Когда луна убывающая,обмен веществ улучшается,быстрее переваривается пища,быстрее ещё хочется.И ПОБОЛЬШЕА у меня вчера был не ЧУТЬ

Когда луна убывающая,обмен веществ улучшается,быстрее переваривается пища,быстрее ещё хочется.И ПОБОЛЬШЕА у меня вчера был не ЧУТЬ
а может вовсе и не этоЭния писал(а):![]()
Аха, вот оно что!
так что - ешь ананасы и рябчиков жуй, как тот буржуй, которому день последний приходитIrinushka писал(а):В середине января по идее должен состояться "Переход", в принципе должно обойтись без резких катаклизмов и потрясений...
Что-то не поняла: какой ПЕРЕХОД в середине января?паулик писал(а):так что - ешь ананасы и рябчиков жуй, как тот буржуй, которому день последний приходитIrinushka писал(а):В середине января по идее должен состояться "Переход", в принципе должно обойтись без резких катаклизмов и потрясений...
а вообще забавно выходит: как новогодние праздники пройдут (у нас по Рассее на работу 10 января) - так и все, "привет с большого бодуна"- пожалуйте на т.н. "Переход".
йэххх, последний раз гуляем!!!
Я вообще в последние два дня чувствую себя как пузырь, раздутый от энергий. Внутри накапливаются, а наружу почему-то не выходят. Вчера даже давление повысилось. Даже не знаю, что делать - сильное чувство распирания и давления.lili4ka писал(а):Когда луна убывающая,обмен веществ улучшается,быстрее переваривается пища,быстрее ещё хочется.И ПОБОЛЬШЕА у меня вчера был не ЧУТЬ