а разве Оля не может сказать своему мужу, что борик - её Любимый Муж?[color=#0000FF]Л_Ю_Б_О_В_Ь[/color] писал(а):Аха, и это тож...а ще она знает испанский язык и живет в Испании.....с мужем.Опать облом у тебя, Борик
![]()
![]()

разве он обидится?

а разве Оля не может сказать своему мужу, что борик - её Любимый Муж?[color=#0000FF]Л_Ю_Б_О_В_Ь[/color] писал(а):Аха, и это тож...а ще она знает испанский язык и живет в Испании.....с мужем.Опать облом у тебя, Борик
![]()
![]()
Вот на ентом месте моя миссия адвоката (взятая на себя нахально)завершается ,я удаляюсь...Борик писал(а):а разве Оля не может сказать своему мужу, что борик - её Любимый Муж?![]()
разве он обидится?
[color=#0000FF]Л_Ю_Б_О_В_Ь[/color] писал(а): (главное вовремя смыться, а то сделают "стрелочником")
Знаешь, Олежек, чето я сегодня "плохая" стала(с)- не пойму суть твоей прытензииКусто писал(а):Не, не так. Любовники, действительно, могут и не быть друзьями? Но, любящие, всегда друзья. А так, легко любить всё человечество в кавычках, так и не сумев полюбить, отдельно взятого человека.
[color=#0000FF]Кусто[/color] писал(а):Интересная мысль.А что было сначала яйцо или курица?
![]()
заякореваешь через персонализациюБорик писал(а):может быть, сначала ты Любишь, а потом уже - кого-то?
[color=#0000FF]lizzy[/color] писал(а):заякореваешь через персонализациюБорик писал(а):может быть, сначала ты Любишь, а потом уже - кого-то?
ага, персона клетка, тюрьма для любви из источникаБорик писал(а):типа чтобы не убежало куда...
Борик писал(а):[color=#0000FF]Кусто[/color] писал(а):Интересная мысль.А что было сначала яйцо или курица?
![]()
![]()
яйцо в курице!
борик, я тоже согласна и даже не спрашиваю про твои отношения со спортом и комсомоломБорик писал(а):Оля,
если ты ещё и спортсменка, и комсомолка, то я - согласен...