Странники - Звездные Люди. Адаптация в социуме.
- Spider
- Контактная информация:
Re: Странники - Звездные Люди. Адаптация в социуме.
Вокруг меня - водят, и это результат многолетней работы откапывания своих.
-
- Контактная информация:
Все разные. Нет одинаковых.Spider писал(а):Ну я прям не знаю- хорошо о других рассуждать- а блюсти свой интерес...
Вы толи действительно такие прямые...
Толи вам честно пофигу ваши же собратья.
Разные мы с вами...
Типа закон стадности?Spider писал(а):Вокруг меня - водят, и это результат многолетней работы откапывания своих.
Как в армии - все должно быть одинаково.
Вопрос о пофигости - есть опыт, который помогает знать, Что думают и что чувствуют те или иные люди в различных ситуациях.
Второй вопрос, о помощи. Нужно реально оценивать, как ваша помощь выйдет в итоге.
Если что то говорю или делаю, уже вижу в перспективе последствия этого.
Иллюзорность не позволяет видеть истинных ценностей происходящего, когда, когда хорошоее принимаешь за плохое и наоборот.
Деградация, это когда вообще не получаешь опыта и начинаешь тратить энергию ранее накопленного опыта - пьянство, наркомания, уход в интенсивное осуждение и т. д.Spider писал(а):Ну я прям не знаю- хорошо о других рассуждать- а блюсти свой интерес...
Вы толи действительно такие прямые...
Толи вам честно пофигу ваши же собратья.
Разные мы с вами...
Пьяница не набивает шишки. Это был его выбор ухода от действительности.
Убийца и самоубийца( по контракту) получают нужный им опыт и это не есть деградация.
Самоубийца по "невыносимости жизни" лишь не до получает опыт и не окупает энергию, в итоге, энергию, затраченную на воплощение.
- Spider
- Контактная информация:
А я и не предлагаю за кого то жизнь проживать.
Ты технарь, я психолог, поэтому и говорю о сборнике рабочих заготовок- формул поведения.
А человек сам выберет- не все же такие умные чио сами выдумают
Ты свою высказал- давайте еще людей послушаем.
Вон америкосы обобщили- теперь бы еще личные рецепты народа послушать.
Ты технарь, я психолог, поэтому и говорю о сборнике рабочих заготовок- формул поведения.

-
- Контактная информация:
А психолог?
Пара строк из книги?
Пара строк из книги?
-
- Контактная информация:
Опыт других интересен всегда. Только какой опыт?
- Spider
- Контактная информация:
мля, да любой- тут недалеко есть форум самоубийц там люди пишуть как вешаться- наверно не умеют 

-
- Контактная информация:
Умели бы - не писалиSpider писал(а):мля, да любой- тут недалеко есть форум самоубийц там люди пишуть как вешаться- наверно не умеют
-
- Контактная информация:
...я не знаю что американцы обобщили, в том смысле что там вообще нет никаких описаний рецептов в практическом смысле слова.Spider писал(а):А я и не предлагаю за кого то жизнь проживать.
когда-то давно я училась в мюнхенском институте парапсихологии, вполне допускаю что это организация к мюнхену имеет такое же отношение как ковен-гарден к красной площаде, то есть одна знакомая предложила мне самиздатовские лекции и методички этого инситута, и спросила что может я хочу там поучиться, мне упражнения понравились, я согласилась..я брала у нее материалы делала задания и отдавала, она типа их отсылала и мне давала другие..то есть связь была через нее..когда появился активный интернет я нашла эти лекции упражнения в урезанном варианте на просторах инета, но что такое этот самый мюнхенский институт парапсихологии в физическом реале я не знаю.
со временем мне это стало не интересно и мы с ней так сказать разошлись по жизни.
тогда я не очень понимала смысла этих упражнений, чтобы как-то обобщить , сейчас могу сказать в таких терминах, они работали с пустотой физического тела. что я имею в виду, если просто на уровне вольной модели представить физ тело как сочетание формы (клеток) и не-формы (пустоты) или по другому того что ортопеды называют зонами роста для клеток ( у всех детей должны быть такие зоны роста, как запас кожи у малденцев при рождении).......так вот эти пустоты физ тела ключевые пространства с которыми упражнения работали...
то есть все активации, адаптации и прочее вовсе не через прием типа от сахасрары происходят, все в нашем физ теле и его толстых и тонких структурах....
более того прием сверху скорее обеспечивает одержание любых видов, в том числе и вещание каналов каких-то...и все такое....но не идетничность своим аспектам и прилагаемым к ним естественным уровням сознаний...
если в двух словах ключи они в физическом теле, а не в пространстве вне тела....
согласовываваться с внетелесными структурами не имеющими прямого отношения к моему телу физическому например , имеет смысл только после того как проведена структуризация чего-то нового от тела....то есть новый программный язык для аспекта он сначала от тела идет...тогда я верно состыкуюсь с внетелесным продолжением..
если наоборот делать..сначала прием сверху типа то будет одержание.
на практике это всегда первое работа с нижним дань-тянем..потом с верхним и только после их балансировки работа с центральным и через него уже выход на внетелесность...
если через макушку работают люди это всегда пурга начинается.
-
- Контактная информация:
...мне интересен тот опыт который осознан, то что пока вот говорится это из серии я ел мороженое и было сладко...кисло......оно таяло во рту...потом хотелось пить.....теперь я другой.....то есть по сути каких-то описаний нет.kalevval писал(а):Опыт других интересен всегда. Только какой опыт?
я не верю что у людей нет опыта, собственно начать осознавать тот опыт который был возможно каждому, сначала с простой описательной констатации...но не застревая в этом и не впадать в оценочную объясняловку этому локальному факту, продолжать двигаться двльше и тогда откроется внутренняя возможность обобщить, осознать для себя что такое "довоплощение"..........родиться не-оценчная, технологичная формулировка.
и пусть своя, такая какая есть, зато результат своего осознания.....такой результат не замкнут системно и может развиваться.....
ошибка есть опыт конешно, но вовсе не цель воплощения.
целью вполощения всегда есть проявление возможностей сознания и это точно не ограничение: умение совершать ошибки:))
ошибки всегда не более чем подсказки....
при этом если плевать на коллективность как локальную форму проявленного единства то смысла воплощаться тоже нет.....да собственно и технической возможности тоже.
поэтому адаптация не только нужный процесс, но и очень интересный...
в каком-то смысле этот процесс и есть Жизнь воплощения.....

- glome_
- Контактная информация:
Spider писал(а):Вокруг меня - водят, и это результат многолетней работы откапывания своих.

хороводы - это ведь не только вкусняшка, это еще и боль вовлеченных людей, так что взвешивай свои силы, что ты с этой болью будешь делать...
-
- Контактная информация:
..я не очень понимаю что такое информация идущая от одержателей..никаких одержателей сроду не видела..есть состояние одержимости...но это уже так сказать полностью авторство человека....то, что в средах присутствуют всякие неподходящие для соединения человеческой структуре сознания другие формы сознания вообще не говорит о том что они одержатели....мало ли чего в мироздании живет и поживает...не со всем же единяться то формами....Di-na, а через аджну тож от "одержателей" информация идет?
и соорудить себе одержимость можно не только через аджну, можно и через мизинец правой ноги к примеру..это все вообще не важно...
важно различие - есть целостность или нец...
и на чем базируется целостность..то есть что есть Источник целостности.
если как в основном на какой-нить прадигме базируется или источник - коллективный ментальный клон со своими вариациями астрала и эфира, то любая информация может стать источником одержания...и ом мане пдме хум....и отче наш...и ёбтыть...и три ромашки под кустом....
вот напрмер хрущев с кукурузой мучился...или делал вид что мучается:))
просто надо нормально себя воспринимать без фантазий, как конструкцию которую нужно приводить к целостности, и не один раз...а достаточно постоянно..если не хочешь выпасть из непрерывности в какую-нить отделенность.
значение верха при хилом низе конешно преувеличено.
но и значение крутого низа при отпрограммированном какой-нить идейкой верхе тоже трабл.
особенно когда верх как птица сирин о безмятежности поет или что типа я есть ты, ты есть я...и еще какую-нибудь лабуду....
центральным дань-тянем по сути надо заниматься и той пустотой, которую словами никак сроду никому не объяснишь...и слава спящему, что это так.

-
- Контактная информация:
все правильно ты соединила...отрабатываешь нижний дань-тянь, тогда сверху можно принимать, без последствий, все ранво больше чем можешь "унести" не примется:))
насчет анахатного комплекса, не знаю, я такими терминами не оперирую, есть чакра анахата, и в принципе как чакра она ну как все вообщем.
пока она не трансформируется в портал.
вот портал это уже совсем другое дело.
может это и называют анахатным коплексом, не знаю.
наверное это кто-то и духовным сердцем называет.
суть то не в словах, а чего может.
насчет анахатного комплекса, не знаю, я такими терминами не оперирую, есть чакра анахата, и в принципе как чакра она ну как все вообщем.
пока она не трансформируется в портал.
вот портал это уже совсем другое дело.
может это и называют анахатным коплексом, не знаю.
наверное это кто-то и духовным сердцем называет.
суть то не в словах, а чего может.
- glome_
- Контактная информация:
вообще сейчас все настолько стало у всех разным, что универсального рецепта наверно и не придумаешь...
вот у мя, например, все слилось в одну большую яйцеобразную зону, захватывающую все туловище, и в ней бурлит-пульсирует энергия. получается, что теперь вместо трех даньтяней - один здоровенный центральный....
вот у мя, например, все слилось в одну большую яйцеобразную зону, захватывающую все туловище, и в ней бурлит-пульсирует энергия. получается, что теперь вместо трех даньтяней - один здоровенный центральный....
-
- Контактная информация:
ну может оно не то, что стало разным..оно типа в разных стадиях у людей...и не только щас, вообще всегда...просто раньше об этом молчалось..типа лет 200 назад..а щас говорится:))вообще сейчас все настолько стало у всех разным, что универсального рецепта наверно и не придумаешь...
насчет единой чакры...ну типа того потом, когда анахата отпорталилась наверное можно, только важнее "глубина" портала, а не его расширение...потому что от глубины зависит войдут стопы или как....если стопы не в этой пустоте, то дернуть легко можно и обмануть..ты уж извиняй Паша, за стопы я вас всех дергаю..и даже не напрягаюсь...

-
- Контактная информация:
..ты Даша видишь также как и все только то, что восприняла..и как это и в обыденности чисто трехмерной бывает сильно впечатлился..оно тебя потом и дальше впечатляет...типа как знаменитый сериал про фредди крюгера...когда его тока начали активно смотреть в россии, девченки на перовм курсе боялись в туалет ходить, потому что были убеждены что он из унитаза на них нападет и все такое...а я видела своих одержателей
если есть состояние одержимости, есть и одержатель
как существует тока наблюдаемое и наблюдатель
вовлекаешься в то что навоспринималоа вот тебе и одержимость....
так ведь на самом деле если неподготовленно сознанием принять например структуру сознания березы можно оказаться одержимой берзой....но разве дело тут в березе?:))
и наблюдатель и наблюдаемое по сути одно, это ты....та, которая существует:)))