Добрый день всем

в предчувствие весны и для хорошего настроения,появилось желание дать вот такую картинку.

- b21d925975ac.jpg (35.8 КБ) 1800 просмотров
Посмотрела вчера тему про темных в нашей голове. Там Михалыч поднял вопрос о полезности нашего ума. Вопрос был задан Муше. Я не читала ,что он ответил. Для меня это не принципиально. У меня есть свое вИдение по этому поводу. Вам всем оно знакомо: все,чем наделен человек- бесценно.
Здесь решила поделиться с вами своим опытом:как ум учавствует в моих исследованиях.И почему я никогда от него не отказываюсь...
Мои исследования Себя.
Ощущаю себя человеком. Начинаю с головы «ощупывать» сознанием все наружные и внутренние составляющие моего плотного тела. Дошла до пальцев ног ….Ответ на вопрос:»А где же Я в этом всем великолепии органов ,молекул и атомов?» Начинаю искать …Иду внутрь, заполняя собой (моей духовной составляющей) пространство между органами ,при этом мои сенсоры включены и я отслеживаю ощущения…прошла. Далее процесс повторяется , меняются только «объекты» исследования…
Выбираю один из органов. Наполняю собой пространство между молекулами…прошла..
Одна из молекул. Наполняю пространство между атомами..
Далее: иду внутри атома, внутри составляющих его…снова выбираю один из элементов и….так далее…иду вглубь и …кажется, что моему путешествию нет конца….Но! СТОП! На каком-то далеком и глубоком этапе, мои сенсоры отреагировали , дав удивительное чувство-ощущение: « я встретилась САМА с СОБОЙ!»
Следует мгновенное расширение -слияние … Понимаю и Ощущаю Единство Всего…и Я Присутствую во Всем!» ВСЕ ЕСТЬ Я ! Ощущение-чувство не мимолетное, очень устойчивое. Я свободно вхожу в это состояние сейчас в любой момент и нахожусь в нем столько ,сколько хочу. Но, удивило не это открытие. Удивило другое…Мой ум, вступил в игру , задал несколько вопросов, и возник некий диалог.(В этом диалоге я ощутила себя третьей стороной…)
-«Отчего я не испытываю восторга от этого открытия, словно это «будничное дело»?
Другая моя часть отвечает :
-«Потому что в этом нет ничего нового , все это тебе знакомо, всегда ЕСТЬ ,ты ограничивала свое восприятие…»
Есть еще глубокое чувство, одномоментное с пришедшим. «Я ПРИСУТСТВУЮ во Всем» уравновешивается «Меня НЕТ НИГДЕ»… Откуда оно?
Не выходя из расширенного состояния себя(сознания или духа, не знаю как назвать правильно) исследую, прислушиваюсь к моим глубинным чувствам .
Что я ощущаю? Внутри меня НЕЧТО, не поддающееся определению ,кроме как НИ-ЧЕ-ГО . ТАМ ничего нет, меня тоже. Именно оттуда идет чувство: МЕНЯ НЕТ НИГДЕ.
Мой ум снова в работе:
-«Но я же себя осознаю…Я ЕСТЬ…Откуда , в какой точке этого Ничего я начинаю осознавать »?
Решаю исследовать. Иду от обратного. В расширенном состоянии потихоньку двигаюсь к этому загадочному НИ-ЧЕ_ГО….Все сенсоры ,как иглы у ежа, в полной боевой готовности, улавливают малейшие изменения ощущений …Стоп! Есть! Что-то наподобие границы или барьера…Пронизало ощущением восторга и радости , какого-то чувства новизны.. Как будто, Я родилась в ЭТОМ МОМЕНТЕ , впервые «ОТКРЫВ» глаза…Дальше идти нельзя, ТАМ я не проявляюсь…Проявляюсь я во ВНЕ…словно выворачиваясь «наизнанку» из этого НИ-ЧЕ-ГО… «Чем могу проявляться?»- задает ум вопрос.
Ответ- ощущение:» ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ»…Круг замкнулся…Мой человек обрел великолепный опыт-чувство-ощущение ЕДИНСТВА ….