За информацию и за тему!
На форуме бываю не часто, обычно прочитать ежемесячные послания от ведущих каналов, прогнозы на месяц, перед знаменательными датами. И еще проверить свое яснознание, по другим каналам, когда в чем-то сомневаюсь.
На прошедшей неделе было некогда заглянуть. Энергия недели, или даже месяца, была разная, сумбурная. Было несколько дней, когда энергию (из вне) вообще не чувствовала, думала (или знала), что опять переподключают энергообеспечение

Но, хочу сказать о вчерашнем дне. Вчера почти весь день находилась в поездке, а в поездки я обычно беру с собой плейеер и слушаю мантры, активацию ДНК, медитации и т.д., по настроению.
Так вот, вчера, при прослушивании, я целый день кружилась и танцевала! И пела... для своей "вселенной" - физического тела и клеточек! Состояние при этом было замечательное!
Энергия дня ощущалась очень гармоничной и радостной! И в общем сильной. Ощущается до сих пор.

По поводу кружения, это очень сильный метод "отвязки" от чужих и ненужных энергий, которые тормозят повышение вибраций собственной энергии. Как мне помнится, происходит из суфизма.
То, что 11.11.11 - начало мира и согласия, тоже согласна!
Как мне говорит мое В.Я. коллективное сознание наконец то сместилось с точки акцента на плохом (новостях, событиях, пророчествах и т.д.), основанном на страхе,
на радость (хорошее), основанную на любви, вере и понимании... или осознании

С учетом того, что энергия следует за мыслью, это тоже очень знаменательное событие, так мы о-о-очень долгое время питали негативную мыслеформу своего существания.
Но, это действительно только начало...начал...

И, как мне видится связаны эти события не только с радостными событиями.... разрушения тоже будут.... старой энергии

Главное верить, что все что делается - делается к лучшему!
И, абсолютно сознательно, поддерживать свое СОСТОЯНИЕ в гармонии, мире и согласии,
акцентируя свое внимание на положительном, и радостном.
Михалыч, Всем