Lex 
извини, я редко захожу, сейчас поищу вопрос
Нашла, толком не поняла что интересует, тотемы в целом

,ну Афиночка

перегнула палку, я сама учусь
Слушай, я вот эту медитацию использую для общения с тотемами РОДа
Медитация "Тотем твоего РОДа", или просто, "Встреча в сказочном лесу"
Лучше всего в эту медитацию уходить с ЛУГА
Представляешь себя на лугу, просто идешь, смотришь по сторонам, можно убраться при наличии мусора, попрыгать, побегать, полежать на травке. Найти в траве ручей и поиграть с ним, при желании - умыться, выкупаться, поплескаться.
Потом попрощаться с лугом, поклонится ему в пояси выйти просто, представив, нарисовать и открыв дверь, можно прочертить линию и переступить через неё в Здесь и Сейчас.
Уходя в лес надо прихватить с собой волшебную корзинку, туда мы сложим угощение для нашего тотема. А корзинка волшебная, так как мы не знаем, кого встретим и поэтому заранее не знаем, что вытащим из корзинки, но там есть всё.
Находим полянку светлую и просторную, на ней в стороне, но в хорошо просматриваемом месте на дереве находим безопасное дупло, туда ставим корзину и выйдя на середину поляны зовем тотем. Сами же успеваем спрятаться в дупло и наблюдаем, за тем, кто вышел на поляну.
Это и есть наш тотем, потом или сразу вылазим из дупла или из него кормим зверя, причем кормим до отвала и когда «бедное животное» уже не в состоянии даже двигаться, то можно задать вопрос или просто поласкать. Поиграть с ним.
Техника безопасности:
никогда не оставаться на середине поляны, вы не знаете, в каком настроении придет зверь. И тогда медитация может кончиться плачевно.
В случае, если зверь не вышел, оставьте корзину с лакомствами и придите другой раз, по полной или пустой корзине вы поймете идет ли на контакт ваш зверь. Вы вообще не выходите на поляну, медитация сворачивается, пишите мне в личку, надо работать индивидуально. Так как это всё же общая схема и не всем подходит.
Янина (с)
Источник==>
Всё довольно просто, и быстро, если поляна сразу не находится, можно помощи попросить, придут и проведут, если попросить. Меня белый волк провёл, но это не мой тотем, он меня к поляне привёл, а там я уже сама общалась со своими

Вот я думала, что лев среди моих тотемов, ибо видела его в ИСС, он меня звал за собой, и вообще так реально всё было, но вот в РОДу у меня самый важный тотем это змея, я не сразу даже рискнула с ней пообщаться, сначала кормила долго, ибо голодный змей был, долго я не приходила

А как поел, то даже в размере увеличился

А в следующий раз уж и пообщались