Путин и Медведев, итоги. Глянем на мир новыми глазами.
- kvv
- Контактная информация:
Re: Путин и Медведев, итоги. Глянем на мир новыми глазами.
Пишет Михаил Задорнов
МЕЛОЧИ
Чувствую, что у нас последние денёчки свободы слова в стране. Хочется побыть «развязным сатириком» напоследок. Кто знает, что будет потом?:)
http://mzadornov.livejournal.com/59746.html#cutid1
МЕЛОЧИ
Чувствую, что у нас последние денёчки свободы слова в стране. Хочется побыть «развязным сатириком» напоследок. Кто знает, что будет потом?:)
http://mzadornov.livejournal.com/59746.html#cutid1
- ВA_лентина
- Контактная информация:
Ну да... шоу продолжается...kvv писал(а):http://mzadornov.livejournal.com/59746.html#cutid1

Чуров не боится отставки, потому что снять его могут только голосованием. Чем-чем, а голосованием Чурова не испугаешь!
... тока Чуров здеся вроде как и ни причем... ни будет Чурова... будет кто нить другой...

забавная штука жизнь... она канешна в здесь и сейчас...

вот тока што будет от этого в здесь и сейчас завтрева... об этом мало кто задумывается... или тока думает што задумываецца...

Снявши голову, по волосам не плачут...

-
- Контактная информация:
Выборы
Есть выборы но нет выбора. Все кандидаты это кремлёвский проект, за кого не голосуй, попадёшь в одну и ту же ловушку.
У руля одни и те же лица, даже если в процессе голосования в Госдуму не были включены в списки кандидатов то за них поработали другие и передали свои мандаты. Особенно много "паровозов" было в "Единой России". Вот пример:Лариса Шойгу, Иосиф Кабзон, Алексей Пушков, Борис Резник...
Вот и на президентских выборах все продумано, осталось бросить в урну бюллетень... 

У руля одни и те же лица, даже если в процессе голосования в Госдуму не были включены в списки кандидатов то за них поработали другие и передали свои мандаты. Особенно много "паровозов" было в "Единой России". Вот пример:Лариса Шойгу, Иосиф Кабзон, Алексей Пушков, Борис Резник...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- kvv
- Контактная информация:
ПОЧЕМУ Я НЕ БЫЛ НА БОЛОТНОЙ… http://mzadornov.livejournal.com/61677.html#cutid1
- Spider
- Контактная информация:
Зато тамбовчане верят что живут в самой дикой и непроходимой области России 
И мечтают о Липецких ресторанах и макдональдсах.

И мечтают о Липецких ресторанах и макдональдсах.
- nikolay
- Контактная информация:
И чего вы к Путину прицепились? Вам бы зека в президенты. Да еще чтобы обозвал на всю страну "быдлом" и "козлами".
- ВA_лентина
- Контактная информация:
В самой дикой и непроходимой области?Spider писал(а):Зато тамбовчане верят что живут в самой дикой и непроходимой области России![]()

в России немерено не только самых диких-непроходимых непонарошку но и таких где уже никто не живет и ни о чем не мечтает...

... вот скока веков прошло... так и продолжает быть прилепленным знак-диагноз о главной беде российской... дураках и дорогах... и ни поймешь... дороги вроде строили-строили...
и чиво?

... с дураками ваще одни сплошные непонятки... толи народ дурак и достоин тех правителей которых имеет... толи правителей подсовывают ни тех...
вспомнился один рассказ...
А.П. Чехов "Жалобная книга"
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».
... никак чиво то не сосчитаю какой по счету правитель был-станет... ежели не брать во внимание которые никак себя не успели проявить... типа Андропова... Черненко...
седьмой-девятый што ли?

... картинка прям как в песне поёцца... наш паровоз вперед лети в кому-не остановка... интересно... там за паровозиком домик полуразрушенный сохранился... мож там и книга та жалобная лежит?
Мы дети тех, кто выступал
На белые отряды.
Кто паровоз свой оставлял,
Идя на баррикады.
... видать народ как на баррикады отправился с залпом авроры так до сих и ни вернулся...

там же в припеве русским языком сказано...
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.
... а вот в каком мы щас куплете... никаких фантазиев не хватает...
в этом што ли?

Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.
И пусть создастся только фронт—
Пойдем врагов бить дружно.
-
- Контактная информация:
- kvv
- Контактная информация:
ОТКУДА НЕ ЕСТЬ И НЕ ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ http://mzadornov.livejournal.com/62129.html#cutid1
... это продолжение а вот начало статьи http://mzadornov.livejournal.com/61751.html
... это продолжение а вот начало статьи http://mzadornov.livejournal.com/61751.html
-
- Контактная информация:
Про стабильность, выбор и баррикады.

-
- Контактная информация:
Вот ещё раскопала на одном портале

-
- Контактная информация:
Ну, и тебе это так надо???????Ruby писал(а):
Вот ещё раскопала на одном портале
- ВA_лентина
- Контактная информация: