вам негде было бы жить.

Когда Душа достигает целей, для которых пришла, либо ей становится очень не комфортно в мире, она изъявляет желание покинуть тело. Нет случайных смерть, совпадений, Душа сама решает когда ей приходить и покидать. Когда она дает такой сигнал, появляюсь я, освобождаю из физической оболочки и доставляю в средние миры, нечто похожее на чистилище. Там ее встречают Ангелы, и вместе они смотрят весь опыт, который Душа приобрела, и решают, что делать дальше. Отправляться к Богу, возвращаясь Домой, или очищаться.

- Как же те Души, которые не возвращаются? Всегда ли ты можешь забрать Душу с собой?
- Душа может сильно привязаться к месту, в котором обитала. Этот мир для нее перестает быть реальным, она не может там жить и функционировать в этих условиях, ибо у нее нет для этого тела, чувств, ей следует вернуться туда, где она сможет продолжать эволюционировать. Я могу освободить Душу от тела, но она не пойдет за Светом, и останется здесь. С Земли очень сложно выбраться. Для этого нужны специальные пути и порталы. Отдельные люди исполняют эту функцию, и если ей повезет, она встретит такого человека..

- Как бы ты себя описала?
- Я сама по себе не причиняю боли или страдания. Насколько верно человеческое существо воспринимает меня, зависит от его осознанности, и понимания, что в этот момент с ним происходит. Я не зло (употребляя ваша слово), я освобождаю Души, которые сами попросили об этом, по известным для них причинам. Чтобы Душа не потерялась в пространстве, отвожу ее Домой обратно. Это моя функция.

- Почему физическое тело мертвое выглядит пугающим?
- Это ваши мысли об этом и представления. Все, что не имеет Души, жизни, мертво, и это то, чем ты не будешь любоваться.

- Умру ли скоро я?
- Зависит от твоего выбора. Есть такая вероятность. Нагнетение атмосферы, обиталище Души (тонкие и физические тела), мыслями, инициациями, ты забираешь жизненную энергию, данную тебе для развития, и Душе становится некомфортно в обстановке, она может предпочесть ее покинуть. Поэтому, нужно внимательно следить за своими телами, они являются важными индикаторами, которые показывают, как Душе здесь живется.

- Смогу ли я жить дольше после выполнения целей?
- А смысл? Играть еще раз в игру, которую ты выиграла? Это сейчас, ты ищешь стабильности, но в действительности, жизнь - это волны. Когда одна заканчивается, начинается другая.

- Я благодарна тебе! Спасибо за информацию и возможность узнать о Тебе!

На этом мы попрощались. Я зашла в интернет, и наткнулась на ссылку, где были фотографии детей, умерших, которых фотографировали родители. Фото чб и старые. Я просмотрела их, и в действительности, каждый из них по-разному встретил этот момент прощания. Кто-то с блаженным и спокойным видом, а кто-то испуганно, не ожидая, что конец оказался так близок...

Надеюсь, что вы правильно сможете воспринять данную информацию

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Е-в-а » 16 май 2010 21:31

да, интересно. только они иным способом общались, но информация сохраняется.

LiYa li
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 дек 2009 01:17
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение LiYa li » 03 июл 2010 12:35

интересно что мне опять попалась твоя тема и опять она мне близка.

захотелось поделиться своими недавними переживаниями.

я живу в Москве, и в начале июня уезжала отсюда в другой город. а потом когда вернулась с первого же дня пребывания в Москве меня периодически стал преследовать аромат смерти. самое большое удивление - спокойная уверенность что этот запах (не для носа, а внутренний какой то запах) - именно запах смерти. так пока и не смогла сама для себя найти объяснение этому явлению которое периодически очень внятно со мной случалось. при чем аромат этот исходил не от предметов жизнедеятельности а от самой земли, от травы, от чего-то нерукотворного. а в последние дни уже все, он рассеялся.
ни страха никакого не было, ни тревоги от этого запаха. скорее даже это было приятное переживание, умиротворение, расширение, вселенская Мудрость.

когда в Москве весной в метро произошли взрывы, я потом проезжала какое то из тех мест, и со мной такое переживание случилось, наверное от чувствования количества пережитой людьми боли, что в людях совсем "не правильное" какое то отношение к смерти. наряду с естественными переживаниями утраты и боли нет созерцания Пути Души. которое приносит Приятие и спокойствие. ведь там не было ни одной случайной Души, которая бы не выбрала такого исхода. которая по каким то своим соображениям, не всегда понятным уму, решила прекратить этот жизненный Путь. именно вот этого мудрого созерцания нет в человеческой культуре сегодня. или оно редко.


Аватара пользователя
Greis
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 16 ноя 2007 21:03
Откуда: Финляндия
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Greis » 03 июл 2010 15:36

а как помочь Душе найти свой портал ухода? Нужна ли ей вообще наша помощь? спасибо! :love:

kalevval
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 08 сен 2008 09:05
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение kalevval » 03 июл 2010 20:47

Greis писал(а):а как помочь Душе найти свой портал ухода? Нужна ли ей вообще наша помощь? спасибо! :love:


В этом нет необходимости.
Это все отработано до автоматизма.

Не знаю энергии смерти. Поэтому и не боюсь.
То, что вы называете энергией смерти - это то, что мы создаем сами.

Есть некоторое состояние, которое мы называем смертью.
С ним мы создали образ конца всего. В этом проблема.
На самом деле это состояие перехода

Аватара пользователя
Greis
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 16 ноя 2007 21:03
Откуда: Финляндия
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Greis » 03 июл 2010 21:59

kalevval :love:
а если у перехода состояние? может имеется в виду сам выход Души...но ведь это мгновение...мне не понятно...если Душа вышла из тела, а сознание к этому переходу ещё не готово было...просто тело перестало функционировать...наверное, происходит некое зависание Души...а тела больше нет...может есть какое-то время, когда Она пребывает рядом, в зависимости от выбора...потом уходит...?
может мы сами держим Души своим сознанием не осознавая этого?
а вот то состояние нас самих, когда мы пребываем во время организации всех ритуальных дел связанных с проводами как называется...думается, что это больше как раз на смерть и похоже!

kalevval
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 08 сен 2008 09:05
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение kalevval » 04 июл 2010 00:19

Greis писал(а):если Душа вышла из тела, а сознание к этому переходу ещё не готово было


kalevval писал(а):С ним мы создали образ конца всего. В этом проблема


Даже если сознание не готово, то через некоторое время понимаешь, что это не конец и есть те, которые отслеживают этот процесс и должны помочь. Но они шутники и иногда изображают сцены согласно нашему мировоззрению. :D

Эллистрей
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:56
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Эллистрей » 04 июл 2010 07:28

В этом нет необходимости.
Это все отработано до автоматизма.

Не знаю энергии смерти. Поэтому и не боюсь.
То, что вы называете энергией смерти - это то, что мы создаем сами.

Есть некоторое состояние, которое мы называем смертью.
С ним мы создали образ конца всего. В этом проблема.
На самом деле это состояие перехода


нет тут никакого автоматизма как в смерти так и в рождении возможны косяки
столкнетесь с неупокоенным поймете что тема актуальна
обычный человек может только молиться за ушедшего , в разных конфессиях существуют обряды
лезть неподготовленным в эту стихию очень не советую
смерть именно стихия и разговоры о ней за чашкой кофею вредят здоровью
хотите изучать - ссылку я дала , это серьезный подход к теме
.
Но они шутники и иногда изображают сцены согласно нашему мировоззрению.

какие там шутники , наш персональный рай или ад ( на ваш выбор ) строится исключительно из материала заказчика

kalevval
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 08 сен 2008 09:05
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение kalevval » 04 июл 2010 10:03

Эллистрей писал(а):с неупокоенным поймете что тема актуальна


То, что называют неупокоенными, всего лишь тело эмоций и желаний безумно блужающее по астралу или привязанное к конкретному месту. Питается страхами.
Сама сущность в другом месте. И при слудующем воплощении может встретится со своей прошлой оболочкой.
В новых эергиях они интенсивно распадаются.

Эллистрей
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:56
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Эллистрей » 04 июл 2010 12:53

То, что называют неупокоенными, всего лишь тело эмоций и желаний безумно блужающее по астралу или привязанное к конкретному месту. Питается страхами.
Сама сущность в другом месте. И при слудующем воплощении может встретится со своей прошлой оболочкой.
В новых эергиях они интенсивно распадаются.

хм.... " всего лишь " .......... элементер как и любой другой стихийный дух несет в себе портал в свою родную стихию в данном случае это стихия смерти
возможно просветленным это как медовые коврижки , обычные люди при контакте с элементерами жалуются на стремительную потерю жизненной силы , проще говоря организм разваливается
что не есть хорошо
:P

Аватара пользователя
Greis
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 16 ноя 2007 21:03
Откуда: Финляндия
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Greis » 04 июл 2010 14:28

kalevval нашла в твоих словах, то что мне и предназначалось...всё вроде становится на свои места...с пониманием...приходит освобождение...спасибо! :love:

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение Е-в-а » 04 июл 2010 23:39

kalevval, что-то в ваших словах нет сердца. А там, где нет сердца, нет и смысла :)

kalevval
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 08 сен 2008 09:05
Контактная информация:

Re: Энергия Смерти

Сообщение kalevval » 05 июл 2010 07:57

Е-в-а.
Что значит нет сердца и нет смысла.
Если камень лежит на дороге. Какой в этом смысл? И нужно ли для этого сердце?
С другой стороны. Не было бы сердца - откуда у меня эти знания?
Если вы встречаете информацию несозвучную вашему пониманию.... Многие говорят о ней как им выгодно, а не по ее значению...

Закрыто