Эллистрей писал(а):классные вещи пишешь... очень все интересно
вот и мне интересно как в трех постах можно уложить все - и прошивку кокона до вишудхи , без чего никакие порталы не откроются и проход через Бездну и заземление )))))))-
годы кропотливой работы , Дина , вы хоть поясняйте что это по щелчку пальцев не происходит
...а при чем тут щелчки пальцами-то...понятно, что те кто с врожденными аномалиями так сказать родился и продолжение следует, им не до традиционности путей, вы просто не подводите один знаменатель под случаи, когда вот типа живет человек и вдруг о духовности задумывается, начинает так сказать ответы искать и все такое в традиционном смысле, в итоге например доходит до базовой точки про любовь и свет и благостно начинает излучать, потому что реально у него вообщем-то проблем то нету, понимаете о чем я?
и другая категория людей, у которых проблема не в том, чтобы типа со своим высшим я контакт наладить или там блоки и страхи какие-нить проработать.....по прошлым жизням побродить....в каком-то смысле это другая категория - это люди из будущего, с иной структурой сознания и всякими возможностями засунутыми в физ тело человека, и вследствие этого плюсом ко мнеогим сложностям еще и четко завязаны на глубинные архетипы планеты...что например в случе массовых людей не оч глубоко.
и ничего годами при таком воплощении не случается, ты однажды засыпаешь одним, а просыпаешься другим...и у тебя уже есть к вашему примеру прошивка, вообще не как следствия годовых работ, и все тело выламывает болью...и не отче наш, ни ом не помогают, потому что вообще песни из другой оперы....и при этом никакой потребности стать пациентом или экспонатом в зоопарке нету...
я уже и писала как-то, что когда начинаешь практиковать какую-то практику ,тот же дзен, не надо и вредно стремится к сидхам и способностям...но есть обратный случай - они у тебя включились резко и не от того что ты пальцами щелкал...и тогда суть практик обратная.....в них есть помощь адаптироваться быстро, если не зависать на идеолгии конешно, а пропирать просто технологии.
по простому, есть массы людей которые вообще не отягащены теми проблемами о которых насколько я поняла тут пытаемся разговаривать, вот они дружно, и я вовсе не плохо к этому отношусь общаются в русле- а мы развиваемся духовно и все такое.
и есть аномалии, и с этим тоже нужно знать чего делать, да и вообще вот честно говоря я любить могу нормальных людей, но общаться даже в житейском смысле, мне с ними тяжело, потому что фактически не о чем, понимаете?
это как пример, общение на уровне линейной записи уравнения или матрицами......ты заранее знаешь все что чел сможет выдать, зато ничего так не развивает по-настоящему сострадание как такое общение..и его у меня большинство..
но есть я -анамалия у меня такой свои потребности, и они вообще не в том, чтобы подстроиться под массу и вместе покрутить меркабу..понимаете?