В канун католического Рождества
по-моему внутреннему зову я начинаю новую тему. Именно так я ее и назвала : "НОВАЯ ТЕМА"
Почему? Потому что предлагаю новый взгляд на опыт человека. На это меня навел сон. Необычный сон.После него впечатление, что я наполненна какой-то новой информацией до краев, и мне предстоит ее еще осмыслить...Вот, по мере ее осмысления я и буду делиться с вами . Не расчитывайте, что я это буду делать сама, а вам выдавать готовую инфу. Неа. Это цепная реакция. Вслед за мной вы тоже начнете получать и осознавать...
А сейчас, усаживайтесь поудобней,поближе к огню ,который я запалила в камине.
Настройтесь на чудеса...мы начинаем...
ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ
Зимний лес. На поляне, на деревьях ,во всем ,окружающем, меня пространстве- белый, ослепительно сверкающий на солнце снег. Затаив дыхание , с детским восторгом наблюдаю эту фантасмагорию игры света. « Царство кристаллической энергии…»- рождается мысль. Из ниоткуда появляется Дед Мороз , одетый по всем правилам новогодней сказки. Я улыбаюсь и, молча, приветствую его. Исполняя роль гида, он приглашает меня в путешествие.
И вот- я уже ином пространстве кристаллов. Большие и маленькие , то похожие на удивительные сказочные замки , то просто геометрические фигуры, типа сфер или пирамид встречаются ,как в одиночном исполнении, так и сгруппированные в немыслимые конфигурации…Общее впечатление о цветах- белые прозрачные. Но, стоило мне подумать о фиолетовом цвете одной ,приглянувшейся сферы , она тут же стала фиолетовой ! Возникло желание побывать внутри ее. Легко, и без проблем ! Насладившись удивительным ощущением от фиолетового излучения внутри сферы, перенесла свой взгляд на большую пирамиду ,желто-золотого свечения. Побывала и там. Мой сопровождающий, принял облик простого присутствия без формы.. Я уже освоилась с его импульсным способом давать объяснения и направлять меня.
Легко , с помощью одного лишь намерения, поднимаюсь над городом (если можно так его назвать).
Светила, типа солнца , не наблюдаю, но все сияет и переливается ,совершенно не раздражая восприятия… Поступает предложение «послушать»…До сих пор ,вроде у меня были только глаза, а про слух я совершенно забыла…Я вслушиваюсь… Мама, дорогая!!!- удивляюсь я чисто по- земному! Вся эта неописуемая красота ЗВУЧИТ !!! ПОЕТ!!! Я не могу в полной мере передать звуки ,но в очень слабом приближении -это хрустальный, переливчатый звон : тут тебе и колокола, и звон хрусталя ,и переливчатый звон «Фэн-шуй»-ского «ветра» в самом нежном исполнении…Опять же намерением, настраиваю свой слух на разные октавы…наслаждаюсь игрой звуков…
Возникло желание присесть. Нет проблем. Передо мной кристаллическое кресло в прекрасном исполнении (я люблю такие формы). Подумала: «Наверное холодно сидеть в таком…было бы теплое…» Протягиваю руку и…чувствую тепло! Понимаю, что оно отозвалось на мои мысли. « А здесь , пусть- прохладно…»- и опять : нет проблем…Забавно. Возник вопрос: «Как я могу ЗДЕСЬ чувствовать тепло или холод?»
- « Ты – человек. Ты умеешь СОЗДАВАТЬ , ЧУВСТВОВАТЬ и ОЩУЩАТЬ. Кристалл твоего опыта имеет все, что ты накопил, будучи человеком. СУЩЕСТВА, ПРОШЕДШИЕ ОПЫТ ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ , НАВЕЧНО СОХРАНЯЮТ ОПЫТ ЧЕЛОВЕКА В СЕРДЦЕВИНЕ СВОЕЙ СУЩНОСТИ ! Можно сказать: ВЫ НАВСЕГДА ОСТАЕТЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ,СО ВСЕМИ ЕГО АТРИБУТАМИ, если выбираете это. ЭТО ДАРОВАНО ВАМ ТВОРЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО !»
Вот это да ! Возник вопрос об атрибутах, но мой гид дал понять, что я сама все пойму.
Впереди себя ,на большой высоте над городом , вижу любопытное место . Если сказать, что это сферическое место, то оно так и выглядит. Но я увидела его, как большую площадку- круг в плоскости. Следуя приглашению и указанию гида,
опускаюсь на самую окружность ,и начинаю медленно двигаться по радиусу, к центру площадки. Звуки начинают, как бы сливаться воедино, все «плотнее» по мере моего приближения к центру.
Как только я встала в самый центр, все внезапно стихло и меня окружила ТИШИНА. Я уловила : « Священное Пространство ».
Мы, люди, на Земле возносим свои молитвы словами и просьбами. В этом Мире, Существа, повинуясь внутреннему зову, прибывают в это Священное Пространство и , МОЛЧА, общаются с Создателем. Они принимают и получают от Создателя все , в чем нуждаются, не "говоря ни звука".
Я тоже помолчала без всяких мыслей…
….И вот, я вижу себя в ином виде. Если до этого я ощущала себя человеком, то сейчас я- набор энергий, без определенной формы. Сфера, призма, пирамида или просто закорючка – нет проблем.
«Получаю» известие-приглашение на какое-то мероприятие (в Галактике такой-то, в созвездии таком-то…,и т.д. –все координаты) . Приглашены Существа, прошедшие опыт ЧЕЛОВЕКА на Планете Земля.
Прошедшие опыт Человека…Это интересно. Принимаю форму человеческого тела. Кем быть: мужчиной или женщиной? Женщиной интереснее- больше простора для фантазии (а может Это воплощение повлияло на выбор…)
Обратившись к земному опыту, делаю себе офигенную прическу из световых «волос», длинное платье , украшения…В общем- все по высшему разряду ! Возможности-то неограниченные!
Как только решаю, что готова к путешествию, мгновенно оказываюсь на месте . Первое, что я вижу: ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ! Все , кто получил подобные приглашения, приняли форму людей. Активировав человеческий кристалл опыта памяти чувств и ДАЖЕ эмоций, все дружно и с радостью приветствовали меня.
По окончании официальной части, мы- человеки , испросив разрешение , воссоздали в этом удаленном от Земли Пространстве Космоса, кусочек земного ландшафта. Все, присутствующие, внесли в проект самое дорогое воспоминание о нашей планете. Там был лес, поляна, цветы ,синее небо, зеленая трава и…огромное солнце !Было тепло. Ветерок обдувал наши лица. Ощущения были настоящие…
Кто-то внес предложение « накрыть поляну». И…нет проблем. Скатерть-самобранка едва смогла вместить в себя все кушанья, вкус которых хотелось вспомнить и ощутить…Если кто-то говорил, что не знает вкуса чего-то, то ему передавалось просто ЗНАНИЕ. Это делал тот, кто был истинным гурманом этого блюда. Уж он-то во всех нюансах мог передать знание об этой еде.
Кто-то выразил мысль, что хотелось бы ощутить капли дождя на лице …Пошел теплый ,летний дождь…Все замерли, наслаждаясь …Дождь был остановлен и, на небе красовалась огромная семицветная земная радуга…
Пришел момент расставания. Поблагодарив друг друга и всех участников, помогающих осуществить эту земную реальность, все рассыпались и унеслись Исками Света в разные концы Мироздания…Это были Космические Существа ,прошедшие опыт и накопившие знания на планете ЗЕМЛЯ …ЭТО БЫЛИ ЧЕЛОВЕКИ !