о плохих местах

Обсуждаются темы которые не подходят под другие разделы форума
Закрыто
Чёрный призрак
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 30 мар 2009 13:42
Контактная информация:

о плохих местах

Сообщение Чёрный призрак » 16 май 2011 00:04

Ситуация такая. Есть парочка мест. Которые не особо приносят радость.
Первое - развалины заброшенной мельницы, там не был, потому что аж Курчатовский район, на ночь идти надо, но были другие, о нём и итоги в конце, я сам не ожидал, думал, просто пиво шашлыком закусят и всё. Сам хочу теперь там побывать. Судьба будет, то попаду, далеко ехать всё-таки, глушь, а то машину я так и видел за окном маршрутки.
А вот второе я сам самолично посещал два раза, яко почти в центре Курска, пятнадцать минут от остановки, хоть и район не мой.

Фоток со второго раза я ещё не выкладывал - пока некогда фотоподборку превратить в хорошее видео. (остальные видео канала моего смотреть не всем рекомендуется по причине их антикультурности)
Фотки Свечи я высылал знакомым, говорят, что место негативное и аномальное. Собственно, сам там был, не особо приятные чувства вызывает, но слабо очень, еле чувствуется. Хотя, днём, ночью там торчать не хочется по социальным причинам, как по причинам этим и риска сторожа внутрь заходить. А вот материальные причины вроде всяких дырок на основании так и не построенного дома (там в районе таких два) реально ничего радостного не вызывают.
Кстати, довольно архитектура необычная, форма для плит этого основания, где прутья торчат, нестандартная, а для этого ведь формы нужны были специальные, хоть плиты, вероятно, с одного из двух курских ЖБИ.
Ладно, что здания нестандартные коробки, мне вот больше интересна сама территория, есть ли это гиблое место. Одни говорят, что притягивает самоубийц (известна одна смерть - но не результат ли чёрной мессы?), другие, что пропитано негативом, просто отрицательное влияние. Свеча - да, а другое загубленное на корнях Перестройкой строительство в сотне метров место нормальное, говорят, хоть там мне и показалось, что вниз потянуло, видно, высоты боюсь. Мне орбы снять не повезло, да с телефона много не возьмёшь. Хочу что-нибудь придумать, пока думаю, ходить туда прогуливаться, поискать интересное что-то. Кажется, что к Свече привыкаешь, потому что во второй раз эмоции уже она вызывает слабее. Ну что же, иммунитет будет против гиблых мест не плохо иметь. Мне интересно мнение об энергетике этого места, что там ждёт, что встретить можно, что там делать, ну и так далее.

Закрыто