Говорильня 3
- Борик
- Контактная информация:
Говорильня 3
Коля просто пытался сбить накал страстей своими фотками... 

- Борик
- Контактная информация:
Re: Говорильня 2
один пункт там всего: залить форум чернухой.[color=#0000FF]импульс[/color] писал(а):по пунктам?.... рано говорить...subsilver2 писал(а):импульс, а в чём заключается ваша работа на этом форуме?
у Создателей есть правило... НЕ обсуждать, пока дело НЕ будет СДЕЛАНО...
вернётся всё к тебе, импульс, и в утроенных количествах, так как вселенная существует по принципу - подобное притягивает подобное.
что посеешь, то и пожнёшь.
и твои создатели над тобой ещё громко посмеются... за глупость твою и доверчивость...

- Борик
- Контактная информация:
не кровь там...[color=#0000FF]А.Котова[/color] писал(а):... а эта с кровавыми руками хоть и не такая жуткая, но всё же согласна - лучше её убрать. Хоть в этом с вами я соглашусь.
Коля, убери эту фоту с руками тоже.
сок, то ли черники, то ли голубики... и сердечко из ладоней...

- А.Котова
- Контактная информация:
А получается, что спровоцировал двадцатый круг паранои и бессмысленных обвинений. Ты же видишь какой у нас контингент.не кровь там...Борик писал(а): Коля, убери эту фоту с руками тоже.
сок, то ли черники, то ли голубики... и сердечко из ладоней...

-
- Контактная информация:
Те кто воевал с юмором относились ко многим моментам техъ лет.импульс писал(а): и мне было стыдно за вашу "юмористическую помять" о годах войны...
я не стану тут с вами шутить....
Они там были и не лицемерили.
Иисус сказал - Делать во время поста постные лица, лицемерие это, Это праздник и нужно веселиться.
Это его слова, пусть и не дословно.
У него много было печали. но его печаль была и от того, что многим приходилось серьезно относиться к жизни.
И на войне было много юмора. без этого там бы не выдержали. Они там всегда находили время что бы посмеяться и по вселиться.
И не нужно из себя делать "героя"...
- renmilk11
- Контактная информация:
Это руки творца с энергией в них.импульс писал(а):"пока по хорошему" а по плохому как будет?А.Котова писал(а): А эту тему оставьте в покое, она не для вас, энергии не те. Вы только разрушаете атмосферу, которая нарабатывалась долгое время. Прошу вас об этом пока по хорошему.
это чья кровь на тех руках?... это по плохому будет так?
а такие фото, что не разрушают энергии... они "созидают"?
-
- Контактная информация:
Re: Говорильня 3
движуха пошла, а фен-шуя нету))
-
- Контактная информация:
в этом и есть мастерство, забить на свист пуль и делать свое дело с чувством понимания происходящегопод пулями... особенно под пулями и веселились и смеялись...
-
- Контактная информация:
ну, карму-то никто не отменял. Ты бы взял и этот закон кармы заклеймил бы как-нибудь, как ты умеешь. Это же она виновата во всех страданиях)нет слов у меня... вы не знаете, сколько ребят после войны в Афганистане
остались калеками и физическими и психическими....
я ж не могу их жизни проживать за них, у меня своя, коллегапойдите... научите молодых ребят на войне не боятся смерти... МАСТЕРСКИ...
солдаты и сейчас воюют....
-
- Контактная информация:
Наверно я уже наумирался в прошлых жизнях до сегодняшнего такого моего состояния. Хочешь - считай это преступным. Но переживать по новой пройденные уроки я не буду. Это задача тех кто сейчас как раз на передовой под пулями волею судеб.твоя то твоя... но к той... чужой и в войнах и смертях преступно относиться с таким равнодушным цинизмом...
-
- Контактная информация:
Так я уважаю. Но согласись, если б просто уважение нужно было предкам, чтоб уже обрести покой, уже бы обрели.так уважать надо... говорил плохо... и задача не только тех, кто под пулями сейчас... у них есть и мирные родные...
у всех свои задачи, и никто мимо них не пройдети задача не только тех, кто под пулями сейчас... у них есть и мирные родные...
Тут, импульс, равнодушных нет. Ты вот от идеи мира отвлекаешься на непонятные тебе речи форумчан, и тратишь силы на это.и о войнах... они будут продолжаться, до тех пор пока ВСЕ ЛЮДИ НЕ ПОМЕНЯЮТ ОТНОШЕНИЕ к ним...
равнодушие в этом воплощении может привести к судьбе солдата в следующем...
-
- Контактная информация:
Как ни странно, да. Я читал, что в ВОВ солдатам перед атакой давали 100 грамм водки. Так что чел действительно начинает смеяться над пулями.импульс писал(а):под пулями... особенно под пулями и веселились и смеялись...
- Борик
- Контактная информация:
да уж... тут ты прямо в тютельку попал...[color=#0000FF]импульс[/color] писал(а):а сбил МАСКИ с лиц...Борик писал(а):Коля просто пытался сбить накал страстей своими фотками...
там, где ты видишь руки в крови - Борик видит сок черники-голубики и сердечко...
тебя это должно было бы заставить задуматься - а почему так?
почему ты видишь кровь там, где её нет?
я-то знаю, это тебе твои создатели подсказывают, поэтому ты и такой мрачный.
прямо в своих создателей пошёл.
они тебя уже довели "до ручки", а дальше для тебя может быть только хуже.
души бессмертные возносишь...
видать, для тебя закона кармы не существует...
может ты - и есть создатель?
тогда почему такой мрачный - радоваться надо!
Борика в нацисты записал....
может на мне вина и за участие в Куликовской битве тоже?

мрачная твоя маска, скучная...
тоскливо тебе видать живётся, пока не испугаешь кого своим трёпом...
плакальщик ты наш...

а на фотке, где ты чёрта с рогами увидел - это на тему сказки "красавица и чудовище", которую тебе в детстве, вероятно, забыли прочитать...

- Nomen
- Контактная информация:
Не растет...кокос...в декабре...Белым медведям он за ненадобностью .)
- Борик
- Контактная информация:
[color=#0000FF]Nomen[/color] писал(а):Не растет...кокос...в декабре...Белым медведям он за ненадобностью .)