Опыт встречь с астральными двойниками и тд?
Было бы интересно послушать и побеседовать

Прежде всего позвольте заметить, что вы подбираете себе автарки удивительной красоты и возвышенного содержания:)))Зеленый человечек писал(а):Есть ли у кого-нибудь отпыт перемещения в различные точки пространства?
Опыт встречь с астральными двойниками и тд
Нехорошо подглядывать, когда двое лежат в кровати!subsilver2 писал(а):прихожу к друзьям - вижу - в кровати двое лежат
Ну почему же? И фото по-своему привлекательно. Ну, конечно не такое зелёное... однако.Зеленый человечек писал(а):Тогда это фото Вам не понравится)))
у меня есть знакомый - он несколько раз встречался со своим двойником
получается - он сам его создавал?
И при этом старательно прячет акт творения от самого себя. Игра это такая, "это не я сделал" называется!musha писал(а):но чаще всего оно творит то, что хочет видеть. То есть ожидает увидеть.
тюе спонтанно выйти в астрал и тд.? ТОгда у него достаточно сильные способности к этому, так? У него так несколько раз былоmusha писал(а):Ну почему же? И фото по-своему привлекательно. Ну, конечно не такое зелёное... однако.Зеленый человечек писал(а):Тогда это фото Вам не понравится)))
у меня есть знакомый - он несколько раз встречался со своим двойником
получается - он сам его создавал?
Ваш знакомый мог видеть любую сущность и одеть её в любую оболочку. Вы же не возражаете, что сознание способно творить.
Так вот оно и творит что ни попадя - и табуретки, и компьютеры, и миры, и двойников, но совершенно точно оно творит то, что хочет видеть. То есть ожидает увидеть.